ID работы: 9942179

The Walking animatronik

Слэш
R
Завершён
59
автор
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

Последний рывок

Настройки текста
Примечания:
- Они это заметили, как думаешь? - спросил Голден, сажая вертолёт. - Если они живы, то должны, но сейчас нам лучше позаботиться о своей шкуре... - вертолёт, техника шумная. Это должно было привлечь целый район. - Врубаю музыкууу!! - Быстрее они на подходе! - поражая бегущих целей снайпером, Голден начал задумываться, что эта плохая идея. Музыка была в тему, ведь именно в этот момент ворота протаранила, какая-то громадина. - Обязательно такая зловещая? - Я не могу её поменять! Грёбаные вирусы! Ладно, похуй, что случи... вот дерьмо... - какой-то амбал с мешком на голове, грозно направлялся в сторону выживших, убивая тех бегунов, что мешали, его движению. - Убиваем или бежим? - уже готовясь к ответу, спросил медведь. - Ты ещё спрашиваешь? Конечно, убиваем! - вытащив свои пистолеты, он начал стрелять в громадину вставляя пули в тело, одну за другой. Затем он вытащил Дезерт Игл и Магнум, стреляя своими последними, мощными пулями. - Да уж, с таким же успехом можно было на тебя плюнуть, - клинки плавно, но быстро вышли из ножны. - Посмотрим, что ты скажешь сейчас! - Я оставлю вас один на один, об остальных я позабочусь! - Смотри не сдохни, - на этот раз улыбка была искренне радостной. - Желаю то же самого. - О господи! Бежим, бежим!! - зомби появлиялись откуда угодно.  С переулков, машин и даже с неба. - Чёрт возьми! Надеюсь они подготовили вертолет! - Фокси остреливался последними патронами. - Смотрите! - Бонни указал на ворота. - Мы пришли! Ура! Осталось совсем чуть-чуть! - Ворота! - крикнул Фред - Дерьмо их там не меньше! - Фокси уже оканчательно потерял надежду, пока не увидел их самих. - Они живы! Мы просто должны сесть в этот чёртов вертолёт! - Господи, они что, врубили музыку?! Кого ты называл умными и образованнами людьми?! - Бегите! Просто бегите! - добравшись до дома они закрыли и забарикодировали мебелью дверь. Фред перевёл дыхание. - Так, ребята. Сейчас не самый лучший момент для разговоров, но мы почти добрались до конца! Мы не можем прямо сейчас умереть! - Думаю, это нам поможет, - Чика открыла оружейный шкафчик. - Давайте покончим с этим раз и навсегда! - взяв райфл, она дала очередь Фокси, который выбрал  дробовик SPAS. - Автоматический дробовик, ну как тут пройти мимо? - наслаждаясь новоиспеченным оружием, он ушел, освобождая очередь бывшему начальнику. - Хмм... попробую винтовку, - взяв Калаш, он взглянул на Бонни. Выбор для новичка был сложным. - Ну чтож... AWP. - Знаешь, он прямо как в Контр-Страйк! - Ну, тогда всё я готов. - Так, ребята! Мы должны помочь той паре, пока она водиться с вертолётом. Мы должны продержаться, вы готовы? - Не вопрос! - Фокси выбросил сигару изо рта. - Да! - Чика проверила свой жилет. В дождь её кожаная куртка особенно заблестела. - А ты? - Фред, с тобой хоть на конец света, - улыбка озарилась на лице Бонни. - Ладно, остался последний рывок! Мы почти добрались! Почти добрались!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.