ID работы: 9942090

Балканский рубеж

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

12

Настройки текста
12 Прилетев в Белград спустя несколько дней, Стефан и Милена сразу же отправились в дом его родителей. Их визит, безусловно, стал огромной неожиданностью для родных, но, все же, они восприняли их достаточно тепло, уже успокоившись после прошлых ссор. Парень почти сразу сообщил им о том, что Милена приняла православие, и в ближайшее время они планируют повенчаться. Эти новости, конечно, не могли не обрадовать папу и маму, и в целом, смогли изменить их отношение к избраннице сына. Вскоре Стефан с женой навестили и ее близких, и хотя их реакция не была такой безоблачной, родительские чувства, все - таки, взяли верх, и они смогли простить дочь и принять ее супруга, а также то, что она изменила религию. Все три недели, на протяжении которых длился отпуск Стефана, он с супругой встречался с родственниками и друзьями, а также они иногда просто гуляли по городу. Девушка стала понемногу забывать, и отвлекаться от мыслей о Егоре, пока ближе к завершению их путешествия не почувствовала себя плохо. Ее стало тошнить по утрам, постоянно ощущалась слабость и головокружение. Однажды, подавившись сомнениям, она решила сделать тест на беременность. Этим утром Стефан куда - то достаточно рано уехал, написав ей о том, чтобы она завтракала без него. Вернувшись из аптеки, девушка прошла тест, который подтвердил беременность. Милена очень хотела надеяться на то, что это будет ребенок от ее любимого Стефана, и интрижка с Егором ни на что не повлияла, по - прежнему, не зная о том, что ее супруг не может иметь детей. Вскоре муж вернулся домой, радостно улыбаясь и обнял Милену в прихожей. - Доброе утро. Я сейчас договорился, завтра пройдет венчание. - Доброе... Да? - слегка растерялась она. - Да. С тобой все в порядке? Ты какая - то бледная. - обеспокоено заметил Стефан. - Пойдем в комнату, мне нужно кое - что тебе сказать. - взяла девушка его за руку и отвела в спальню. - Что случилось? - заволновался парень. - Стефан, я сейчас сделала тест... Он подтвердил беременность... Я так счастлива. - прижалась к нему супруга. - Беременность?.. - удивленно переспросил он. - Да. Представляешь? Мы так долго ждали этого... Ты рад? - с улыбкой посмотрела в его глаза Милена. - Да, конечно... - старался Стефан не показать своих эмоций, и смог сделать это только благодаря многолетней военной выправке и службе в разведке. - Я очень счастлива... - поцеловала девушка его щеку. - Ладно, пойдем завтракать. Или ты не хочешь? - осторожно взял он ее за руку. - Нет, мне уже лучше. - согласилась Милена, и они прошли на кухню, где их уже ждали родители. Все утро Стефан теперь был поглощен размышлениями о том, с кем вдруг решилась ему изменить супруга, и стоит ли, вообще, теперь ехать завтра на венчание с ней, а Милена, в свою очередь, пока терзалась, приняла ли она окончательное решение забыть Егора, и не пожалеет ли потом о церковном браке со Стефаном. Несмотря на всю любовь к своей жене и радость от того, что она смогла забеременеть, хоть и от другого мужчины, Стефану теперь было очень больно и тяжело на душе. Он видел то, что даже после измены любимая хочет и планирует остаться с ним, но, все же, он не понимал, почему она решилась на такой шаг и совершила предательство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.