ID работы: 9941500

Ах, боже!

Слэш
NC-17
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Перед комбэком всегда стресс. Бесконечное колличество работы, столько же усталости и буквально нет времени на сон. Непонятно, зачем вообще чемоданы для вещей в тур, если вещи можно положить в мешки под глазами. Все слилось в бесконечную карусель - долгие часы на студии, столь же долгие практики. Абсолютно нет времени на себя.        Чжухон сходит с ума из-за напряжения. Уже неделю. Чертова куча стресса и от нее каменный и болезненный стояк. Просто с ума сойти! Огранизм подкидывает подлянки в самый неподходящий момент и все что остается - это надеть штаны посвободнее и быстренько передернуть поздно ночью в общажном душе. Помогает не очень. Напряжение не спадает и возвращается вновь и вновь. Опять.        Танец пройден, наверное, уже тысячу раз. Мышцы немного подрагивают от усталости и на часах уже давно за двенадцать. Чжухон просто полыхает. Снаружи и изнутри. Тугой комок нервов внизу живота мешает сосредоточится. Честно говоря, хочется захныкать от дискомфортных ощущений. Наконец Шону говорит что пора завязывать и парни обессиленно сползают на пол. И так же лениво собираются и тянутся в общагу. Видимо выглядит Чжухон паршиво - т.к. успевает словить пару сочувствующих взглядов и легкое, ободряющее похлопывание по плечу от выходящего из зала Чангюна. Нужно идти в общагу. Нужно хоть как-то снять стресс. Практически все уже ушли, а Чжухон все так же сидит на полу. Сил идти нет. Последним из зала выходит лидер. - Чжухон~а, все хорошо? - спрашивает, тормозя на пороге. - Да. Просто устал.. Идите, я догоню. Шону понимающе кивает и ,бросив последний взгляд, удаляется. Ничего не хорошо! Рэпер находится на пределе. Тихо и капризно стонет, почти плачет. Главное сейчас найти силы встать. Он с трудом поднимается и прислоняется к холодной зеркальной стене зала разгоряченным лбом. Дело дрянь. Позволяет себе еще один хныкающий стон. В уголках лисьих глаз собираются слезы. Невыносимо. Рука скользит к паху. Он больше не выдержит. В ушах гулко стучит кровь. Бесшумно и мягко на вздрагивающие плечи ложаться чужие руки. Чжухон поднимает голову и в отражении видит подошедшего. Кихен. Они смотрятся сейчас так контрастно. Один - дрожащий, с нездорово блестящими глазами, челкой прилипшей к мокрому лбу и абсолютно сбитый с толку. Другой - спокойный, собранный, аккуратный, с сочувствием во взгляде. Чжухон потерян. Опирается одной рукой о стену, тихо шмыгает носом. - Хе-ен... - охрипшим голосом тянет он. Кихен приобнимает его однной рукой за торс. Прижимает к себе. Второй мягко накрывает руку младшего, которой тот сжимает член сквозь ткань спортивных штанов. - Тише, Чжухон~и.. я помогу.- обжигает ухо младшего вкрадчивый шепот. Чжухона мажет. Сейчас не особо важно кому принадлежат эти горячие руки на его теле. Хоть и бьется в углу сознания мысль о том, что это неправильно, но все же он доверяет своему хену. Кихен аккуратный, пусть психованный иногда, но всегда заботливый. И если говорит что поможет, то так оно и есть. - Хен, пожалуйста! - младшего лихорадочно трясет. Теплые пальцы аккуратно оттягивают резинку штанов и скользят ниже. Сжимают просто через ткань белья, а Чжухона уже встряхивает. Он перевозбужден и несдержанно стонет. Пальцы скользят под белье и обхватывают напряженную плоть. Младший буквально вскрикивает. От волны ощущений подкашиваются ноги. Если бы он не опирался на зеркальную стену, если бы Кихен не держал его, он бы наверное упал. Осколком мысли пролетает осознание, что Кихен крепче чем кажется. Чжухон вновь смотрит расфокусированным взглядом в зеркало. Какая же блядская картина. Он сам видит как извивается в руках главного вокалиста, как чужая рука плотно обхватывает его. Оба раскраснелись. Он видит как взгляд Кихена сосредоточен на его паху. От мысли о том, что старшему это тоже нравится, рэпер прикусывает губу. Они встречаются взглядом в отражении. Чжухон чувствует как ему аккуратно поглаживают головку, слегка сжимая. Мир плывет. -Ах, боже! Ах! Хен, пожалуйста!- он понимает что сейчас упадет. Чувствует как его тянут на себя и безвольно повинуется. Кихен разворачивает их на сто восемдесят градусов и аккуратно придерживая младшего опускается вместе с ним по стене на пол. Стягивает штаны вместе с бельем до колен, обнажая подкаченные бедра. Задирает до шеи футболку. Все так же обнимает и гладит тело, задевая чувствительные теперь соски. Мир перед Чжухоном смазывается в одно пятно. Все обостряется до чувств. Как чужие пальцы размазывают от головки по стволу естественную смазку, как к смазке добавляется еще и миндальное масло для рук, которое Кихен достал из своей сумки. Как увеличивается темп. Младший мечется в умелых руках. По лицу текут слезы. Он оборачивает голову назад. Тычется, как слепой котенок - хочет попробовать на вкус губы своего хена. И его вовлекают в глубокий, чувственный поцелуй. Так горячо. Он больше не выдержит. В пустоте зала громкие, частые стоны отдаются эхом. - Ммах! Ки..Кихен! - в голове вспыхивает фейерверк и по телу пробегает сладкая судорога. Чжухон прогибается до хруста в спине с силой толкаясь в чужую руку. Сперма марает пол и горячие пальцы. Томная нега накрывает все тело. Сквозь ее марево младший видит как вокалист вытирает руку и все остальное салфетками. Как заботливо помогает ему одется. С легкой полу-улыбкой целует в мокрый лоб и, прихватив сумку, выскальзывает из зала. Спустя минут пять Чжухон все же находит силы встать. Усталость никуда не делась, но напряжение как рукой сняло. "Хех, действительно как рукой" усмехается про себя он. Забирает вещи. Смотрит сам на себя в зеркало. Растрепанный, губы припухли от поцелуя. Ха! Кому скажешь- не поверят. Рэпер улыбается сам себе улыбочкой бэд-боя. Так вот ты какой, Ю Кихен!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.