ID работы: 9941878

Новые похождения Ребекки и неизведанные чувства

Гет
NC-17
Заморожен
77
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

Закон и предупреждение.

Настройки текста
Геральду понравился вопрос девушки, да так, что он даже издал тихий смешок. — Ты на небесах, тут известны два вида существ: ангелы и демоны.Это две разные стороны. Все зависит от тебя, какую сторону ты выберешь.Оступишься-погибнешь.Будешь слушаться-достигнешь высот, все просто. В горле образовался ком, я будто снова не могла дышать, грудь сдавило очень странное чувство. С минуту, я собирала мысли в порядок, а потом продолжила задавать вопросы. — Но как мне выбрать?Помогите мне не упасть. Мисселина и Геральд переглянулись. — Ну помогите же! Мое лицо сильно исказил ужас, я стала ощущать себя беспомощным ребенком. Встревоженное лицо Мисселины стало более отчётливым, девушке явно стало тревожно за меня, но она не стала показывать это, а лишь положила свою руку на мою щеку. Тогда я поняла, что бежать отсюда будет глупо и бесполезно, закрыв глаза, по моим щекам побежали слезы, а сердце и душа, на несколько секунд покинули мое тело. Через несколько секунд, в Лазарет влетела худощавая Лекарь, лицо ее имело тонкие черты, глаза были неяркие, но выразительные. Сделав незначительный мах в сторону Миселлины и Геральда, ее взгляд метнулся на меня-ей явно не понравилось, что я плачу. — Знала я, что Вас нельзя подпускать к ней!Девушка не успела прийти в наш мир и осознать произошедшее, как вы ее начали грузить и довели до слез!-прогремела, ударяя в лёгкий бас, лекарь. Я сразу смахнула слезы и присела на кровати, как бы давая ей понять, что со мной все хорошо. Выражение лица Бертруды(так звали заведующую Лазарета), в тот же миг изменилось и потеплело, голос смягчился. -Милая, как ты? Набрав в грудь большой объем воздуха, я попыталась пошевелить крыльями, получалось у меня это не важно, но зато выглядело многообещающе. Мгновение, мое лицо выражало не только ужас, происходящий со мной в этом мире, но и интерес к обычаям небес.В голове сразу начали всплывать вопросы, на которые я, пока, не знала ответа: Кем стану я?Упаду или хмне удастся возвысится над этими неземными существами? Как же я была слепа, а ведь это меня и ожидало за занавесой тайн познания дальнейшего будущего. *** Следующим утром я проснулась от лёгкого покалывания в груди, едва открыв глаза, мое внимание завлекло помещение, в котором я находилась на данный момент.Обстановка его явно отличалось от того, где я была ещё вчера.Комнатка была небольших размеров: поодаль от моей кровати стояла ещё одна кровать.К большому сожалению, я так и не узнала, чья она, вероятно, в этом замке ни у кого из новобранцев не было своих комнат.Что касается дизайна комнаты, то она была обклеена обоями персикового цвета, с лёгкими узорами ближе к потолку и к полу. К каждой из кроватей прилегала прикроватная тумбочка для всяких мелочей.Моя была розоватого оттенка, а та, что принадлежала моей соседке, имела сероватый цвет, но отличие заключалось не только в этом - на моей тумбочке стоял кувшин с водой, расписанный различными изразцами, что очень удивляло, потому что на соседней тумбочки не было абсолютно ничего. С минуту подумав, я подошла к кровати соседки, лицо мое стало бледным, как мел, в глазах стал читаться лютый ужас-девушка лежала на полу, будто потеряла сознание. Я резко отступила назад, не зная как помочь несчастной, однако, что-то меня подтолкнуло на помощь ей.Я снова ступила к девушке, тихонько присев на корточки. Незнакомка была невероятно красива: огненные волосы, глаза и брови будто расписные, наталкивали меня на мысль о первых оловянных куклах старых времён, когда я только родилась и находилась там, куда дороги нет, куда теперь не ступит моя нога, наверное, никогда. — Эй, новенькая, так и будешь на меня смотреть?Сейчас будет собрание с Серафимом Кроули!-окликнула таинственная незнакомка и взмахнув крыльями, взяла меня за руку и потащила за собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.