ID работы: 9941878

Новые похождения Ребекки и неизведанные чувства

Гет
NC-17
Заморожен
77
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

Новая жизнь и новые знакомства.

Настройки текста
Не помня, как оказалась в этом мире, я лёжала на одной из коек Лазарета. Эта комнатка была довольно невелика, учитывая то, что вмещала в себя не более восьми коек, стоящих в четырех метрах друг от друга. Тяжело вздохнув, мне кое-как удалось открыть глаза и заметить неподалеку от себя, нечёткие силуэты, на минуту, мне показалось, что они пристально наблюдали за мной.Так и было. Когда зрение стало возвращаться, я смогла разглядеть лица тех таинственных силуэтов, одно из этих лиц было мужское, имеющее толстые черты лица и губы под цвет бледной кожи.Одно в этом лице смогло зацепить меня-взгляд.Взгляд, который напоминал небесную бездну.Если бы я вовремя не перевела свой взгляд на другой объект, наверное, я растворилась бы в них. Переведя взгляд на более хрупкую фигуру, я узнала в ней невинную девушку, которая была старше меня, лет так на шесть от моего возраста. Обе фигуры переглянулись, наконец я услышала ласковый женский голос. — Очнулась, как твое имя? По началу, я не поняла кому был адресован вопрос, но потом до меня дошло, если уж они сидят возле меня в ожидании чуда, которое, наверное, не наступит, то вопрос определенно был задан мне. Едва ли я успела вздохнуть, как мой рот будто сам с собой стал отвечать на вопрос. — Я Ребекка Уокер. Пара, сидевшая возле меня снова переглянулась. — Мисселина, позволь мне задать вопрос? Пробасил мужской голос брюнета. Мисселина молча кивнула и стала внимательно оглядывать меня, как ее внимание перебил вопрос молодого человека. — Как ты умерла? В горле образовался ком, на секунду, я будто оказалась под водой, не способная дышать. — Несчастный случай.Последнее, что я помню, это вечер отдыха в одном из столичных клубов, а дальше....Боль в боку и темнота. Девушка параллельно показала на бок, который был абсолютно цел и перевела свой взор на парня, который явно словил улыбку от ее рассказа. Мгновение, мимолетную тишину перебил новый вопрос от парня. — Это было страшно? Я поджала губы. Глаза заслезились. Картинка снова становилась мутной из-за слез. Мисселина слегка приподнялся и вытерла слезу, которая непрошенно стекала по моей щеке. — Тише, девочка. Мисселина укоризненно посмотрела на парня. — Геральд, ей и без того тяжело. Услышав обращение Мисселины к таинственному парню, мне все же удалось узнать его имя.Геральд....какое же грозное и несоответствующее для такого человека имя. Мановение руки, Мисселина помогла мне присесть на кровати. — Солнышко, щас будет больновато.Выращивать крылья не из самых приятных занятий. — Выращивать что....А-А-А-А-А-А-А-А!!! Не успела я произнести вопроса, как резкая боль пронзила мое тело.Что-то непонятное стало вырываться из-за спины.Это были крылья.Мои крылья.Которые были так непохожи на крылья, присутствующих здесь людей. — Почему они такие маленькие?Почему они вообще есть?Что вы за существа? Девушка нервно сглотнула, на виске образовалась пульсирующая жилка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.