ID работы: 9941489

Девушки-маги?

Гет
PG-13
Завершён
24
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
      Был обычный майский день. Две девушки решили зайти в кафе, попить чай. Они сели за свободный столик и пили чай, весело что-то обсуждая. Как вдруг к ним подсели двое парней и один из них сказал: – Можно мы с вами посидим, а то все столики заняты. Кстати, я Мерлин, отважный герой и отчаянный романтик, а это Ганс. Для друзей я Мерли.       Одна из девушек увидела, что соседний столик как раз свободный, но решила промолчать. Но и знакомиться она не хотела. – Я Белоснежка, - начала шатенка в бело-красном сном платье. - Для друзей Снежка. – А тебя как зовут? - Спросил Ганс у другой девушки. – Я Карина. - С безразличием сказала шатенка в фиолетовой футболке и чёрных бриджах, попивая чай. – Красивое имя, - сказал рыжеволосый. - А для друзей? – А для друзей я ... Кэри - нехотя ответила зеленоглазая с мыслью "А мы, что уже друзья?" – То есть ты Снежка, - сказал шатен, смотря на Белоснежку, - а ты Кэри, - сказал он посмотрев на Карину. – Можно и так, - краснея, сказала Снежка, потому что только подруги называли её так. – Снежка, может пойдём, - допив свой чай, прошептала подруга. – Вас проводить? - Сказал Ганс, мило улыбаясь. – Не стоит. - Сказала Кэри и направилась к выходу. – Вы извините её, она просто не любит знакомиться, тем более с парнями. - сказала Белоснежка, увидев, что Ганс расстроился, и пошла догонять свою подругу, оставив парней на едине. - Кэр подожди. – Они красивые, - тихо сказал Мерлин. – Полностью согласен, - добавил Ганс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.