ID работы: 9941755

Без чувства боли, Невозможно жить

Гет
R
Завершён
20
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 2.3 Необяснимое жгучее желание

Настройки текста
Сон такой манящий, ведь во сне можно делать что за хочешь ? Но почему он такой реальный? вот даже окно - Я чуствую, дуновение ветра ! Спустившись тихо, он сидел не отрывая веки от глаз. Можно сказать он спал, но нет.... Он в пал в раздумья ! Нагло оторвавшись от окна, уронила вазу что подняла сразу - некоснувшись пола, поздно он услишал открыв глаза смотрел прямо на меня ! - "Если бы ты знал, как я хочу тебя !" - после чего, сев на колени я поцеловала его, он напрягся оттолкнул ? - глаза были злые, "недовольные" но почему ? - Ты, не хочешь меня ? - похоже я всё надумала ! - Разве да ? - питалась растянуть рубашку, он не давал ! - Даже, во сне ты меня не хочешь ! Вы, все врете ! - Успокойся, Белла ! - тряс за плечи Карлайл, запрыгнув через окно я улетела "Без любимого, как на войне ! - закончен. Первые баллы... - Система " *** Сон, такой странный. Как же надоело ! Хотелось свободны, времени побыть одной, но только я страдаю ! Больше никто... - Можно, "я" оторву голову ? А ? - спросила перед судом, как раз вовремя Через несколько секунд, начался обед... - Почему, их убивают ? Они, даже не сопротивляются ! Это, же не интересно ! - не понимала варварства - Не ужели, не ту донарства ? Пейте на любой вкус ! - не сдержавшись, я вибежала из залы "как же, всё бесит ! хочу домой..." *** - Система не ту каких-то баллов ? - как же хочется что-то купить ! - " Есть немного, но хватит только на безлимитную "карту" и то на время..." - Насколько ? - насторожила я слух - "Может, полчаса или больше. Не знаю" - сказала она честно "уж слишком молода была" - Думаю... С моей,  скоростью. Хватит ! - после чего, составила план "сходить с Джейн, по итальянским магазинам ! Завтра...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.