ID работы: 9941489

Девушки-маги?

Гет
PG-13
Завершён
24
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

План

Настройки текста
– Итак, какой у нас план? Скажу сразу, мы никого убивать не собираемся, - сказал Мерлин. – Но и прогнать её с острова недостаточно, - вставила Анна. – Может воспользоваться её оружием против неё самой? - Спросила Белоснежка. – В каком смысле? Магией и монстрами? - Поинтересовалась Джейсика. – Нет, я в том смысле, чтобы превратить её в яблоню. – И как ты собираешься это сделать? - Начала Лика. – Мы прекрасно знаем, что, чтобы превратиться в яблоню, нужно откусить зачарованное ею яблоко… - Продолжила Лола. – И даже если мы каким-то великим чудом сможем добыть это яблоко, как мы заставим её откусить это? - Закончила Лиза. – А вы можете не умничать? Карина может приготовить её какое-нибудь пирожное, а затем мы ей подсунем это пирожное в знак “перемирия”. – А ты уверена, что пока я буду готовить ей пирожное, из него не выйдет вся начарованная ею магия? – По сути, из зачарованных предметов не должна выходить магия. Её нужно забрать, - вмешался Ганс. – Отлично, мы придумали, что сделать с ведьмой, теперь осталось придумать, как это сделать, - произнёс Мерлин. – Мы можем изобрести робота… - Начал Пино. – Благодаря которому добудем зачарованное яблоко… - Продолжил Ноки. – А за тем, благодаря этому же роботу отнесём ей шарлотку, - закончил Кио. – Вы серьёзно думаете, что зачарованные яблоки у неё на дереве растут? - Спросила Лика. – Или в шкафчике лежат? - Продолжила Лола. – Чтобы добыть зачарованные яблоки, нужно что бы она сама их дала, - закончила Лиза. – А это означает, что кто-то должен “сдаться” ей, и после получения яблока сбежать, - сделала заключение Джейсика, - но тут вопрос, как сбежать? – Я пойду за яблоком, - решительно произнесла Анна. – Нет, - резко ответил Джек. – Но. Как. Ты. Оттуда. Сбежишь? - Поинтересовалась Джейсика, - в прошлый раз нам повезло, она жила в одном из домов населённой деревни, и там проходила стража. Сейчас она живёт в какой-то башне на окраине острова, и если что-то пойдёт не так… – А давайте поступим так… - Решив, что получил достаточно информации, произнёс Мерлин и, дождавшись, когда все обратят на него внимание, продолжил. - Анна “сдастся” ведьме, И! Вместе с ней пойдут Джек с плащом-невидимкой и Пинокио с каким-нибудь роботом, который защитит их от ведьмы. Я же правильно понял, вы, тройняшки, обладаете магией воды? - На что получив положительные кивки, добавил: - Вы сможете подтопить башню, чтобы немного помешать ведьме, догнать вас? - И после того как он услышал «Конечно», «Ты в нас сомневаешься?» и «Легче лёгкого», продолжил. - Хорошо. Затем Ганс и Карина испекут шарлотку. А далее я, Артур, Белоснежка и Джейсика отнесём эту шарлотку ведьме. Ведьма превратится в яблоню и остров спасён. – Звучит легко, - сказала Белоснежка. - Но будет ли так просто на деле? – Вот это мы и проверим, - решительно произнёс Мерлин и добавил, - А ещё после завершения этой миссии, вы должны будете переехать к нам. – С чего вдруг? - Строго спросила Джейсика. – Ну во-первых, помощь магов тем более девушек всегда нужна. А во-вторых, если вас вечно травят, то с нами вам и плохого ничего не скажут. Можно сказать, что это услуга за услугу, вы помогаете нам своей магией, а мы помогаем вам избавится от ведьмы и поставить на место ваших обидчиков, - объяснил Артур. Девушки переглянулись и недоверчиво посмотрели на парней. – Хорошо. Когда приступаем к плану, а то нам завтра на работу, - согласилась Белоснежка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.