ID работы: 9941467

Твоя атомная энергия.

Гет
PG-13
Завершён
298
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 139 Отзывы 108 В сборник Скачать

спешл: кацуки бакуго

Настройки текста
Примечания:
Обычно за десять минут до отбоя Айзава загонял всех в свои комнаты, но в этот раз что-то пошло не так, и классного руководителя не было. Время перевалило за девять часов вечера, и 1-А решился оторваться так, как никогда раньше, потому что повторного такого шанса может и не быть. Практически все сидели в зале напротив телевизора и смотрели новый фильм, вышедший на экраны совсем недавно. Отсутствовали лишь Токоями, который готовился к контрольной по нелюбимой истории, Бакуго, потому что его всё задрало, и Лайла, по неизвестной причине не желающая выходить из своей комнаты(хотя догадки были, так как все слышали Эктоплазма и его небольшой намёк на самостоятельную работу завтрашним днём). Вообщем-то, всё шло просто отлично – толпа из восемнадцати подростков смотрели комедию с высоким рейтингом, а троица интровертов наслаждались одиночеством. Так бы и продолжалась вся эта идиллия, но пение прямо над гостиной начало мешать школьникам.

Got a figure like a pin-up, got a figure like a doll Don't care if you think I'm dumb, I don't care at all Candy bear, sweetie pie, wanna be adored I'm the girl you'd die for.

— Опять Риото-тян поёт в душе, — хихикнула Урарака, делая громкость выше. — Неплохой голос, — слабо улыбнулась Кьёка, сильнее прикрываясь пледом.

I'll chew you up and I'll spit you out 'Cause that's what young love is all about So pull me closer and kiss me hard…

Каминари заёрзал на месте и кое-как забрал у Очако пульт, понижая звук. На вопросительные взгляды одноклассников тот невинно улыбнулся. — Сейчас будет моя любимая часть…

…I'm gonna pop your bubblegum heart…

Денки прикрыл глаза, прислушиваясь. Кто-то взял пульт и поставил фильм на паузу.

I'm Miss Sugar Pink, liquor, liquor lips Hit me with your sweet love, steal me with a kiss…

Все в шоке посмотрели на потолок, будто сквозь него они видят девушку. К её голосу присоединился другой, более грубый и хриплый, принадлежащий никому иному как… — Бакуго?!

…I'm Miss Sugar Pink, liquor, liquor lips I'm gonna be your bubblegum bitch I'm gonna be your bubblegum bitch!

— Я не могу понять, они вместе моются или… — Закройся! — красный Киришима(не только из-за волос и глаз) не дал договорить Минору, давая ему сильный подзатыльник. Урарака включила комедию заново, смотря сквозь экран. Кажется, не одна она погрузилась в свои мысли, не обращая внимания на происходящее в телевизоре, так как Иида сидел с таким лицом, будто осознал смысл жизни, Мидория зарылся головой в подушку, скрывая покрасневшее лицо(уши, его кстати, выдали), Джиро смеялась с лица Денки, а остальные просто с шоком смотрели на внезапно явившегося Сотриголову, что уже поднимался на второй этаж, крича что-то о правилах и неугомонных детях. — Ох, чую, не только им достанется! — Ханта быстро собрался, хватая свою подушку и плед, — Кто куда, а я по съё… Съёмкам, Айзава-сенсей!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.