ID работы: 9941755

Без чувства боли, Невозможно жить

Гет
R
Завершён
20
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1.2 Все ещё не подохла

Настройки текста
Следующим утром, пришлось готовить завтрак одной рукой, с Карлайлом так и не встретилась, была местная сестра - "как я зла !" Местная система, приведшая сюда молчит, не даёт о себе знать. Готовлю, как бы не порезаться ! - " Злость, то что надо. Открыто "клан теней" - сделают что надо !" - после чего, снова отключилась ! - Спасибо на этом, но мне как-то не сейчас ! - услишав шаги, быстро замолчала - Доброе утро Белла, почему работаешь одной рукой ? - посмотрев странно, заметил гипс что был вчера наложен - Когда успела ? Кто ? - Все в порядке отец, мне пора извини... - после чего, витерев руку о полотенце ушла... Раздражоно хлопнув дверкой прикапа, я завела и поехала в школу, моля что бы ни чего не случилось "тем более с телом !". - Белла с тобой всё в порядке ? - подбежала Джесика - Да - "зачем приставать ?" - Просто твоя рука... - с сомнением на неё посмотрела - Оно. Не для красоты ! - "имела ввиду гипс" - Если... все, я пошла ! Зашла в класс без приключений, история как же "я тебя люблю" - но вырываются одни ругательства... - Белла, с тобой всё в порядке ? - сел рядом Эдвард - Да, всё отлично. Если не смотреть на руку - немного тише сказала последнее, но он все раслишал - Кто ? А точнее как - немного с запинкой спросил - Неудачно упала - не захотела в даваться в подробности "вопрос когда, в данж смогу зайти !" но конечно я его не задала *** Визг, торможение "наконец-то смогу виполнить первое. идиже ко мне "грузовик" !" Но моему плану не дали сбиться... - Зачем спас, придурок ! - виругалась на русском, и вибралась из объятий Толпа собралась знатная, и как джетельмен который чуть меня не сбил. Решили отвести в местную больницу, похоже встречи не меновать... - Хорошо видите ? Следите за фонариком "пальцем" - проверял на повреждения Карлайл Белоснежные волосы, медного отенка за освещения, немного сглажены делали его старше на несколько лет "видно этого, он добивался, и унего выходить...". - Скажите, Эдварду, что бы он больше не приставал. Вы мне больше нравитесь, но я не пара - после чего тише - Все же я человек, навремя Карлайл, сделал вид что ничего не услишал. Встретившись с отцом, я заверила что сомной все хорошо. И никого венить в нечем !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.