ID работы: 9942179

The Walking animatronik

Слэш
R
Завершён
59
автор
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

Огромная тварь

Настройки текста
Примечания:
- Аах... значит вот так, да? - схватившись за голову, спросил Спрингтрап. - И как долго я был в отключке? - Минут 15 или 10. Точно не знаю, но нам пора дальше идти, - Голден собирал остатки медикаментов и разных припасов, чтобы направиться дальше. - Куда мы вообще приехали? - Мы должны были добраться до аэропорта, и встретиться с остальными, но это было бы слишком легко. Так что, остановились мы возле большей дыры на мосту и на машине дальше не проехать, - выйдя из машины, Спрингтрап замятил горячий след. - Ты ведь... не тупой? - Да, без тебя понял. Разбомбили недавно. - Это хорошо, это блять охуенно! - выругавшись ещё раз он остудил пыл. - Так что? Как нам ещё туда попасть? - Дальше были ещё пути, но они взорваны военными, чтобы не допустить гражданских к аэропорту. - Не лекче было бы просто взорвать сам аэропорт?! - Там, скорее всего проводится какая-то эвукуация. Мнимая операция спасения. - Почему это? - Я тут кое-что понял. Вирус передаётся только укусом, но если было бы так, то людей мы бы видели намного больше. Но никого, мы так и не встретили. - Так стоп, погоди. Ты хочешь сказать, что вирус передаётся по воздуху? - Да, мы с тобой имунные. - Дерьмо, тогда это всё конкретно меняет. Значит они проводят эвукуацию, чтобы использовать в экспериментах имунных людей. Найти лекарство, а затем бомбить город, так как не останется никого кто узнал, что у государство имееь мощное биологическое оружие. Голден, а ты умнее чем я думал. - Тогда, мы конкретно меняем свой курс направления. Направляемся в богатый особняк Роджерс, - выкурив последнюю сигарету, он завёл машину и пригласил на борт своего товарища. - Перед тем как мы выедим, хочу спросить. Ты выживешь ради меня? - Звучит так, как будто ты сдохнешь, - немного покраснев, он всё таки ответил. - Ты единственная на данный момент пизда, который заставляет меня жить. Так что, заткнись и поехали уже. *В это время* - Боже мой, мы это сделали. Чёрт... - Фокси пытался отойти от шока. Только что, они были на волоске от смерти. Снова. После того, как они вышли с канализации, они направились в ближайший магазин оружия. Случайно выстрелив в сам магаз, они открыли сигнализацию. Затем на них набежала, огромная тварь с топором в руке. Они увидели лестницу в здании и по ней направились наверх. В итоге, тварь унесла лестницу с собой. - Нет, это было слишком... - высказала свои слова по поводу этого Чика. - Что это была за тварь? - Фред присмотрелся к трупу громилы. Затем заметил какое-то движение. Эта тварь встала!  - Дерьмо! Она жива! - на голос прибежали остальные. Действительно, монстр встал, как будто он не падал с 7-ми этажного здания. А затем он через мешок, разглядывал в силуэты сверху и громко крикнул, привлекая своих меньших собратьев. - Вот сукин сын! Уходим, отсюда скорее! - Стой, посмотри там! - Фокси указал на вертолет, летяший в их сторону. - Сотрудники полиции, и мальчик, направляйтесь в особняк Роджера! Мы изменили маршрут! Повторяю, сотрудники полиции, и мальчик, направляйтесь в особняк Роджера! Мы изменили маршрут! - Надеюсь, никто из вас не собирался кричать верто... - Эээй! Мы здесь! Сюдаааа! - вздохнув он подошел к Бонни. - Мм... извини. Но попробовать стоило. -Послышились крики ходячих. Бегуны, много. - Ладно, народ хватит здесь торчать. Идём скорее в этот треклятый особняк! - почти бегом направляясь к месту назначения, Чика спросила: - А с чего они вдруг резко сменили курс? Нам до аэропорта, почти рукой подать, а до Роджера нам ещё полчаса ползти! - несмотря на хорошее замечание, все просто пожали плечами. - Голден и Спрингтрап, люди умные. Наверняка есть причина, - объяснил ей Фред. - Ты говоришь, про того безумного психопата, который собирался взорвать всё здание? - С твоих слов это выглядит странно, но вместе они правда непобедимы. Так, ладно пошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.