ID работы: 9941755

Без чувства боли, Невозможно жить

Гет
R
Завершён
20
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 1.1 Помереть дважды

Настройки текста
Карлайл добрый по меркам вампира создание, умеет любить беречь человеческую жизнь - все что я знаю, не спроста... - "Для разблокировки вечной жизни. Вам нужно дважды помереть !" Прогремел выстрел в моей голове, но как всегда ноль реакции - Хорошо, смерть помню. Прикончу себя запросто... - "Не так быстро, это должно быть, не ваших рук !" - Поняла, нарвусь. Главное, чтобы не что-то другое - а дальше полезла пошлятина, как всегда - "Информация игрока... Регенерация 2 Атака 3 Устойчивость + Скорость 10 Физический урон  3 Телепатия, левитация, энергия, шанс, удача, обнаружение... Заблокировано ! Бонус... Отсутствие боли !" - Ты это находу придумала ? Бонус такой уже был ! - сповнив я скривилась о прошлой жизни, надо что-то менять ! Комната была в фиолетовых нежных тонах, теперь знаю что менять в первую очередь. Внешность, не плохая. На мою радость цвет глаз не менялся. Родной синий, волосы стали темнее хорошой одежды мало, всё из брюк... - Мне нечего одеть, что делать ? И когда занятия ? - спросила я, у внутреннего голоса... - "Одежду, способности можно купить за баллы прохождения данжей. Хотя, вы там слегкостю помрете... А может !" - не знаю, о чем она обрадовалась - Хорошо, то когда мне спускаться ? - имела ввиду, что меня там ждут - "Лучше прямо сейчас, если не хотите опаздывать" - А что насчёт данжей ? - "Потом, надо ещё к местной системи подключиться" - после чего, отключилась от мира всего, я спустилась к Чарли который видно ещё не встал, начала готовить завтрак и обед всём - Надеюсь не порежусь - всповнив про свою везучасть, схватила в руки нож Порезав салат, поджарив мясо для него "из чего сделана моя кожа ?". Несколько раз, случайно должна быть порезана рука, но царапин нет. Но и на том спасибо... - Доброе утро, отец - услишала я скрип ступенек - Ты сегодня поздно - "или я, рано встала ?" - Мне кажется Белла, что ты опаздываешь. А у меня сегодня выходной... - "ещё лучше..." - Хорошо, поняла. Обед, завтрак всё на столе - поцеловав слегка удивлённого отца, побежала к прикапу *** Смятая бумажка в руках, на английском языке, пасмурная погода делала первый день жизни мрачной... Сейчас урок биологии, неплохое знания английского помогает но чувствуется акцент. Жаль что нельзя, на родном русском... Зайдя в класс, первый вопрос где сесть ? Везение того что опоздала, единственное место с Эдвардом Каленним. Он уступил место возле окна, и присев туда, сел рядом. - Здравствуй я Эдвард Каллен - говорил с запинкой - Ты наверное Изабелла ? - Да, и скажу сразу. Ничего не знаю, списать не получится - "и отстань !!!" "Странно, я не могу читать её мисли. Хоть это раньше было, но запах. Теперь меня к ней не тянет.. - Эдвард" Дописав все что смогла понять, я покинула парту первой благо пропустил без запинок. Следующий урок, точнее дисциплина физкультура. Пора проверить, возможности тела, Эдварда там нет ! Несколько раз словив мяч головой, кагбуто специально это была цель ! Ничего не чуствовала, но неприятно. Резкий разворот, и снова мимо рук. Похоже будет перелом ! "Вот черт..." - моё сознание не нашло ничего лучше, как упасть на время в без пямянство !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.