ID работы: 9941755

Без чувства боли, Невозможно жить

Гет
R
Завершён
20
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 2.2 Заменить себя другим

Настройки текста
"Она хотела, побыть одной ! - раздавив рукой трубку, начал успокаивать себя Карлайл - Что, же... Времени предостаточно, я умею ждать..." - "Почему ? Почему именно Элис ?" - повторяла себе, улыбнувшись на тянуто - Элис зачем ты сдесь ? - сказала "я" не своим голосом... "не ужели он, не хочет меня видеть ?" - Белла поверь, он хочет ! Но ты сама решила, он не против ! - "не знаю, кого она хотела успокоить ?" "- Для Аро Вольтури, и остальных это был спектакль. Надо не забывать где я !" - Хорошо, Возвращайся ! Вернусь, только позже ! - после чего, не дав время для новых сплетен ! как можно быстрее ушла к "себе в комнату..." *** - У меня хорошие новости ! Сказала мне система, питаясь отвлечь. У неё это вишло, через десять минут... - "Информация игрока... Регенерация + Атака + Устойчивость + Скорость + Физический урон  + Телепатия, левитация, энергия, шанс, удача, обнаружение... Разблокировано ! Бонус... Отсутствие боли !" - Куда делись цифры ? - заинтересованно начала рассматривать. Со всех сторон новую информацию о себе ! - Сколько было по математике ? - "Эм...пять ? Но плюс означает больше ! -не смогла объяснить ошибку система" - Могу данж открыть !" - Не, нужно. Просто дай поспать ! - "зря ты это сказала" "Данж без любимого, как на войне - Открыто" - кто знал что это был ключ ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.