ID работы: 9941489

Девушки-маги?

Гет
PG-13
Завершён
24
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

“Дружеская” шарлотка

Настройки текста
Примечания:
– Если вы заканчиваете завтра работать так же в 20:00, то лучше пойти к ведьме послезавтра. А пока вы будете на работе, Пинокио смастерят робота, а мы продумаем детали плана, - сказал Мерлин и посмотрел в окно. - Парни, нам пора, уже давно стемнело. Ладно, дамы, приятно было с вами поболтать, но мы пойдём. Где мы можем встретиться завтра и дообсудить детали? – Может вы останетесь у нас на ночь? - Спросила Анна, и все посмотрели на неё. - А то вдруг заблудитесь. – И где мы будем спать? На полу? - Спросил Мерлин и добавил, смотря на Джека, - Если я правильно понял, Джек знает дорогу.       После недолгих переговоров мальчики согласились остаться, ведь на улице было час ночи, а парни обычно встают в 5 утра и начинают собираться на утренний патруль острова. Хочу предупредить моих любимых читателей, что от дома Магических до дома Бесстрашных идти около часа, и от их домов до города столько же, поэтому дом Магических начинает обычно просыпаться в 6 часов утра.

*21 час вечера следующего дня в доме у Бесстрашных*

– Итак, повторим ещё раз, - произнёс Мерлин. – Завтра в 9 часов дня мы отправляемся, к башне ведьмы, - начал часть Пинокио Пино. – Не доезжая до башни, я иду к Регине пешком и “сдаюсь”, после того, как я получаю яблоко, я сбегаю, - произнесла свою часть плана Анна. – А я всё время нахожусь рядом с Аней под плащом-невидимкой, - добавил Джек. – А мы трое обходим башню с разных сторон… - Начала Лика. – И не доходя до башни, останавливаемся и ждём, когда Джек и Анна дадут сигнал… - Продолжила Лола. – После сигнала, мы заполняем башню водой и бежим обратно, - закончила Лиза. – После того, как Джек, Анна и тройняшки добегаю до нас и залезают обратно в робота… - Продолжил часть Пинокио Ноки. – Мы быстро удираем обратно сюда, стараясь запутать наши следы, - закончил часть Пинокио Кио. – Пока Пинокио, Джек и Анна бегают за яблоком я и Карина готовим тесто для шарлотки, - сказал Ганс. – А после того, как “дружеская” шарлотка будет готова, мы отдаём её Белоснежке, Джейсике, Мерлину и Артуру, - продолжила Карина. – Когда шарлотка будет у нас… - Начала Джейсика. – Мы относим её ведьме, - закончил предложение Артур. – После того, как мы отдаём “подарок” Регине… - Начала Белоснежка. – Мы ждём пока, она не превратится в яблоню, - заключил план Мерлин. - В этот раз ваша очередь оставаться на ночёвку…

*9 утра следующего дня*

– Итак, все помнят план? - Спросил Мерлин, и все ответили положительно, тогда Мерлин обратился к восьмёрке. - Будьте аккуратнее.

***

– Мы почти доехали, - сказал Ноки.       За несколько метров до башни робот остановился, и Анна с Джеком и тройняшками-Л вышли наружу и направились по своим местам, после того, как тройняшки-Пинокио пожелали удачи. Лика влево, Лола, Анна и Джек под плащом-невидимкой прямо, а Лиза вправо. Тройняшки-Л остановились в кустах за несколько метров, и Анна, набрав всю свою волю в кулак, пошла стучать в дверь башни. После довольно громкого стука, дверь со скрипом отварилась, и из сиренного сияния появилась Регина. – Так-так кто же это у нас? Неужели сама Ветринская Анна? Чем обязана таким гостям? – И тебе привет… – Что тебя привело ко мне, милая? И где твои подружки? – Регина, слушай, я устала от всей этой беготни, жить вечно, боясь за свою жизнь, засыпать в надежде, что смогу проснуться… Давай покончим с этим сейчас. Преврати меня в свою яблоню, забери мою красоту, и я не буду больше мучатся. – Хочешь сдаться? - После положительного кивка, Регина схватила Анну за руку и мигом, сев на метлу и закинув туда же девочку, полетела наверх. – Дьявол, - выругался Джек и побежал следом за ними.

***

– Слушай, Кэри, а что ты добавляла в тот пирог? – Какой пирог? – Ну тот, который Анна заставила тебя приготовить, когда мы пришли. – А этот. Ничего необычного. Для теста: яйца, молоко, сахар, мука, сливочное масло, для начинки: ягодное варенье, в ваш пирог я пустила варенье из лесной земляники. – А воду и дрожи? – С ума сошёл? Нет конечно, от этого пирог не будет таким вкусным. Твоя часть теста готова? – Да. А на какой температуре? И сколько запекала? - Карина рассмеялась, чуть не выронив миску с яичной массой. – Ты забыл, что я управляю огнём? Я могу заставить пирог пропечься до хрустящей корочки за 5 минут. Кстати, с использованием моей магии они получаются намного вкуснее. – То есть я не смогу приготовить такой вкусный пирог? – Нет, поварёнок.

***

– Знаешь, Снежка, мне интересно, кто в вашей команде лидер? Например, в нашей я. – В основном лидер нашей команды это я. Но ты прекрасно видел, что кто-то может запросто взять инициативу лидера на себя. – Мне показалось, что у вас нет лидера. – Вообще можно и так сказать. – Почему вы не обратились к нам за помощью? – Мы это уже обсуждали. Мы боялись, что вы выгоните нас с острова. – Неужели мы выглядели так, как будто выгоним вас с острова только за то, что вы обладаете магией? – Нет, со стороны вы выглядели как надутые петухи, - произнесла Белоснежка и улыбнулась. – Серьёзно? - удивился Мерлин и пихнул Белоснежку в плечо. - Ты же шутишь, верно? – Нет, Мерли, не шучу.

***

– Как думаешь, через сколько они приедут? – Надеюсь, что очень скоро. Страшно представить, что Регина может с ней сделать, а если она заметит маленьких тройняшек-Л… – Джейси, все будет хорошо, - тепло сказал Артур и обнял Джейсику и чмокнул в лоб. - С ними Джек и Пинокио, в случае опасности они сумеют их защитить. Тем более, вся ваша компания обладает магией, неужели ты думаешь, что они не воспользуются ей в случае опасности. – Ты не понимаешь, нам было по 12 и 11, когда она пришла за нами… – Ты сильно ошибаешься. Я знаю каково это, когда тебя и твоих близких пытаются убить. – В смысле? – Мне было 13, когда на меня и моих родителей напали монстры… Я выжил, а они… Вообще в нашей команде потеряли родителей из-за разных монстров. – Оу… Я не знала. – Эта не та информация, которой хочется делится. – Ты же вроде тоже обладаешь силой, Артик? – Да, супермощь… Стоп, как ты меня назвала?

***

– Знаешь, мне очень нравится твоя смелость. Прийти ко мне и покончить со своей жизнью добровольно. – Это намного лучше, чем мучатся каждую неделю, день, час, минуту, секунду. – Хочешь прекратить мучения? – Да… – А ты хочешь жить без мучений? – Этого хочет каждый. – Я могу тебе доверять? – Я вся в твоей власти. – Твои подруги знают, где ты сейчас? – Нет, они думают, что я гуляю в городе. – Это хорошо. Возьми вон ту корзину с яблоками и угости ими своих подруг. – Но они же превратятся в твои яблони. – Зато ты останешься в живых, и я не буду тебя больше мучать… Ну так что? - Девочка тяжело вздохнула. – Хорошо. – Отлично.       Анна подошла к корзине с яблоками и увидела, что их всего шесть штук. Взяв, корзину в руки, девочка попрощалась с Региной и пошла по лестнице вниз. Через несколько кругов вниз возле очередного окна она чуть не столкнулась с Джеком. Тот сразу обнял её и поцеловал в лоб. – Уходим? – Самый быстрый способ через окно с использованием моей магии. – Тогда держись крепче.       Крепко обняв Джека и прижав к себе корзину с яблоками, она приготовилась вызывать сильный ветер, который сможет доставить их с высоты 25 этажа до земли живыми. Джек сделал из своего плаща подобие парашюта, перелез в обнимку с Анной через подоконник, проверил насколько крепко, они держатся друг за друга. И через секунду они оказались в свободном падении.

***

      Увидев Анну и Джека, тройняшки-Л подошли поближе к башне и вытянули руки вперёд. Через пару секунд их глаза и кольца стали сиять цветом моря, и башня, начиная с макушки, начала заполнятся водой с огромной скоростью. После приземления девочки с мальчиком, все пятеро побежали обратно.

***

– Мы несколько лет жили с девушками-магами под боком и узнали о них только несколько дней назад, - сказал Пино. – У тройняшек определённо есть чувство юмора, - произнёс Кио. – Ага, и отсутствие спокойности. Всю дорогу спрашивали, как мы построили этого робота, - добавил Ноки. – Они то, что нам надо, - подвёл итог Пино. – А вот и они, - заметил Кио.       Добежав до робота, ребята запрыгнули в него и отправились домой. – Нам же нужно было одно яблоко, - заметила Лика. – Она попросила меня передать эти яблоки вам, а взамен она оставит меня в живых. – И ты согласила? - Спросила Лола. – Не ожидали от тебя такого, - добавила Лиза, и девочки начали смеяться. – Нам очень повезло, что мы выполнили свою часть и остались в живых, - заметил Джек. – Вообще-то мы ещё не довыполнили свою часть. Нам осталось доехать, - сказал Ноки.

***

– Они едут, - крикнул Артур и, подхватив Джейсику на руки, начал спускаться с крыши.       Когда робот доехал до дома, ребят уже ждали Мерлин, Белоснежка, Джейсика и Артур. Первым делом вышла Анна с корзиной, и Белоснежка отнесла её на кухню. – Через сколько будет готово? – Ты же знаешь меня, 5 минут и можете относить шарлотку Регине. – А разве не должно было быть одно яблоко? – Анна передала мне корзину и сказала, что объяснит, когда мы избавимся от Регины. – А они точно зачарованные? - Спросил Ганс. – Хочешь проверить? - Смеясь, ответила Карина, на что Ганс поджал губы и начал нарезать яблоки, а девушка чмокнула его в щеку. – Бесстыжие, - закатила глаза Белоснежка и начала удалятся с кухни, услышав себе в след «Кто бы говорил?»       Нарезав яблоки и добавив их в тесто, Ганс залил всю массу в формочку. Собравшись с мыслями, Карина вытянула руки в сторону формы с массой, и через мгновение её глаза и кольцо засияли огненным цветом. Через минуту мальчик с девочкой выходили к остальным с готовой шарлоткой. Взяв шарлотку и завернув её в платок, Мерлин, Белоснежка, Джейсика и Артур отправились к Регине.

***

      Остановившись в нескольких метрах от башни, ребята решили быстро перекинуться парой фраз. – И зачем ты за них переживала? Мне кажется, они наоборот перестарались и переживать нужно за ведьму. – Потом поговорите, Снежка, Джейсика, идите в кусты и не вылезайте оттуда, - девочки пожелали мальчикам удачи, разошлись в разные стороны и спрятались за кустами. Подойдя к двери, Артур три раза громко постучал. – Опять ты, мелкая… - Начала говорить мокрая с головы до ног Регина, открывая дверь, но замолчала, увидев парней. – Здравствуйте, мы помогаем скаутам разносить угощения, - улыбаясь, произнёс Мерлин. – И этот пирог дети приготовили специально для вас. Хотите попробовать? - Добавил Артур. – Пирог для меня? – Да, - ответил Артур. – И какие же дети его приготовили? – Его приготовили дети из детского дома. Эта акция проводится уже несколько лет. Вы ни разу о ней не слышали? - Ответил Мерлин. – Нет, потому что мне никто ещё не приносил угощения. – Тогда в этом году вам повезло. – Хорошо, я возьму у вас этот пирог, но взамен… Вы приведёте мне семерых девушек-магов, которые представляют угрозу для острова, - произнесла Регина и взяла “дружескую” шарлотку. – Хорошо. Не подскажите, где они живут, чтобы мы смогли их привести, как можно быстрее? И желательно скажите нам, что вы будете с ними делать? – Где они живут я не знаю… - Она развернула платок и откусила кусочек шарлотки, - Но мне известно, что они работают в какой-то кафешке на главной улице города… Ммм, пирог яблочный. – Да, дети видели, как вы часто покупаете яблоки на рынке, и решили приготовить вам пирог с яблоками. Так что вы собираетесь делать с девушками? Если они представляют угрозу для острова, мы можем их прогнать. - Регина сделала ещё один укус.

***

– Дьявол, неужели она узнала наш план и подкинула обычные яблоки? - прошипела Белоснежка.

***

– Мои милые мальчики, Молниев Мерлин и Земной Артур, с магами должны разбираться другие… - Она закашляла и, случайно опустив взгляд вниз, заметила, что начинает превращаться в дерево. - Маги… Вы! Вы с ними заодно! - Выкинув шарлотку, она вытянула руки вперёд и, не успев использовать магию, превратилась в яблоню. – Что ж, тогда просветлю вас. Мы тоже маги, - смотря с улыбкой на яблоню, произнёс Мерлин. – Откуда она знает, как нас зовут? – Это многие знают, но меня больше ин… - Не успел он договорить, как на нём повисла Белоснежка, крепко прижав его к себе. Джейсика так же повисла на Артуре. - Я же говорил, дождаться сигнала. – Нет, не говорил, - улыбнулась Снежка и чмокнула Мерли в щеку. – Земной? - Рассмеялась Джейсика. – Что тебя рассмешило в моей фамилии? – То, что моя фамилия такая же. Джулия раздавала нам фамилии, опираясь на наши способности, - ответила Джейси и чмокнула его в щёку. – Ну, раз с ведьмой покончено, пошлите домой? - Радостно спросил Мерлин. – Подождите, - сказала Джейсика, слезая и Артура. Она встала напротив яблони и вынула руки. Через пару секунд её глаза и кольцо засияли зелёным, и дерево начало уходить под землю, - это для страховки, - пояснила она.       После погружения Регины под землю, ребята дружно пошли домой к остальным.

***

– Они идут! - Радостно крикнула Лола, и все побежали на встречу к Мерлину, Белоснежке, Джейсике и Артуру. – Регины больше нет! - Крикнул Артур.       Учитывая, что это остров сказок, могу сказать, что девушки переехали к парням, Мерлин начал встречаться с Белоснежкой, Артур с Джейсикой, Ганс с Кариной, Пино с Ликой, Ноки с Лолой, Кио с Лизой, а Джек… А Джек итак встречался с Анной и всё у всех было прекрасно, пока в один день… Хотя, забудьте, это уже другая история, поэтому пора закрыть эту историю про то, как Бесстрашная семёрка наткнулась на Магическую семёрку и помогла им, вместо изгнания. Да, возможно, вы скажете «Ты плохо прописала персонажей», «Ты раскрыла только Анну и Джека», «Почему они так быстро начали встречаться?» и ещё много таких вопросов. Но повторюсь ещё раз, на этих страницах история не о любви, а о помощи в принятии себя и решения проблем сообща.

/звук перелистывания страницы/

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.