ID работы: 9942233

А он точно мой враг?

Слэш
G
Завершён
31
автор
Lara Write бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
В больнице       Когда они пришли то сразу пошли на приём. Врач сказал: - Так-так, у парня со странной причёской повреждений особо нет, лишь небольшое сотрясение головного мозга, но всё же лучше пока не трогать повреждённые места, и дать ему отдохнуть. — А что у… - не успела спросить Мелани, как врач продолжил. — А у того парня с чёрными глазами сломана нога, и есть повреждения на теле.

PovTord Охренеть, просто, можно! Похитители оставили Тому сюрприз в виде сломанной ноги. Прекрасно, блять! Лучше не бывает! Теперь что мне с ним делать, сюсюкаться, как с ребёнком что ли?

EndPovTord Ну, конечно, после этого пришлось тащить Тома до их с Тордом комнаты, потому что хрен их оставят в этой больнице. В комнате Торда и Тома:       Торд положил Тома аккуратно на его кровать, подложил под его ногу подушку и сел рядом - мало ли, он встанет, будет ходить по комнате как ненормальный и ещё больше сделает себе больно. Пару минут спустя:       Том вскочил и ощутил адскую боль в сломанной ноге. Торд будто обнял его и сказал: — Дебил, только спокойно, без криков. Всё кончилось.. Только вот тебе там подарочек в виде сломанной ноги оставили. - сказал Торд, пытаясь медленно уложить Тома обратно. — Что!? В смысле!?? У меня нога сломана, придурок, не из-за тебя случайно?! — заорал Том. — Во-первых: мне пришлось отбиваться от нескольких человек практически одному, я остановил их как смог, и лучше, если бы ты не орал, как полоумный, не я ведь тебя пиздил, чертила! Во-вторых: тебе тут месяц лежать, пока нога не срастётся, понял? И да, ещё, ничего не хочешь мне сказать? — с возмущением произнес Торд. — Слезь с меня, говна кусок, может, потом и скажу! — сказал Том. Торд сразу слез с него и ждал заветные слова. — Молодец, что спас, придурок! И тех заветных слов ты не получишь никогда в жизни, Коммуняга! >:( - сказал с недовольством Том. Торд немного расстроился, что сразу было заметно по его лицу. На следующий день

PovTom Торд ушёл в колледж, а я остался спать на кровати. Когда я открыл глаза, я увидел поднос с едой и чаем. Я удивился не на шутку, ведь слишком заботливо для этого коммуняги. Я, убедившись что еда не отравлена, всё съел и выпил чай. Эта падла что-то замышляет? Хм.. К моему сожалению, всё остальное время я сидел в телефоне, не понимая, что делать, ведь, блять, чем заняться, если я даже встать или в другую позу лечь не могу! Я так пробыл до того момента, пока этот придурок не пришел и не сказал: — Ну, как там у тебя делишки, Томас? — сказал он. — А ты чё такой заботливый-то, м, придурок!? — произнес я. — Ничего особенного, ведь я сейчас поиздеваюсь над тобой, Томас. - сказал придурок и пошёл на кухню, и начал что-то готовить. Я смотрел и думал: (как он поиздевается надо мной, в костюм горничной оденет?) Но потом, после готовки, он снял худи и сел ко мне, положив худи рядом. Мне стало не по себе, ведь он держал тарелку с какой-то фигнёй в ней. Он что, блин, туда хуйню всякую намешал или что? (я боюсь, этот мудила замышляет добить меня! что-то тут не так! O__O) — Томас, открой рот и съешь это. Это для того, чтобы твои кости стали крепче. - сказал он. — Нет, идиот, я это себе в рот не засуну! — проорал я, (ведь, ну, на хрен, это жрать!) — Том, я тебя по хорошему прошу, не заставляй меня делать по плохому. - сказал он. — Ну, уж, нет, Торд! Я это жрать не собираюсь, и я уже сказал тебе это. - сказал я ему ещё раз.

EndPovTom Тогда потом Торд отложил тарелку, упал на Тома, затем приблизился к его уху, и сказал: — Томи, лучше тебе это съесть, или будет по плохому! - Т.Т Торд, что ты делаешь, слезь с меня (/////)!!!- сказал Том. Том смутился, когда Торд почти что прошептал это ему в ухо. — Ладно, я это съем, только перестань (/////)! Торд аккуратно слез с Тома и протянул ему тарелку с ложкой. Том взял и стал есть содержимое тарелки, а Торд пошёл делать то, что надо было для колледжа. Ночью Торд лёг спать, а Том посидел несколько минут и тоже лёг. Все остальные дни были такие же, кроме одного. Утро Том встал и опять увидел завтрак от Торда, он уже привык к этому, только вот он не мог найти своё худи, а потом заметил записку на подносе. Там было написано: "Том, твоё худи я положил в стирку, поэтому не теряй его.. от Торда" Том просто съел свой завтрак, а потом подумал, почему бы и не попить "Смирноффа" (ну тип водка). Он взял и аккуратно попытался перевернуться и наклониться за ящиком со "Смирновым", и у него это вышло. Он достал бутылёк, открыл его и начал пить. Том, однако, выпил слишком много и вырубился. Час спустя Торд вошёл и увидел Тома в этом состоянии, и понял по бутылкам, что он напился и задрых. Незнамо зачем, но Торд потрогал Тома. Том был очень холодным, даже его одеяло, под которым он был, не спасало от холода, и, поэтому Торд снял своё худи и надел на Тома, чтобы хоть чуть-чуть его согреть и уселся позади него, подтянул к себе и обнял. Эта картина очень мило выглядела😽. Торд сам не понял, как задремал в этом положении вместе с Томом. Когда Том проснулся, он покраснел, ведь на нём было худи Торда и сам коммуняга, на котором Том спал как на матрасе, а этот придурок еще и обнимал его вокруг талии. Том закрыл лицо руками, ведь он довольно сильно покраснел. Торд проснулся, увидел эту милую картину смущающегося Тома и сказал: — Смотри-ка, кто-то тут резко стал помидоркой. - сказал Торд. — З…заткнись придурок (/////)- сказал ещё больше покрасневший Том. Когда нога Тома зажила, он начал ходить в колледж, но все эти случаи никак не вылетали из его головы, и он начал думать: - А он точно мой враг? И какого черта здесь происходит!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.