ID работы: 9941755

Без чувства боли, Невозможно жить

Гет
R
Завершён
20
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 4.2 Всё - вело к стороне выбора

Настройки текста
Утро было не лёгким, отец двигался очень быстро. Всё что, могла узнать... Очередное убийство возле Форкса. В Сиетле погиб молодой парень. Сейчас отец расследует, у него появилось подозрения на вампиров "Не ужели Виктория ? Слишком рано. Хотя нет - Забыла, сюжет изменён мной...." - Отец будь осторожен, их может быть больше - не знаю, за кого переживала больше. За себя ? - Белла, я не один. Сомной весь участок, Карлайл тоже долучился... - Тогда, я спокойна - провести... не пришлось, он ушол быстро На улице, моей машины не было. Отец похоже добрался не пешком ? Как договорились с ним ? Черный, гоночный с классом люкс "откуда", что сделала Я ! - "Белла, знаю не предупредил. С транспортировкой вишла проблема" - получила сразу сообщение от Карлайла - "Возвращать не нужно, не приму назад !" - ну и кто сейчас похож на подростка ? Как реагировать... - "Спасибо, не знаю как реагировать. За что ?... Хотя не говори, потом увидемся !" - надеюсь не слишком глупо ? "Просмотрено, одну секунду назад" всё же, я глупая... *** Остановившись возле школы, почувствовала сильную боль в голове "Откуда ?". Сползла вниз... Солнечный свет, загородил Эдвард. Но как ? Быстро поднявшись, забыла о случившемся, зашла быстро с ним в класс ! Сейчас история... Не льзя, лучи опасны. "Сейчас Каленн над этим работает" Франкиштей, что я наделала ? "Без тебя не обойдусь" Урок итальянского, с Элис, пришлось сесть рядом, возле окна. Она пересела, теперь сидит со мной : - Белла, почему ты не приходишь ? - "мне казалось, я для них обуза" - Без приглашения ? За кого, Вы меня, принимаете ? - "вот так, легко вриваться в чужую жизнь ?" - Ты. Для нас, не чужая ! - уже тише сообщила она мне - Ошибаешься. "Я" приду только если заберут силой. Розалли будет только рада ! - после чего, разговор был окончен.  Включился Данж !? Клас исчез, осколки разбитого стекла. Всё разипалось в одно мгновение, где окажусь теперь ? Рандомно, или снова в Италии, Японии ? Ничего нет, сообщение - "Принять светлую или темную сторону ?" - Если, сделаю выбор. Всё закончится ? - неужели в это заключалась суть ? " - Если светлую, то потеряю клан теней, новые мне не нужны, стражы..." - Всё, я решила ! - после чего, меня обдуло сильным ветром, что снесло с ног - И, это всё ? - тьма....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.