ID работы: 9941489

Девушки-маги?

Гет
PG-13
Завершён
24
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Все-таки чувства

Настройки текста
      Снежка догнала Кэри, и они вместе пошли домой. – Кэр, почему ты вела себя так невежливо? - Начала разговор Белоснежка – Кто? Я? Да я сама вежливость, - ответила Карина – Неужели они тебе не понравились, - не унималась Белоснежка, но, заметив на лице Кэри румянец, добавила, - значит Ганс тебе понра... – Скажешь кому-нибудь, сожгу заживо. - Перебила Кэри. - Ты бы ещё сказала кто мы такие.       Белоснежка посмеялась, и они пошли дальше. Но шли они не долго, минут через 15, когда они проходили по главной площади, из ниоткуда взялся дракон. Грозный рёв дракона озарил, кажется, весь город. Но вскоре рёв сменился на огненное пламя направленное в сторону наших девушек. Из ниоткуда взялся щит и закрыл девушек от огня. Девушки посмотрели по сторонам, с одной стороны стояли Мерлин и Ганс, а с другой остальные парни из семёрки. "Ну всё сейчас начнётся" только подумали Снежка и Кэри, как вдруг в дракона полетели молнии. – Поможем? - Сказала Белоснежка – Если поможем, то у нас будут проблемы. Так что бежим от сюда, - ответила Карина, платье Снежки превратилось в белую футболку и красные бриджи, а туфельки превратились в алые кроссовки и они побежали с поля боя.       Бой продолжался до тех пор, пока девушки не скрылись из вида дракона, после этого дракон улетел. Через 10 минут девушки добежали до своего дома и стали восстанавливать дыхание. Из дома вышла голубоглазая блондинка в фиолетовой футболке, голубых шортах и голубо-фиолетовых кроссовках и, увидев девушек, спросила: – Что с вами? Вас как-будто убить пытались. – Не смешно. - Ответила Кэри. – Если бы не семёрка, дракон нас съел бы заживо. - Дополнила Снежка. – Вы серьёзно?! - Спросила блондинка. – Ань, дай отдышаться и мы всё расскажем. - Тяжело сказала кареглазая шатенка поправляя свою одежду.       Пока Анна стояла в немом шоке от услышанного, девушки быстро прошли в дом. Аня пошла за ними. Дома их ждали подруги: Джейсика, Лика, Лола, Лиза и мадам Джулия. Все девушки сели поудобней на диванчиках, и Белоснежка с Кариной начали рассказывать, что с ними произошло. – А как они выглядят, - спросила мадам Джулия. – Ну... Мерли высокий у него красивые карамельно-карие, каштановые волосы, на нём был синий кафтан с какой-то сумкой, тёмные штаны и высокие ботинки. - описала Мерлина Снежка. – Ганс тоже высокий у него карие глаза, красивые рыжие волосы на нём была зелёный кафтан с поясом, бардовые брюки и тёмные ботинки. - закончила рассказ Кэри. – Судя по тому как вы их описали вы в них влюбились, - начала Лика. – А судя по тому, что они спасли ваши жизни, - продолжила Лола. – То они влюбились в вас, - закончила Лиза, от этих слов Снежка и Кэри покраснели, от чего остальные засмеялись (кстати Лика, Лола и Лиза тройняшки). – Меня одну волнует, что на вас напал дракон. - Начала говорить Джейсика, после чего все замолкли. - И вы прекрасно знаете чьих рук это дело. - Договорила Джейси (сокращение Джейсика). – Регина, - с ненавистью в голосе сказала Белоснежка, после чего в доме повисла гробовая тишина.

***

– Почему этот дракон улетел? - Сказал с акцентом Джек. – Испугался нас. - Гордо ответил Артур. – А где Снежка и Карина? - Спросил Мерлин – Кто? - Спросил Артур. – Девушки которых я защитил своим щитом от огня, - ответил Ганс, оглядываясь по сторонам. – Твой щит разбил огонь, - начал Пино. – Из-за него мы не видели никаких девушек, - продолжил Ноки. – Тем более они скорее всего убежали как и дракон, - закончил Кио. – А как они выглядят? - Спросил Артур, не понимая почему друзья так волнуются. – Ну... Снежка - кареглазая шатенка с красивыми длинными волосами на ней было платье верх белый, низ красный, красные туфельки и кольцо на левой руке. - Влюблённо сказал Мерлин. – А Кэри - красивая зеленоглазая шатенка, но причёской карэ на ней была фиолетовая футболка, чёрные бриджи, чёрные кеды и тоже кольцо на левой руке. - Продолжил Ганс. – Судя по тому как вы их описали, вы влюбились, - со смешком сказал Джек на, что парни просто покраснели. – Ну всё, потеряли пацанов, - сказал Артур и направился в сторону дома, а остальные пошли за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.