ID работы: 9941755

Без чувства боли, Невозможно жить

Гет
R
Завершён
20
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 2.4 Покупки за столом

Настройки текста
Дождливый день, бывает ли лучше ? - повторяла я подряд. Джейн похожа на Элис, но я скучаю по им. Купила подарки всем, несколько серий научных книг. Может надо будет ? Сейчас едим мороженое, вкусное но - не обходимое. - Знаешь Джейн, мне всерамно. Я ухожу ! - собравшись, сделала решение которое значительно опаздывало, раньше надо было думать "Не берет трубку, но почему ? Несколько пропущенных, и много сообщений. Абонент в недосяжности, что делать ? Прийти просто так, без приглашений ? - Нет, "я" так не могу !" - Карта исчезла ! Надо заработать ? Хотя на белет хватит... - начала вслух рассуждать, при Джейн Наткнулась на пианино, в городе ? Возле фонтана, кто поставил ? Решила сыграть, ведь ничего не будет ? - "С поникшей головой, прочь уносят дитя... Прошла злость мертвой тишиною, стали мы, все не так... Там не я посмотри ! Ведь там нет моей семьи - люди сбежали, почему ? остались одни вампиры, продолжила второй куплет - Разбилось сердце, снова !  Сгорем справиться мать... Прошла злость, мертвой тишиною стали мы все не так ! Вновь шестнадцатый год, но всё тот же исход ! Боль в твоей голове, уж столько лет - закончив не приняла денег, но цветы с радостью !" - "Зомби" - Пошли... Попрощаюсь - имела ввиду, Аро *** Сиетл потом Форкс. Личный самолёт ? Откуда ! Каленны постарались... - Захватим город ! На несколько дней - дала я команду, меня тут долго не будет... Ну вот, прекрасный дом. Зашла без раздумий, думаю согласиться. Скоро у нас будет дворец ! - "Не знаю как, но точно уверена в этом..." Чуть позже... - Отец, почему ты не хочешь уехать, ведь этот город жалок ?!  - истерика была за гранью - Белла пойми, тут мой дом. Работа - питался он достучаться, но "я" не слишала - Хорошо, я буду ждать - взяв шприц с ядом Джейн - Вы знаете что делать ! - покинула с улибкой дом *** "Почему он сдесь ? - радости не было - Система отменяй ! " - Документы готовы - бросил папку, я словила - Едим... Чарли, будет позже - "а куда едим, я боялась задать вопрос...." он был снова взбешён "иза меня..." - Белла, почему не можешь быть как все ? - задал он вопрос, когда мы были уже не в городе - Я могла, быть, бы другой, но "я" не она ! - дала неоднозначный ответ "ведь это правда" - Понял - после чего, его глаза заискрились фиолетовым, или мне показалось ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.