ID работы: 9942179

The Walking animatronik

Слэш
R
Завершён
59
автор
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

Gsh?@,&*#(?????((((

Настройки текста
- Эй, Спринг, чё раскис? – спросил знакомый голос. - Я спать хочу, Фред, не мешай, - ответил я. - Обычно ты спишь в час ночи, и не с мокрой подушкой. - О боже, Фред, ты можешь меня, хотя бы раз оставить наедине с самим собой! - Когда-нибудь, да, но не сейчас. Давай, не стесняйся, мы уже как три месяца друг друга прикрываем спины. - Это не повод открывать личную жизнь, - я, наконец, повернулся к нему и начал на него кричать, попутно вытерев слёзы из под глаз. – Не путай личную жизнь с работой. Мы оба знаем, что если один из нас умрёт, нам просто урежут зарплату! - Ой, да брось ты! Давай, раскрывайся уже! И мне и тебе будет легче! – немного подумав и поразмыслив, я всё-таки сдался. Косо посмотрев на его глаза, которые ожидали услышать слова, я вздохнул и начал свой рассказ. - Меня парень бросил, - а затем я закрыл глаза и повернулся в сторону, услышав насмешку или унижение, но в ответ ничего плохого не наступило. Он лишь лёг со мной и утешительно обнял. *IJFkVgbd?>’kfX…* - Привет чд? - Кд? - Привет норм - Слушай, у нас же выходной, верно? - Ну, да и что? - Может, мы погуляем там… В кино сходим… мм? - Почему бы и нет? Когда и где? - Сегодня вечером в 6. Возле развлекательного парка. Идёт? - Да, давай. - Пока! *грпtfvuGYHJ(&$* - Знаешь, может, уволимся? – спросил я, моясь в душе. - Мм… а зачем? – ответил вопросом Фредбер, моющий зубы. - Ну, у нас же опасная работа. Каждая операция может быть последняя. - Хех, ты прям как врачи говоришь, после каждой пули. - Это не смешно Фредбер… - я вышел из душа, надевая попутно полотенце. – У меня сердце в пятки уходит, когда в тебя стреляют. - Ну, я не знаю… - он выплюнул белую жидкость, а потом посмотрел мне в глаза. Затем чуть подумав, улыбнулся мне и поцеловал. – Ради тебя, всё что угодно милый, – немного покраснев, я тут же пришел в себя и всё же спросил: - Так мы уволимся? - Да, но после это миссии нам дадут премию и зарплату вышлют. Так что, потерпишь ещё немного? – у меня в груди что-то очень сильно загудело. Обычно у меня бывает такое, когда он смертельно ранен. Что-то, кричало во мне «Не пускай его…» - но я… я… я… - Охх… Ладно, но пообещай, что мы завяжем после этого, окей? - Конечно, дорогой… - Дорогой… - Да, я таки сказал. До-ро-гой. - Дорогой… - Хех, иногда ты такой странный… - он обнял меня… у меня пошли слёзы… - Фред… мне так тебя не хватает… - Но ты живой… и это самое главное… - Прости, я… я просто… не могу жить один… без смысла… просто так… я… я… - Хех, я понимаю… Мне самому там скучно… Но обещай, что останешься жить с ним и не приходить ко мне, ладно? - Но ты… а как же ты? - Не волнуйся за меня, главное для меня, что ты счастлив. И это сейчас и происходит, когда ты рядом с Голденом, - он указал на зеркало, где он отражался золотым медведем… - Извини… я… прости… ещё раз… - Хех, хватит уже, извинятся… - Ты можешь… ещё ненадолго побыть со мной? - Извини, нет… но он может… - он поднёс свои пальцы к моим глазам и закрыл их. Я проснулся с холодным потом на руках у Голдена…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.