ID работы: 9941884

Наруто и Курама братья лисы.

Гет
NC-21
Завершён
296
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 35 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 10. Возвращение.

Настройки текста
На следующее утро мы проснулись и после этого Курама подшучивал над нами. Однажды мы шли и увидели, как на девушку напала группа разбойников. Курама быстро с ними разделался. Узнав из её рассказа, что её деревню разрушили и она осталась одна, мы взяли её с собой. Её зовут Киёми, она была брюнеткой с желтыми глазами, и красивой фигурой как у Наруки. Девушки хорошо сдружились, они как сестры. А вот брат, хехе влюбился в нее. Мы вместе ходили несколько месяцев. Брат решил сказать что любит Киёми и она ответила. После Курама кое-что нафйурычил и Киёми имеет черные лисьи ушки с 9 белыми хвостами, полосками на щеках, такими же глазами но с лисьим зрачком и отросшими ноготками. Курама её так натренировал, что она от нас не отстаёт по силе. Теперь вместо тройки нас называют четвёркой. Да и ещё шутили теперь мы над Курамой. И вот время возвращаться назад, Наруко написала своим родителям что мы возвращаемся. За несколько дней мы дошли до деревни, нас пропустили т.к. им сказали что мы придём. Мы дошли до резиденции и зашли кабинет. Там нас встретили наш выпуск из академии, семья Хокаге и саннины. - Привет дочка.- сказал Хокаге. Привет, отец.- сказала Наруко и мы сняли маски. Дальше мы общались. И под конец я договорился о создании клана Но Ёоку, клан лис. И туда все мы входили. Также нам четверым дали ранг Джоунина. После года мы создали клан мы могли спокойно ходить в своей истиной форме. Мать Наруки положительно отнеслась к изменениям дочери, да ещё чуть не затискала до смерти. Мы купили себе квартал и переехали туда. Конец части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.