ID работы: 9941884

Наруто и Курама братья лисы.

Гет
NC-21
Завершён
296
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 35 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 9. Путешествие.

Настройки текста
Как только мы отошли подальше от деревни брат вылез из печати в обличии человека, кстати Нарука сказала что мы очень похожи. Мы ходили в троем по разным местам, мы убивали нукенинов и преступников. И за это нас называли тройкой лисов, т.к. мы были в масках лис. В один день я и брат сделали особый контракт с Наруко, тепер она такая же как и мы. У неё были 9 хвостов и лисьи ушки светлого цвета, голубые как море глаза с лисьим зрачком., Полоски стали заметней и отросли ногти. Вы же не забыли что кроме чувств человека у нас есть животные инстинкты, так что теперь приходиться держать себя, что бы не непристойное дело с Наруко. И так мы держались долго пока не кончилось терпение. В тот вечер ушел Курама. Я постучался в комнату Наруко. Она открыла дверь и впустила меня, на ней была оранжевая майка с черными шортиками, чуть не забыл сказать пока мы в доме или в номере, то мы в ходим в истиной форме. Осторожно лицам младше 18 лет нельзя. Хотя кто меня слушает. - Наруко, я больше так не могу!- он прильнул губам Наруки, так они целовались пока воздух не закончился. Они начали снимать с себя одежду, пока не остались только в нижнем белье. Наруто стал оставлять засосы Наруке попутно снимая лифчик, пока та покусывала его лисьи уши. После Наруто постепенно перешёл к груди девушки. Левую он посасывал, а правую сжимал своей рукой. Наруко стонала и это заводило обоих. После этого Наруто снял с нее трусики и перешёл к к киске Наруко. Он сначала вылезал все соки и потом вошёл языком в неё. После она не выдержала и кончила на него. Он все слизав поцеловал ее, давая попробовать себя. После поцелуя Наруко сняла трусы со своего парня и увидела больших размеров агрегат. Она стала лизать его, а потом сосала его. Через некоторое время Наруто не выдержал и кончил ей в рот. Когда она все проглотила, он взял и положил её на кровать и резко вошёл в нее, разрывая детсвеную плеву. У неё пошли слезы от боли и он ждал когда она пройдет. Когда она кивнула, он начал медленно долбить в нее, набирая темп. Через некоторое время они оба кончили. И так продолжалось до ночи и они легли спать в обнимку накрывая друг друга своими хвостами. Через некоторое время пришел Курама, он посмотрел в комнату и видел двух голубков спящих голыми в обнимку, он закрыл дверь и ретировался. Конец 18+. И конец части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.