ID работы: 9942279

Новая Жизнь-Старые Воспоминания.

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.Моя новая, потрясающая жизнь.

Настройки текста

Нью-Йорский Институт 16 ноября. 2020 год.

-Вам прислали важное задание…-с серьёзным видом произнёс Алек. -Кто? Какое? -с малым интересом ответил Джейс. -Парижский институт… Им нужна помощь… Демоны вернулись, какой-то маг хочет захватить власть, а новые Охотники похоже не серьёзно относятся к делу. -Почему именно мы? -Сказала Изи. -Потому что вы лучшие. -То есть мы должны сами разгребать их дела…только потому что кто-то не хочет работать? -С недовольством выбросил Джейс. -Ты чего? Тебе же нравятся задания! Что-то случилось? -спросила Изи. -Нет. То есть да, но вам это не обязательно знать. -Джейс мы семья. Мы поддержим тебя в любом случае. -С твёрдостью сказал Алек. -О Клэри уже несколько месяцев нет вестей. Похода она уехала. -Ох, Джейс. Это ужасно грустно, но разве это не знак, что и тебе пора начать новую жизнь. Найти себе кого-то…-с сожалением сказала Изабель. -Нет никого…кроме неё… -Но мы всё равно отправимся в Париж…как раз развеешься. -Ладно. -Кстати вам прийдётся ехать вдвоём, у меня здесь есть дела…-с грустью произнёс Алек. -Я отправлюсь с ними. -Магнус? Но… -Никаких, но Алек. Там непорядок с магами и я могу открыть портал. -Хорошо, тогда отправляйтесь.

Франция. Париж. 23 Июня. 2020 года. Несколько месяцев до этих событий.

Аэропорт. Рыжеволосая девушка стоит с огромным чемоданом и не может поверить, её мечта сбылась… -Моя новая жизнь! Теперь всё изменится… Покинув аэропорт Клэри направилась искать временный отель, чтобы не спешить с выбором квартиры. В Париже царило спокойствие, мелодичное пение птиц, запах пёстрых цветов и недавно испечённых круассанов.

Центр Парижа. Отель Elysées Union

Замечательный отель, да ещё и в самом центре. Хороший просторный номер. Всё что нужно для вдохновения… -Я приехала сюда, чтобы начать новую жизнь, а это значит новый имидж и новое имя… Клэри разложила свои вещи, в это время она серьёзно задумалась о выборе имени… -Мира?.. Нет… Алия?.. Не то. Меллиса… ТОЧНО! Замечательное имя, такое живое и лёгкое. Как раз для новой себя!

Дальнейшие действия будут описываться с употреблением имени — Клэри, но другие будут звать её Меллиса)

Закончив раскладывать вещи, Клэри приняла душ и решила прогуляться в самом центре города её мечты. Заодно сменить причёску и купить одежду. Вечерняя прохлада пробегала по телу девушки, запах свежести озарил дыхание… Вот Клэри увидела вывеску «Coiffeur chez Laurie's» -Отлично. Вот и парихмахерская. Пора преобразиться. Зайдя внутрь, она моментально уловила дружескую атмосферу… В парихмахерской было уютно, повсюду царили ароматы. Откуда не возьмись к ней подбежала девушка. -Добро пожаловать. Меня зовут Лора. -Здравствуйте. Я Клэ… Меллиса. -Рада знакомству. Присаживайтесь на то свободное место. Вам чай, кофе, круассан? Ох извините…очень волнуюсь. Мы недавно открылись, точнее после смерти моей матери бизнес перешёл мне, пришлось вернуться из LA и погрузиться снова в эту потрясающую атмосферу. -Ох, я тоже не отсюда. Соболезную на счёт матери… У меня тоже никого нет… Я бы хотела просто чай. -Да. Сейчас всё будет. Присаживайтесь. Клэри присела в красивое мягкое кресло и начала осматриваться: большие зеркала с плетёнными рамами, мягкие диванчики и кресла, журналы. Всё что полагается хорошему салону. Лора уже принесла чай, надела перчатки, накидку и наконец спросила: -Что бы вы хотели? -Думаю перекраситься. -У вас такой необычный и потрясающий цвет…точно уверенны? -Да. Я решила, что после переезда изменюсь. Так тому и быть. -Хорошо. Какой цвет. -Каштановый… И да я бы хотела сделать передние пряди кислотно зелёного цвета. -Смелое решение. Хорошо, обещаю вам понравится. Девушка принялась за работу. В процессе они решили укоротить длину. В итоге получилось очень свежо и необыкновенно. -Ваау. Мне очень нравится. Да здравствует новая жизнь. -Я рада. Вам очень идёт. -Давай на Ты. Мы уже как 3 часа общаемся. -Давай. Знаешь, у меня совсем нет здесь знакомых… Не хотела бы ты завтра прогуляться? -Я согласна. Честно хотелось бы оторваться и потанцевать. -Тут есть один очень популярный клуб. -Отлично! Тогда созвонимся. Девушки обменялись телефонами и Клэри отправилась в Торговый Центр, чтобы купить себе несколько новых нарядов. В том числе и на завтрашнюю тусовку. Прийдя в отель. Она уже не чувствовала ног, поэтому сразу легла спать…

Следующий День. 14:35.

Солнце уже во всю било в большие окна, а Клэри всё никак не могла проснуться. Сны которые ей снились, держали её и не давали открыть глаза… -Сколько? Ого. Я так долго спала… Сегодня обязательно нужно посетить галерею и договорится об работе, ну или хотя бы стажировке… Клэри подскочила, побежала в ванную, приняла душ, накрасилась и наконец надела один из купленных вчера нарядов. Бежевое свободное платье, туфли на платформе и сумочку, чтобы подчеркнуть образ. Что сказать выглядела она прекрасно, не один прохожий не мог оторвать взгляд… -А вот и Галерея. Фух, надеюсь всё получится. Войдя внутрь, девушка увидела великолепные картины. Все стены были завешаны ими будто в музее. Дойдя до кабинета директора, она неуверенно постучала. -Входите. -Здравствуйте. Меня зовут Меллиса Фрей. Я по поводу работы у вас. -Здравствуйте, на сколько я помню вы подавали заявку под именем Клариса. -Ээ.это псевдоним. -Хорошо. Мелисса покажите свои работы. Просмотрев работы директор был в восторге. Вы очень талантлива. Думаю мы найдём вам работу. Мы позвоним и сообщим вам. -Отлично. Спасибо. -А.что это за символы? -Какие? Клэри сама не сразу поняла о чём идёт речь и усомнилась… -Не…не знаю. У меня бывает такое рисую бездумно. -Не теряйтесь, Мелисса. Всего доброго. -До свидания. Клэри возвращалась в отель в не себя от радости. Она даже не представляла, что в мало знакомом городе получит одобрение.

19:20. Звонок от Лоры.

-Алло. Приветик Мелисса. -Привет, Лора. Сегодня всё в силе? -Да. Как раз звоню на счёт этого. Сегодня в 22:00 возле клуба, идёт? -Ага. Отлично, только скинь координаты. -Уже. Ну тогда увидимся. -Пока.

Звонок завершился.

-Всё идёт довольно не плохо. Нашла подругу, работу, сегодня оторвусь на славу. Мои мечты начинают потихоньку сбываться… В 20:00 Клэри начала собираться. Накрутила более заметные локоны. Надела чёрный топ, чёрную кожаную юбку, каблуки, сверху накинула неоново-зелёную укорочённую курточку. -Идеально. Этот наряд отлично сочетается с моей новой причёской. И почему я раньше боялась самовыражаться? На часах было 21:00, Клэри решила выйти пораньше, чтобы не заблудится и ненароком опоздать. В добавок прогуляться по ночному Парижу. Свежий прохладный воздух, хорошо освещённые улицы и тёмные закоулки. Ничего не предвещало беды, но в одном таком закоулке Клэри увидела драку. Какой-то татуированный парень держал в руках светящийся меч, из-за него осветило всё вокруг и беззащитный дедушка на которого он направил своё оружие. -СТОЙ! Что ты творишь…?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.