ID работы: 9941755

Без чувства боли, Невозможно жить

Гет
R
Завершён
20
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 2.1 Я приеду, где бы ты не была

Настройки текста
Готический дворец который только внутри так казался. Джейн не была такой холодной как кажется "впервые", но маску безразличия к всему живому может одеть в любой момент. - О, приветствую Джейн. Вижу вы привели к нам гостей ? - устримил красные глаза прямо в душу Аро перешол на ты - Вижу вы женщина моего друга. Почему одна ? - "он хотел видеть его ?" - Я, пришла погостить у вас несколько месяцев... - Почему без него ? - Скажем... так, небольшие разногласия - Хорошо... Наш дом, ваш ! - не начал расспрашивать, Джейн меня увела Красный с черным как я люблю, комната была рядом с главным залом. Что будет с Викторией ? Не знаю... Но чуство тревоги, зрылось в сердце... Данж поможет прийти в себя "забыть на время", но "не на всегда !" *** Бежала быстро, за несколько секунд может быть быстрее добежала до дверей. Главный зал, слишала голоса... - Она у вас ? - родной голос за трубкой - Да. Она у нас, можешь приезжать ! - ответил Аро - Постойте... не нужно вам, всем приезжать ! - сказала так чтобы слишно было за трубкой всем ! - Меня несколько дней не будет ! Потом ! - "от звонка страшно, но тревога спала сама собой" *** "Данж - разный бывает. Рандомность никто не отменял. Кто знает что будет сегодня или завтра ? - Система" Поле... возле леса, лес без листьев несколько десятков клещей которые не думали даже нападать "Где противник ? Где глава ? Крутила "я" головой" - Демоны - которые имели внешность Карлайла перестали быть такими, без цветные, единственный способ слух и колебание ветра "Это ещё не все - пронеслось змейкой перед глазами текст - Система помогла" Небо покрилось черним испарением нечто двигалось очень медленно, давая понять, что как не старайся не сбежишь ! Если заденит то придавить... Система поняла все шансы, и викинула прямо в зал "Вольтури !", где все были в сборе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.