ID работы: 9941886

Работа подождёт

Слэш
NC-17
Завершён
148
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 1 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный воскресный день в особняке Камбе начинался как обычно. После завтрака все разошлись по делам. Хару засел с компьютером, а Дайске присел на другом конце комнаты со своим ноутбуком. Несмотря на выходной день, работы было хоть отбавляй. Новое дело, данное начальством, требовало огромных затрат, даже по меркам Камбе. Ближе к обеду мозги стали закипать даже у Дайске. Он отложил ноутбук и усталым взглядом оглянул комнату. Хару всё также сосредоточенно смотрел в экран. Брюнет подошёл к столу и, налив стакан кофе, встал позади Като. -тебе не надоело ещё? - спросил Камбе. -ты о чём? - не оглядываясь, произнёс полицейский. -мы давно никуда вместе не ходили, только работа, работа, - протянул брюнет. В последнее время их отношениям мешала служба, все приходили домой настолько вымотанными, что сил не хватало даже на обычные ласки, поэтому все заваливались спать. -если я закончу к вечеру, то можем куда-нибудь и сходить. -работа подождёт, - совсем тихо сказал Камбе. Бросив мимолетный взгляд на уже ненавистный ноутбук, Дайске поставил кружку и задумчиво посмотрел на парня. Идея пришла так же быстро, как и варианты наказания за неё. Но Камбе это не остановило. Он подошёл к Хару и положил руки на его плечи,начав делать ненавязчивый массаж. -что ты делаешь? - немного оживился Като. -сиди и работай, - коротко ответил брюнет. Тем временем руки Дайске начали потихоньку спускаться вниз и иногда забирались под свободное худи, дразня партнёра. Невозмутимость Хару начинала раздражать, поэтому детектив наклонился ближе, поцеловав сероволосого за ухом, на что тот дёрнулся. -Дайске.. Подожди немного, - попытался успокоить парня Хару, он даже повернулся к нему, но в этот момент Камбе прижался к его губам. Ноутбук все ещё лежал на коленях, мешая вдоволь насладиться друг другом. -убери.. Это.. - еле выговорил запыхавшийся брюнет, оторвавшись от сероволосого. Не дождавшись ответа, Хару перекинул Камбе через спинку дивана и навалился сверху. Ситуация обернулась явно не в пользу брюнета. -что, уже не такой смелый? - усмехнулся полицейский. Като опустился к шее парня, оставляя засос. Дайске тихо простонал и в отместку стиснул грудь парня, точнее попытался. Сероволосый перехватил его руки и прижал сверху. -отпусти. -и не подумаю, - улыбнулся Хару, - будешь дёргаться - наручники возьму. Като провёл языком по венке на шее,окончательно стягивая верхнюю одежду с нижнего. Осыпает поцелуями резко вздымающуюся грудь и вновь возвращается к губам, ловя несдержанные стоны. Дайске активно ерзает под ним, пытаясь снять напряжение в штанах. Хару откровенно наслаждается зрелищем. Вечно спокойный и малоэмоциональный Дайске Камбе изнывает под ним, прося его не останавливаться. -Хару... По.. Пожалуйста, - еле может выговорить брюнет, плохо соображая, что он сам хочет. -что "пожалуйста"? - продолжает издеваться парень. Дайске закидывает связанные руки за шею, притягивая ближе к себе, и шепчет коротко :"прикоснись ко мне." Хару наконец-то слушается и стягивает с обоих штаны. Камбе пользуется моментом и трется о чужой стояк. У обоих уже всё плывёт от удовольствия, но приходится брать себя в руки. Като опускает руку на член Дайске, начиная медленно двигаться вверх и вниз,на что брюнет отзывается на прикосновения чередой стонов. Почти доведя младшего до кульминации, сероволосый останавливается. Его рука тянется ниже и гладит около сжимающегося колечка. -смазка.. Возьми смазку, - выдыхает брюнет,указывая взглядом на тумбочку у стены. Хару пришлось оторваться от него и на шатающихся ногах совершил "путешествие" до тумбочки и обратно. Капнув немного на руку, Като вставил один палец в Камбе. Позже к нему присоединился и второй. В какое-то мгновение Дайске резко выгнулся, громко простонав. Из глаз, закатившихся от внезапного наслаждения, потекли слёзы. Сладкая пытка продолжалась около пяти минут, но внутри было всё равно узко из-за долгого отсутствия секса. Наконец парень вытащил пальцы и приставил возбуждённую плоть к анусу, немного надавливая. -х-хватит издеваться, - простонал Дайске, подаваясь назад. -как скажешь, - в который раз ухмыльнулся Хару, толкаясь сразу на всю длину. У Камбе перехватывает дыхание. Голубые глаза вновь закрылись от удовольствия. Казалось, будто весь мир на какое-то время остановился, не существует больше ничего, кроме их двоих. В реальность его вернули усилившиеся толчки, приходящиеся прямо по простате. Дайске обхватывает спину Хару, царапая её короткими ногтями. В отместку Като кусает его за шею, от чего брюнет задыхается в немом крике. Парень менял темпы, то ускоряясь, то делая их более глубокими и тягучими, отдаляя момент разрядки. Теряя терпение, Дайске сжался и прошептал сероволосому на ухо : -Х-х-хару... Пожалуйста... Я больше не могу... Като сжимает член брюнета, начиная двигать рукой в такт толчкам, подводя их обоих к разрядке. Камбе громко стонет и выгибается, изливаясь и пачкая животы обоих, продолжая мелко подрагивать. Немного отойдя, он чувствует тепло внутри себя. Опомнившись, брюнет хватает млеющего Като за волосы и шипит: -тебе кто разрешал кончать внутрь? -я тоже тебя люблю, - не обращает внимания Хару, пытаясь загладить вину поцелуем. Телефонный звонок заставил их вздрогнуть. Неизвестные голос сказал : - господин Хару, сегодня вечером у Вас забронирован столик в нашем ресторане. Вы сможете прийти? -а. Д-да, конечно. -отлично, ждём Вас в семь вечера. До свидания. -до свидания, - закончил Като, кладя трубку. - не понял, - сказал Дайске. - сегодня вечером мы идём в ресторан. Собирайся, - улыбнулся сероволосый. Поцеловал любимого и пошёл приводить себя в порядок, оставив ничего не понимающего Камбе лежать на диване.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.