ID работы: 9941755

Без чувства боли, Невозможно жить

Гет
R
Завершён
20
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 4.3 Связаться с сущностью внутри

Настройки текста
"Я оборотень, чёрт... Что мне, ещё думать, оказавшись в лесу ? Крилья за спиной, как избавиться от них ? Перья их нет, похоже на кожу но нет." - Сейчас, буду - коротко, и ясно отправив сообщение успокоилась, звонить бы не стала, голос дрожал... Помню дорогу, как ту комнату Карлайла. Сон, казался реальностью, надеюсь что не так, ведь тогда, я -  падшая перед его глазами... - Сколько их ? - обеспокоено спросила Розалли, у Элис - Несколько десятков, новообращённых - с обречением ответила она - Нам нужно готовиться - сказал Джаспер, в пуская меня - Мы с вами ! - не успела : я зайти, оборотни дали согласие, среди них был и отец "который, давно уже не человек..." - Кто ты ? - спросил один из оборотней, перед тем как уйти - Сантус Nobles "святой благородный" - ответила в той же интонации - Завтра, первая тренеровка. Не опаздывать - сообщил Джаспер, нужную информацию Оборотни ушли, отец тоже, дав вибор остаться не надолго... - Чего, ждёшь Белла ? - "а, и в правду чего ?" - Пошли - встав в нескольких сантиметрах, я слишала сердце Карлайла ! Похоже в правду накручиваю, безразлична, пелена перед глазами... - Что же дозавтра - сказала я, не только ему "Но, и всем остальным" Машину оставила сдесь, мне не нужна. Отец ждал, хотя чего я думала ? Наследующий день.... Тренеровка, для оборотней. Но это для вида, на самом деле лишь наблюдение за происходящим, все во круг.. - Кто хочет первым ? Может ты Белла? - не думала что он меня визовет, встала напротив Джаспера "а, что дальше ?" Он питался напасть, но как стояла на месте так и осталась там. Только  земля напоминала, что нападение не закончились. Руки на крест, вот вся защита от рук и ног. Нападение ? Кто меня вообще этому учил ? - Может хватит ? - остановил нас Карлайл, и "я" встала в строй - Спасибо - тихо, поблагодарив была его очередь, он слегкостю победил Джаспера... А дальше, все остальные Когда все разошлись, Розалли осталась. Мощный удар, и я запечатанна в стену. Смотрела в глаза, ведь боли не чуствовала - Ну вот и показала все - Почему, ты хоть капли не чувствуешь что я ? - хватка с шеи ослабла, но не настолько что бы отпустить - Когда тебя не было, Карлайл был всегда с нами, значит ты наша проблема ? - Если даже да, то я не отступлю - ответ не последовал, маленькие трещины с красными проблесками начали просвечиваться через кожу  - Оторвеш голову, вирастит новая - в шутку сказала я. Говорить могла сколько угодно, ведь от этого ещё страшнее Карлайл появился не откуда, забыв что его приемная дочь Розалли откинул её на несколько метров - Проговорили ? - взяв на руки, ответить не смогла "сили куда-то витекли, и я потеряла связь с миром"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.