ID работы: 9941755

Без чувства боли, Невозможно жить

Гет
R
Завершён
20
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 4.1 Холод не означает безразличие, скорее защита одного из двух

Настройки текста
"Ну, вот - дом... Отец, что делать ? Он живой, оборотни не тронули ! Но как отреагирует на меня сейчас ? Ведь "я" жизнь поломала, "изменила" не спросив об этом, Никого ! Хотел ли он или нет ? - Смирился..." Хотела сказать другое, но... - Отец, а что с домом ? - Это случилось, сразу... После твоего, исчезновения. Белла... - "тепло исчезло ? - Да, исчезло на время !" - Могла, разве изменится внешность ? - помолодел... - Они тоже... Так, не думали - "кто они ?" - Смирились... - Хорошо, я наверх к себе. Завтра начнутся занятия - как так быстро ? сама не знаю "что с этим связано !" Комната, где фиолетовое ? Похоже дом снесли, или реконструкция ? Сейчас она чёрная как в клане Вольтер только теплее. В шкафу, одежды полно ! Похоже все знали, о моём приезде ! Только я,в последнюю очередь... "Моя королева... Наследующий день, буду ходить так. Неважно куда, лучше всех... !" *** Первый, последний год. С школой можно будет покончить. Рада ? - Не знаю. Это пустая трата времени... Разобравшись с "новой" теперь моей одеждой ! Решила одеть платье, лёгкое с крильями открытой спиной. Не важно что за погода, ведь у меня ещё будет мех ! - Кхм - когда открыла дверь, увидела Эдварда - У нас сегодня физкультура, будь осторожна, Белла - открыв дверь автомобиля, села во внутрь на заднее сиденье - Что с остальными ? Особенно как повела себя Розалли ? - поинтересовалась я, уже в машине - Никак, как обычно - ответил Эдвард, смахнув пличом, как от навождения Дальше, доехали в тишине. Так как было не долго... - Похоже меня ждут, новые "одноклассники" также как и всех вас - после чего, покинула первая. Так как урок у меня был один... - Осторожней ! - крикнул мне кто-то, пока мяч не попал в голову. Откуда кровь ? - "Это, я постаралась !" - ответила система - Зачем ? - спросила я, не заметив как меня хотят отнести в травмпункт - "Лучше, откажись от занятий. И встреться с Карлайлом..." - предложила система, я согласилась остановив всех *** Добралась пешком - Точнее система привела в нужное место. Волосы пришлось : всеже отмить, иначе меня никто бы не узнал ! "Ишов бы, с засохшей головой полностью образовавшиеся коркой, минимум на меня странно смотрели и сочувствовали, максимум предлагали помощь, или отправили в психушку !" - Система, напомни зачем иду ? - "хорошо знала, но телефона... даже нет !" - "Увидишь. Пора уже, переходить на другой уровень !" - после чего, она затаила дихание... Я - же зашла в поликлинику В воздухе литал запах нашатыря. Полностью медицинский. В голове - одни плохие слова. Зачем я сдесь ? Что делать... - О.. Здравствуйте, не подскажите где могу найти Карлайла ? - стукнулась лбом, с медсестрой которая сразу всё сказала "даже не спросила, кто я ! Зачем нужен..." Дошла до двери быстро, повезло что не пусто. Разговоры были слишны тут, но прислушиваться не стала. Постучав вошла... - Здравствуйте, не подскажите где Карлайл Каллен ? - "как правильно ? надеюсь поймет ?" - А вы Кто ? - удивилась женщина, "значит зря зашла" - Изабелла Свон, мне нужен мой лечуший врач - объяснила, на ходу соврав - Сейчас, в операционной. Приходите завтра - после чего вибежала из кабинета. Я осталась одна "Значит... так, но система показует что он тут ! Совсем не один..." Открив дверь, увидела того кого искала. Закрив поняла, что он всём не безразличен "даже если некоторые старше ! то надежду не теряют и показуют всё что есть !" - не злилась, но и радоваться не чему - Здравствуйте Изабелла Свон - ждать не заставил, видно сразу заметил меня - Мистер, Карлайл... можно ваш телефон ? - "от чего, мне так стыдно ?" - С какой целью ? - он что играет ? но, номер всё же написал на бумажке которую протянув, я быстро спрятала сказав коротко... - Благодарю - дальше не знала, что делать ? чуствовала себя потерянной, чужой... - Если все - показав на выход, поняла без слов... Вишла, на улицу. Думаю успею, прошло несколько минут. Перемена, даже сейчас не закончилась. Почему мне кажется, что все было гораздо дольше ? "- В больнице камеры, в моём кабинете тоже - откуда у него мой телефон ? - Будь осторожна Белла - "он что, всё видел ? надеюсь нет "но приятно" "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.