ID работы: 9941467

Твоя атомная энергия.

Гет
PG-13
Завершён
298
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 139 Отзывы 108 В сборник Скачать

спешл: тойя тодороки

Настройки текста
Вроде бы, она жила спокойно и тихо, но поступление в Академию кардинально повлияло на течение её жизни. Вроде бы, она хотела стать героем, что спасает жизни. Вроде бы, она не собиралась торчать в логове злодеев и знакомиться с ними.

Вроде бы.

— Это Лайла, моя жена. Девушка устало посмотрела на Тойю, что представлял её своим приятелям. Она не знает, когда успела стать женой этого придурка, но она уже привыкла к его странному поведению и старалась не обращать на это внимание. Глядя на улыбающуюся неизвестную блондинку и какого-то пассивного паренька, в котором она в шоке узнала Шигараки, она надеялась, что они её не изобьют до полусмерти и не оставят умирать в боли и мучениях. — Я Тога! — девушка подскочила к ней и начала энергично трясти её руку, — Твоя лучшая подруга! Риот кажется, что у неё амнезия, так как эти люди почему-то называют её своими близкими, но она быстро отмела эту мысль куда подальше, вспоминая, что сейчас её окружение состоит исключительно из больных на голову людей. — А я Твайс! — из темноты вышел мужчина, облачённый в серое трико, — Вызываюсь вашим тамадой! А, тот самый Твайс. Тогда всё ясно. Претензий нет. — Я разрешил тебе привести её в твою комнату, — зашипел Томура, почесывая шею, — Если она ещё что-то услышит изо ртов этих идиотов, я вышвырну отсюда и тебя, и её. — Понял, принял, — кивнул Тодороки, и не успела Лайла среагировать, как оказалась у него на руках. Она без понятия, почему вообще согласилась куда-то идти с этим сумасшедшим, но она согласилась. Он говорил, что вскоре они поедут в Швецию, но пока надо переждать у них в штабе. Кстати, штабом это ветхое здание назвать можно с трудом. Она удивлена, как оно ещё не развалилось. — Извини, что тебе приходится быть здесь, — виновато улыбнулся парень, когда они зашли в его комнату, — Все рейсы из Токио и других соседних городов отменили из-за переполоха, что мы натворили. Риот посмотрела в синие глаза Тойи. Она влюбилась, но это не точно. Отвернувшись от него, она упала на заправленную кровать, накрываясь пледом, пахнущим гарью. — Ты же никого не убил? Тодороки подошёл к окну и открыл его нараспашку, впуская в душное помещение свежий воздух, а после сел на кровать возле ног девушки. — Нет, ты сказала, что против этого. Лайла улыбнулась и потянулась руками к спине Даби, утягивая его к себе. — Кажется, я люблю тебя. Тойя засиял и потянулся к лицу девушки, останавливаясь, когда расстояние между ними оставалось совсем критичным. Вопросительно посмотрев на неё и дождавшись, когда она кивнёт, он впился в её мягкие губы своими шершавыми и сухими. Случайно дотронувшись до хирургической скобы парня языком, Риот испуганно отстранилась от него. — Тебе не больно? Тодороки покачал головой и вновь притянул её к себе, радуясь, что он нашёл свой смысл жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.