ID работы: 9941755

Без чувства боли, Невозможно жить

Гет
R
Завершён
20
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 4.4 Сила святых в тёмном

Настройки текста
Не очень, хорошо вишло, тогда : когда показала слабость, вот сейчас ! Как у меня вообще может болеть голова ? Через несколько метров будут стоять новообращённые, а я ... встретила землю телом, и так несколько минут ничего не видела ! А дальше... - Один, три - считала "людей" - Четыре, нет пять ! Нет всё таки около десяти - после чего отклонив помощь, встала сама - Клан Вольтури будет скоро, позже но в живых их не оставит... Что делать ? - То что, первоначально планировалось, уничтожим их ! - сказал в неожидание сражения Эмет - Нет. Сейчас у них есть, ещё что-то, человеское можно спасти ! Только вот, людей в живых вряд-ли оставят... Оборотни, были не согласны, но как только узнали что те снова смогут стать людьми, начали думать в другую сторону "им тоже не хотелось проливать "чужую" - кровь" - хотя сражение вряд-ли можно было назвать честным... - Виктория, зачем все это ? - помню из Вольтер, она ушла с хорошим выговором ! - Сейчас, если не изменишся, то можешь погибнуть вместе с ними ! - пришлось кричать ей - Начинай, может тогда услишит... - прошептала Элис Сконцентрировавшись, начала собирать енергию - яд который превращался в туман и исчезал с ветром, иногда раньше не доставая земли... Никто не сопротивлялся, и меньше чем через минуту всё лежали на земле без сознания ! - Забирите их, объясните - обратилась оборотням - Ведь сейчас будет главный клан. С которым вы вряд-ли захотите увидеться - после чего, они потихоньку начали всех загружать на спины, товарищей волков - Я вижу вы без нас обошлись ? Белла, не думал встретить вас так скоро - сказал Аро, поцеловав ладонь руки. Карлайл тем временем сжал мое плечо с хрустом - Правду Белла, приезжай к нам !  - неожиданно сказала Джейн, после чего они задали вопрос "зачем и пришли" - Те новообращённые будут что-то помнить ? - спросил блондин, брат Джейн - Нет, Квилети хорошо придумают легенду. Все что происходило до обращения не забудут, но вот то что после лишь пустота с головной болью ! - Хорошо, не вижу смысла задерживается - сказал Аро, после чего наклонившись прошептал "не заботясь что кто-то услишит" - Телефон, есть звони... И жду приглашения - это уже было к Карлайлу, после чего группа из десяти исчезла "сбежали, так сказать..." +++ "- Сколько на самом деле ? Как зовут ? - решила узнать больше - Два, и тоже Белла - ответила система с радостью - Яд же не испарился ? - с опаской начала смотреть как он поднимается - Да... - после чего, из яда начала формироваться девушка. Но походу там уже никого не было..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.