ID работы: 9942086

Blood Water

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Что же это было?

Настройки текста
Приоткрыв глаза, девушку ослепил яркий белый свет. «Что произошло? Где родители? Где я?» Чей-то голос громко прозвучал над головой: — Она очнулась! Сфокусировав зрение, Джени увидела женщину в белом халате и белом чепчике с крестом. «Больница? Что я тут делаю?» И вдруг перед глазами промелькнула страшная картина: «Машину перевернуло и она с грохотом полетела в кювет. Удар! Удар! Ещё удар! Стёкла выбило, крыша смялась....» «О нееет...» Тем временем в палату вошёл главврач больницы. — Очнулась, значит? Так-так...как же ты выжила, Дженифер Уотсон? Удар об дерево был настолько силён, что машина смялась в гармошку, а на тебе не единого перелома - доктор задумчиво поправил очки. — Неужели...а родители? Где мои родители?! Девушку охватила паника, она сорвалась на крик. Ей не хотелось слышать ответ на этот вопрос.. — Что же ты кричишь, - он раздраженно вздохнул, потерев глаза - погибли твои родители. Погибли. Все детали тебе расскажут. Стало сложно дышать, слёзы застряли в горле. Мир перевернулся. Тело не болело, но почему? Что сказал доктор насчет травм? Их нет. Она же точно помнила, как ломались рёбра от удара об землю, как болели все кости, как каждая мышца рвалась...почему же она жива? Неизвестно, сколько времени прошло после того, как вышел док. Час? Два? Вечность? Не было сил плакать, радоваться чуду, что жива или ужасаться тому, что родные погибли. В дверь вновь простучали, но на этот раз вошли двое: стройная, высокая женщина и низкий полноватый мужчина. Слово взял мужчина. — Добрый день, Дженифер. Ты же знаешь..? — А?..да, да.. — Соболезную. Но, думаю, док тебе сказал, что по обстоятельствам ты не должна была выжить, а ты даже травмы не получила и отделалась лёгкой потерей сознания. Раз ты пришла в себя и в состоянии разговаривать, ответь мне на пару вопросов. — А, собственно, кто вы? — Ах, прости за мое невежество. Меня зовут Дрю. Дрю Петерсон. Я назначен разобраться в аварии, произошедшей на 2.3 шоссе, в следствии которой погибло двое человек. Моя спутница, миссис Хилл - женщина со спокойной улыбкой кивнула - заведующая детдомом города Милтон. Мы выяснили, что у тебя больше нет родственников и ехать тебе некуда. Вновь стало грустно. Детдом. Ведь она никогда не думала о таком раскладе. Что может такого случится, из-за чего она попадёт в это страшное и мрачное место? Ведь иллюзия о том, что родители вечны не рассеивается, пока они живы. От раздумий девушку прервал голос Дрю: — Кх-кхм...Дженифер? — А?..да, простите. — Так, можно тебе задать пару вопросов? До сих пор молчавшая миссис Хилл подала голос: — Мистер Петерсон, может не стоит?.. — Нет, нет, я в порядке и готова ответить. Дрю приободрился и вымолвил: — Отлично! Тогда не будем тянуть время. Итак. Что же стало причиной аварии? Было ли что-то странное на дороге? Перед глазами вновь мелькает картина минувших дней: «На дорогу выскочило какое-то существо. Скорее это было животное. То ли олень, то ли крупный кабан, но было с ним что то не так..глаза. У него их не было..?» Девушка невольно вздрогнула — Прежде, чем все это произошло, на дорогу выскочило животное. Я не разглядела, кто это был. Кто-то крупный. Отец начал давить на педаль тормоза, но...было слишком поздно. На глаза вновь навернулись слезы, но Джени их быстро утёрла, сделав вид, что заправила волосы. Этот жест остался незамеченным присутствующими. Про глаза животного, она решила умолчать. «В дурку сдадут, этого мне ещё не хватало..» — Хорошо. Погода в этот день стояла пасмурная, а в период поездки и вовсе был непроглядный туман. Почему мистер Уотсон решил продолжать дорогу? — Я..я не знаю. Честно. Мама говорила ему переждать туман, но он не послушался ее. — Хм..хорошо. Больше у меня к тебе вопросов нет. Думаю, мне тут нечего делать. Миссис Хилл? — Мне нужно обговорить с доком, когда можно забрать девочку. Когда все вышли из палаты, Дженифер легла на подушку, и устало вздохнув, начала обдумывать ситуацию. «Что же это все было..? Что меня ждет?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.