ID работы: 9942233

А он точно мой враг?

Слэш
G
Завершён
31
автор
Lara Write бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
В колледже Том явно вовремя вышел, ведь в колледже все решили отпраздновать день Святого Валентина. Все знали, кому достанется большая часть валентинок - Торду. Он был красавчиком для всех девочек. Когда Том вошёл в главный зал, то увидел, как все украшают его. Некоторые девочки спорили, кто же станет валентинкой Торда(ну я то знаю кто🌚). PovMelani Я пошла посмотреть, как продвигается украшение главного зала, и увидела, как Том смотрит на девочек, которые вечно спорят о том, кто же станет валентинкой Торда. Потом пошла помогать Элис и остальным, и заодно думала над своим планом. Если честно, я замыслила сблизить Торда с Томом в день Святого Валентина, и думала, как лучше это сделать, ведь до этого события осталось 2 дня - не очень то и много, если честно, то у меня было много времени, но Элис нужна была помощь с проектами, поэтому я не смогла думать об этом и просто ей помогала. EndPovMelani Потом вошёл Торд, и те девочки не могли свести с него взгляд, а знаете почему? Он блин выглядел охрененно, и те девочки рассудок при его виде потеряли. Торд подошёл к Мелани и спросил: - Мелани, помощь не нужна случайно? - Да, конечно, я буду рада, если ты поможешь, а я пойду дам работу Тому, чтобы он не стоял без дела. Мелани пошла к Тому и сказала ему, что делать. Если честно, то всё остальное пребывание в зале не изменилось: кто-то занимается украшениями, а кто-то стоит и думает, кто же попросит их стать его валентинкой. Завтра До этого особого события остался день, и у Мелани созрел гениальный план!(о котором я не расскажу). Все кто мог ждали окончания пар, ведь все просто собирались либо делать валентинки, либо их покупать или просто купить конфет, и спросить "не хочет ли тот, кто им нравится стать их валентинкой?", но это делали только смелые. После пар все вышли из колледжа и кто куда, кто домой, кто в магазин, а кто в общагу. (Внимание! Сейчас будет о Мелани и её плане!) Мелани пришла в свою комнату, где уже сидела Элис и делала валентинку. Мелани не знала для кого она это делала, поэтому занялась делом. Мелани начала делать валентинки, у которых внутри было написано приглашение в одно романтическое место, куда ещё не кто не ходил. У неё всё вышло идеально, ведь она профессионально подделывала подчерк Торда и Тома. Мелани собиралась их туда пригласить (можно сказать свидание им устроила). Она написала не только место, но и написала кое-что миленькое для того, чтобы кто-то из них немного покраснел. В день Святого Валентина Том с Тордом вышли и пришли немного позже остальных , но это не помешала ни фанаткам Торда, ни плану Мелани. Когда Торд открыл свой шкафчик, и из него выпало дохрена валентинок с разной писаниной, но одна привлекла его внимание: там было подписано, что она от Тома. Это привело его в шок. Когда Том открыл шкафчик, оказалась, что у него тоже есть фанатки, но также ему в глаза бросилась валентинка, на которой было написано, что она от Торда. Они оба были в неком шоке. Том решил прочитать свою, а Торд отложил свою ненадолго. Когда Том посмотрел содержимое, он немного покраснел, ведь там ему Торд написал много чего и ещё место встречи. У него были смешанные чувства, он хотел набить ему хлебальник и, одновременно, поблагодарить за эти слова. На парах Том отчаянно пытался не смотреть на Торда (ну сами знаете почему). Сам же Торд решил незаметно прочитать, что там написал Том, и после прочтения на его лице появилась довольная ухмылка😏. После пар Том решил спросить Торда о валентинке, но этой падлы не было в их комнате! Поэтому он решил прийти на место встречи, но в его голове вечно крутилась одна фраза "А он точно мой враг?" В том самом месте Том пришёл раньше Торда и был немного растерян. Может это несмешной прикол Торда, чтобы выставить Тома в дурной мере. К Тому начали подкрадываться сзади, и это был Торд, он схватил его за талию и сказал: - Том у меня к тебе очень интересный вопрос. - У меня к тебе тоже, коммуняга. - Торд эмм... мне интересно ты ли это написал или нет(/////). Том протянул Торду ту самую валентинку. Торд взял её и понял что это именно его валентинка. (вы такие, стоп, чё, в смысле?! Так вот, в валентинке Мелани для Тома было сказано только о месте назначения, а в валентинке Торда которую он сам написал было тоже самое: место для встречи и дополнительно комплименты для Тома😏) - Да это моя валентинка. - Кааа... ты серьёзно(/////)! - Да Томи~. Торд знал, о том что валентинку написала Мелани, ведь Том сменил подчерк ещё пока у него нога была сломана, поэтому Торд понял, что Том получил именно его записку, раз не пытался пересекаться с ним взглядами.(он пиздец догадливый) Торд подошёл к Тому и потянул его лицом к себе и поцеловал его в губы. Том стал красным как помидор, ведь было странно, что два врага целуются, но он послал нахуй эти мысли и позволил Торду распоряжаться своим ртом во время поцелуя. Торд отстранился от губ Тома и сказал: - Том, я люблю тебя сильнее всего на свете. - Я.. тебя..т..тоже л..лю..люблю(/////). После этого Торд взял и поцеловал Тома ещё раз. Ну а потом они просто смотрели на звёзды, обнимая друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.