ID работы: 9941878

Новые похождения Ребекки и неизведанные чувства

Гет
NC-17
Заморожен
77
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

Введение в историю.

Настройки текста
Я-Ребекка Уокер, девушка, которая всегда наслаждалась жизнью сполна, что любила тусовки и по собственной неосторожности, будучи на вечеринке, была убита ножом в солнечное сплетение. Девушка, которая всегда была рядом со своим парнем - Леви, который так любил меня и мою улыбку, редко озаряющую мое бледное лицо от случайных шуток. Мои волосы цвета шатен, которые привык крутить у себя на пальцах, готовясь к защите дипломной. Но к сожалению, всему этому приходит конец.Ты оказываешься на небесах, а тусклый земной мир ускользает у тебя из под ног. Я умерла.Мои близкие тихо оплакивают свою девочку на бренной Земле....это девочка я-Ребекка Уокер, именно мне предстоит узнать столько тайн, вкусить беспечную жизнь, похожую на безумие, но будет ли она Запретным сладким плодом или будет опасным Ядом, мы узнаем позже....

***

Свет в глазах, мимолётная боль в теле - я лежу на одном из берегов облачной реки, подобной материнскому молоку.Нет ни времени, ни уличного гула вокруг, есть тишина. Мое прошлое обернулось в настоящее, неужели все должно выглядеть именно так? Шорох.Чье-то сильное тело подхватило меня на руки, а моему, пока ещё, не выразительному взгляду открылся молодой, белобрысый парнишка крепкого телосложения.Этому парню на вид было около 24 лет......свет меркнет в моих глазах, я проваливаюсь в бессознание. Где-то неподалеку от меня слышится голос. — Фенцио, о Шепфа, мы обыскались тебя, где ты был?!? — Чщ, разбудишь новенькую, лучше посмотри, как она прекрасна, свежа и молода. Нависло молчание, молчание, которое было прервано моим рваным хрипом. Я стала приходить в себя. Тем временем, молодой мужчина замер, в горле образовался ком, губы усохли, дыхание стало прерывистым, а потом и вовсе затихло, казалось, он не дышит. Несмотря на чувства, бушевавшие внутри, белобрысый не сводил с меня глаз, с той единственной, что завоевала его сердце с первого взгляда. Сейчас, я лежала в его руках, таких крепких и нежных, что хотелось в них утонуть. Внезапно к нам ближе подошёл темноволосый мужчина-Мамон, на его лице заиграла лёгкая улыбка, которая изогнулась в ухмылке. — Неужели влюбился? Ты вообще способен полюбить? — Я же сказал, тише. Фенцио даже не обернулся на Мамона и лишь продолжил изучать мое чистое, невинное и ангельское лицо. Мамон закатил глаза. В глубине души, он еще не верил, что Фенцио мог полюбить. Настолько суровым был этот ангел. Но сейчас, в его глазах горел огонек, тот самый огонек любви, дарящий неописуемые чувства, которые способны окрылить, даже потерявшего смысл жить человека. Я постепенно открывала глаза. Яркий свет, отблески молочно-небесной речки ослепляли. Вот уже были хорошо видны очертания ангела, который держал меня на руках. Я осторожно поднялась с его рук и покраснела. Обернулась и увидела демона. От его вида, я вздрогнула. — Кто вы? Где я? - я напугано смотрела на мужчин. Ещё минута, я снова стала валиться с ног.Если бы не те сильные, нежные руки, что вовремя подхватили меня за талию, я бы оставалась лежать на сыром, облачном берегу.Вспышка.Я теряю сознание и связь с этим мало изведанным миром.... — Мамон, черт, помоги. Она слишком слаба. К Фенцио подбежал мужчина, который находился в не меньшем смятении. Подхватя меня за ноги, Мамон растерянно посмотрел на Фенцио, чьи руки были вынуждены передвинуться на мои пышные груди. Нервное дыхание одного из мужчин, что был ближе ко мне, заставило мои волосы встрепенулся и закрыть лицо. Мановение, кто-то нежно коснулся моей щеки и заправил, выбившуюся прядь волос за ухо. — Быстрее, отнесем ее к лекарю, он поможет ей вырастить крылья. Скомандовал один из статных парней и оба двинулись в направлении поставленной цели. Когда оба достигли Лазарета, они были вынуждены попрощаться со мной в его дверях.Тогда ангел вздохнул и погладил меня по голове. — Поправляйся, солнышко. Демон, что стоял вместе с нами в сторонке улыбнулся и присвистнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.