ID работы: 9941467

Твоя атомная энергия.

Гет
PG-13
Завершён
297
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 139 Отзывы 107 В сборник Скачать

девятый: спидстер

Настройки текста
В итоге Всемогущий поставил Лайлу в команду, к, конечно же, Бакуго, так как Иида настаивал на этом, предполагая, как он будет вести себя с ним. — Первая битва! — крикнул мужчина, — Команда А — герои, команда D — злодеи! Начали! — Тупица, я иду и бью их, а ты сиди тут и не мешайся, — приказным тоном сказал Кацуки, идя по направлению к выходу из помещения с незаряженной, но настоящей боеголовкой. — Ты кого из себя возомнил, аутист недоделанный?! — девушка подбежала к парню, останавливая его рукой, — Они только этого и ждут, придурок! Если пойду я, будет эффект неожиданности, они даже не знают мою технику боя, в отличии от тебя. Ты думать разучился? — Идиотка тупорылая, это ты думать разучилась, — его ладонь перехватила руку Риот, нагреваясь до плюс-минус семидесяти градусов, — Они знают, что ты попытаешься меня остановить, поэтому думают, что пойдешь ты, и готов жопой поклясться — сидят щас, как трусы, и ждут твоих молний. Тупая дура! Стало жарко, но Лила любила это чувство. Девушку внезапно озарило, и она тут же забыла об оскорблениях. — Баку-тян, ты гений! — радостно подпрыгнула Риот, хватая руку недоумевающего парня и прикасаясь ими ко всему своему телу. — Ты чё творишь?! — Нагрей руки ещё сильнее, но не до взрывов, — попросила Лила, надеясь, что следящие за ними одноклассники ничего такого не подумают, — Высокие температуры повышают работоспособность моей причуды! Отбрось уже свою гордыню, со мной мы точно победим! Кацуки резко изменился в лице. Подумав о чём-то секунд пять, он нагрел руки до предела, обжигая костюм и кожу одноклассницы. Та скорчила странную мину, будто ей больно, но ожоги по какой-то причине не появлялись. — Чем они это занимаются? — запнувшись, спросил самого себя Всемогущий, пытаясь разглядеть в экранах, что делает Бакуго. — Нагрей мои ноги по максимуму! — говорила Лила это, пока наспех снимала с себя кроссовки, под которыми находилось подобие носков из лент Айзавы. Киришима приложил руку ко рту, удивляясь такой прилюдности и открытости. Минору и Денки с надеждой смотрели на экраны, переглядываясь друг с другом. — Тебе не больно? — тихо спросил красный Кацуки, держа в руках левую стопу девушки. — Н-нет, — но голос её выдал. Нагрев и правую ногу, Бакуго недовольно начал обувать девушку в её кроссовки с жёлтой подошвой. — Каков план? — тяжело дыша, спросила Лайла. Она не ожидала, что будет настолько больно. — Я отвлекаю Деку, а ты вяжешь круглолицую. Девушка кивнула, разминая запястья. Боль как рукой сняло, стоило подумать о предстоящей победе. — Я выхожу к ним, а ты постарайся как можно незаметнее подобраться к ней, — сказал Кацуки, вставая с колен, — Твой квирк имеет большой минус — он слишком сильно привлекает внимание. — И то верно, — вздохнула Лайла, шагая следом за блондином. — Деку! — слишком громко и неожиданно крикнул Кацуки, пока он выходил из их укрытия, — Выходи, кусок дерьма! Я тебе ща морду набью! Лила тихо хихикнула, выглядывая из-за стены. Она не видела Изуку, но слышала его голос, вместе с голосом её цели — Урараки. — А вот и она… — прошептала самой себе девушка, следящая за каждым шагом Очако. Видно, что Мидория пытался отвлечь Бакуго от неё, но забыл о Риот. Вернее, думал, что блондин оставит её охранять бомбу. Лайла прикрыла глаза и распределила всю свою скорость в территории ног, определяя, как она повяжет Урараку. Был вариант достигнуть шестимаховой скорости, чтобы от перенапряжения и непривычности остановить время. Иными словами, достигнуть спидфорса, но это было очень сложно. Попадала в силу скорости она лишь три раза — первый, когда у неё только проявилась причуда, тоесть, в 4 года, второй, когда она превысила скорость трех махов, в 13 лет, и совершенно недавно, три месяца назад, когда она открыла в себе способность проходить сквозь стены. Сейчас она должна побить свой рекорд, сдвинувшись с пяти махов на шесть. Сосредоточившись, она сдвинулась с места, направляя свой бег на Очако, как вдруг всё замерло. «Получилось» — пронеслись мысли у девушки в голове. Лайла направилась к Очако, что встала в такую удобную позу для связания — руки выставлены вперёд в защитном жесте, так как Бакуго направил на неё один из своих взрывов. Мысленно поблагодарив блондина за помощь, она развязала с талии крепкую верёвку, завязывая её аккуратным бантиком на запястьях Урараки. Кивнув самой себе, Риот посмотрела на Изуку. Было жаль его, но это поединок, так что без жертв не обойтись. Выиграет либо их команда, либо других, но в этом соревновании итог был предсказуем. Время вернулось само по себе неожиданно, когда девушка разглядывала Кацуки. Дальше она помнит лишь яркий и ослепляющий взрыв, а потом последовала темнота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.