ID работы: 9942086

Blood Water

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Катастрофа.

Настройки текста
Глава 1. Катастрофа. — Дженифер Уотсон, если вы сейчас же не спуститесь вниз одетая и с собранными вещами, то вы пойдёте пешком! - послышался крик матери с первого этажа. Время было чуть раньше обеда, на улице стояла пасмурная погода, что соответствовало сезону. Был октябрь. Листья медленно кружили в предсмертном танце, а потом безнадёжно падали... Из комнаты послышался голос Джени. — Ну мам, иду! - раздраженно фыркнув, девушка подхватила вещи, встала у порога и быстро осмотрела комнату. «Ничего же не забыла?» - озабоченно подумала она, но в итоге хлопнула дверью и побежала вниз. У входной двери стояла миссис Уотсон, недовольно глядя на Джени. — Ты всё собрала? — Да..наверное. Ты торопила меня, поэтому я не проверяла вещи. — Заранее надо было собирать, а не за двадцать минут до отъезда! Что ты делала всю ночь? — Эм...книгу читала...? - Джени нервно улыбнулась, заправив прядь волос за ухо, ведь на самом деле она всю ночь переписывалась с подругой и даже не помнила, во сколько заснула. — Ну-ну. Это нужно днём делать. Иди, загружай вещи в машину. Дорога предстояла долгая и утомительная, в маленький городок Милтон, штат Массачусетс. На улице Джени встретила отца. Беспорядочно покидав вещи в багажник, она плюхнулась на заднее сиденье в ожидании отъезда. Вскоре, мать уложила все вещи, отец завёл машину и они отъехали от дома. Несмотря на запрет матери, девушка все же включила плеер и воткнула наушники в уши, включив любимую мелодию. Картинка за окном автомобиля была неприветлива. Бежали серые скучные домишки, столбы, мусорные баки, фонари..затем пейзаж сменился на загородный и начали чаще попадаться деревья и исчезать домики. Через время дома вообще исчезли и кроме полуголых деревьев и столбов электропередачи не было ничего. От скуки Джени начала засыпать, и неизвестно, сколько она проспала, но ее разбудили беспокойные голоса родителей. Быстро сняв наушники, она начала вслушиваться в диалог: — Черт, Марта, смотри какой туман наполз...фары машин, едущих по встречке еле-еле видно. — Майкл, продолжать путь в такую погоду неразумное решение. Может, остановимся на обочине и переждем? — Дорогая, я не впервые за рулём и попадал в ситуации похуже. Действительно, за окном сгущался туман. Он лип к машине, окутав ее в толстый непроглядный слой. Джени нервно сглотнула и продолжила смотреть в окно. Сон как рукой сняло. Через пол часа видимость уменьшилась до минимума, но отец продолжал путь. Джени вновь успокоилась, но вдруг истошный вопль матери заставил вздрогнуть каждую клетку тела. — Ма-а-а-айкл! На дороге! На дорогу выскочило какое-то существо. Скорее это было животное. То ли олень, то ли крупный кабан, но было с ним что то не так..глаза. У него их не было..? Зазвучал скрип шин и визг тормозных колодок, но было слишком поздно. Машину перевернуло и она с грохотом полетела в кювет. Удар! Удар! Ещё удар! Стёкла выбило, крыша смялась. Джени вылетела из разбитой от удара в дерево машины. Перед глазами все плыло, горячие слёзы текли по щекам. «Мама?! Отец?! О нееет..» Сильный удар по голове и темнота...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.