ID работы: 9941623

Сорокалетний колобок

Джен
G
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Охота на сорокалетнего колобка

Настройки текста
В далёкой при далёкой стране, много лет тому назад, жил-был Колобок. Он был счастлив, радовался жизни, пока… На него охотилась Лиса. Дело в том, что Колобок был самый настоящий опасный преступник. Он грабил жителей, банки, магазины небольшого городка Слэп-Вилдж. Убивал без угрызений совести, отбирал всё имущество у людей. И ему это было в кайф, ему это нравилось. Но вот наступил час расплаты. Однажды ночью, когда Колобок спал после трудного дня и сытного ужина… в его доме выламывала дверь Лиса… топором. Сначала проснулся дед, а потом бабка (как ни странно, но Колобок до сих пор жил со своими родителями в свои 43 года). Дед офигевший открыл дверь (а точнее то, что от неё осталось, после топорика), и уставился круглыми глазами на Лису. Он никогда не видел, чтобы лисы выламывали дверь топором, тем более в его доме. Бабка вообще не удивилась, она многого повидала в своей жизни, что-то даже по-хлеще. — Ты что такое? - спросил дед, наблюдая за тем как Лиса начала зачем-то рубить топором порог. — Отдай Колобока!!!!! Дед был не в курсах, что у него в доме живёт его пропавший сын, поэтому он ещё больше удивился. — Я ЖИВЫМ НЕ СДАМСЯ!!!! - проорал Колобок. Как известно, дед охренел ещё больше, так охренел, как кроме него никто больше не охреневал. И началась у них в доме война. Колобок катился по всему дому, летал, стрелял, но... всё было напрасно. Потому что Лиса использовала магию вне Хогвартса (что кстати строго настрого запрещено). Пыщ-пыщ-пыщ, и Колобок в мешке у Лисы, у которой после этой войны, был ооочень сытный обед. Она его съела. А дед с бабкой уже вместе офигевшие постояли, отремонтировали дом, и забыли. Вот и сказочке конец, а кто слушал огурец.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.