ID работы: 9942090

Балканский рубеж

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

9

Настройки текста
9 На следующий день, как и обещала, Милена навестила Егора. Парень снова озарился искренней улыбкой, едва увидев ее. - Как Вы себя чувствуете? - села она рядом, взглянув вначале на приборы и капельницы. - Уже намного лучше. - рассматривал ее парень. - Отлично. Может быть, Вам принести телефон? Вы хотите поговорить с родными? - предложила Милена, зная то, что поддержка близких очень способствует выздоровлению. - Нет - нет... Спасибо. У меня только мама, но она расстроится, узнав о том, что я попал в госпиталь, а врать я не хочу. - с грустью произнес Егор. - Только мама? А девушка? - немного удивилась врач. - Пока не встретил... - перевел взгляд полковник на глаза Милены. - Обязательно встретите. У такого сильного и красивого мужчины будет достойная спутница... - снова поддержала его девушка. - Спасибо... - спокойно поблагодарил он, пытаясь вспомнить, слышал ли он когда - то о семье Милены, и знаком ли с ее супругом. Вскоре хирург отправилась на очередную смену в операционную, периодически спрашивая коллег о состоянии здоровья полковника, и вечером вернулась домой, где ее ждал Стефан. В небольшой комнатке общежития, что им выделили, было не совсем удобно, но супруги из - за работы проводили там мало времени. Девушка рассказала ему о недавнем пациенте, и Стефан, конечно же, узнал в нем своего отважного коллегу, с которым он иногда уже общался. Вскоре Егора представили к званию Героя России. Буквально через несколько дней любимый сообщил супруге о том, что ему предлагают перевестись и служить в российском городе под названием Калининград, и Милена, конечно же, согласилась переехать туда вместе со Стефаном. Через неделю, когда вещи были собраны, и закончена работа в клинике, Милена и Стефан улетели в Калининград. Егор только от коллег хирурга узнал о том, что она переехала, и очень расстроился этому факту. Ему безумно хотелось еще хотя бы один раз в жизни увидеться со своей спасительницей и поблагодарить ее, и для этого он старался поскорее восстановиться. В Калининграде Стефану и его супруге предоставили уютную квартиру с мебелью и техникой, и это жилье очень понравилось им обоим. В первое время работал только муж, поскольку в местных госпиталях не было таких сложных пациентов в мирное время, но вскоре он договорился о том, чтобы Милену приняли трудиться в клинику для ветеранов. Девушке также выделили машину, и помимо работы, она теперь еще посещала курсы вождения. В целом, начавшаяся мирная, счастливая жизнь с любимым, ей очень понравилась, но Милену огорчало только одно - отсутствие детей. Вскоре девушка прошла необходимое обследование, и убедилась в том, что абсолютно здорова, и может забеременеть. Теперь оставалась очередь за Стефаном, ненавидящим различного рода медицинские исследования и любое лечение. Вечерами, когда супруг возвращался домой, Милена всегда приветливо встречала его, но все же он чувствовал некое напряжение между ними. - У тебя все нормально? - спросил он однажды, когда они собирались спать. - Конечно. Почему нет? - тепло обняла его девушка. - Ты какая - то грустная в недавнее время. - пояснил он свой вопрос. - Стефан... - с недовольством отозвалась Милена, но тут же затихла, решив, что не сможет высказать ему какие - либо претензии. - Что? Ты можешь рассказать мне обо всем. Я всегда тебя пойму. - заверил супруг. - Стефан.... Ты ведь понимаешь то, что я хочу детей от тебя... - взглянула она в любимые каре - зеленые глаза. - Понимаю... - непринужденно ответил парень. - Но у нас их нет... - ждала пояснений Милена. - Наверно, еще мало времени прошло... - сделал он вид, что не догадывается, о чем идет речь. - Нет, не мало. Как мы дальше будем? - гладила его девушка по плечу, на котором были видны небольшие следы от швов, которые она когда - то ему накладывала. - Попробуй обследоваться. - предложил Стефан. -Я на днях прошла всех врачей и они сказали о том, что я абсолютно здорова и готова забеременеть... - поведала Милена. - Тогда ждем... - снова равнодушно подытожил парень. - Чего ждать? Стефан, давай ты тоже обследуешься? - осторожно спросила она. - Нет... Я не люблю это. - сразу отказался супруг. - Но это ради наших будущих детей... - с надеждой произнесла Милена. - Я понимаю, но нет. В этом просто нет необходимости. Я - полноценный, здоровый мужчина. - слегка возмутился парень. - Да, но после плена у тебя ухудшилось состояние... Может, даже стресс повлиял. - напомнила супруга. - Нет. От меня уже однажды забеременела девушка, но потом сделала аборт. - признался Стефан. - Зачем ты мне врешь? Разве ты мог допустить то, что твоя любимая избавилась от ребенка? - поразилась Милена. - А что я мог сделать, если она в тайне от меня пошла в клинику? - объяснил он. - Это ты о Наде? - уточнила девушка. - Нет, о другой. С Надей я даже не спал. - прижал Стефан ее к себе и затих. Его мысли теперь терзала просьба жены, ведь он понимал то, что на обследовании точно выяснится то, что причина бездетности в нем. Хотя у него, действительно, однажды был ребенок, от которого еще до рождения избавилась его избранница, но это было давно, а после был плен. Стефан прекрасно помнил и не мог стереть из памяти то, как над ним издевались террористы, нещадно избивая, когда на его теле буквально не оставалось живого места. Все это не могло не отразиться на его здоровье в негативном ключе, но супруг боялся рассказать правду Милене, боясь того, что она его бросит, если узнает о том, что у них никогда не будет детей. - Ладно, давай ждать чуда... Может быть, Бог когда - нибудь подарит нам детей... - лежала девушка щекой на его груди, ощущая его шелковую кожу, упругие мускулы, и чувствуя себя в абсолютной безопасности, находясь в руках своего отважного героя. - Думаю, что подарит... - едва слышно вздохнул Стефан. - Ты ведь тоже хочешь ребенка? - коснулась Милена его слегка колючей щеки. - Конечно... Ты готова ждать? Ты любишь меня? - вдруг запереживал муж. - Ну, конечно. Очень люблю, и готова ждать. Как тебя не любить? - улыбнулась она, не зная о реальных причинах его тревоги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.