ID работы: 9942279

Новая Жизнь-Старые Воспоминания.

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Снова Охотница.

Настройки текста
-ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ? Татуированный парень внезапно отвлёкся на Клэри. Воспользовавшись этим демон сменил свой облик на настоящий и схватил его. Оружие выпало из рук. Девушка не растерявшись взяла его и пронзила монстра. Он испарился… -Я…Я убила его… Ничего не успев сообразить, Клэри быстро направилась к Клубу. Охотник пытался её окликнуть, но девушка не слышала его. Ещё пару минут она находилась в состоянии шока, пока не услышала голос новой подруги… -Привет, ты уже здесь! -Да, решила пораньше выйти, чтобы не опоздать. Как видишь не прогадала. -Пойдём скорее веселиться! -Воскликнула Лора и утянула Клэри за собой. Внутри мерцали огни, играла громкая музыка. Девушки подошли к бару. -Что нибудь выпьешь? -громко, чтобы перекричать музыку спросила Лора. -Да. Пожалуй этого мне сейчас и не хватает.-с растерянной улыбкой ответила ей Клэри. Лора заказала обеим Текилу. Клэри в это время осматривала клуб. -Мелисса… МЕЛИССА! -уже несколько минут пыталась достучаться до неё девушка. -А? -Ты чего сегодня такая растерянная? -Не знаю. Голова кружится. Давно не тасовалась в клубах. -То же самое. Клэри продолжала наблюдать и тут заметила какого-то парня. Он помахал ей и зашёл за занавес. В любом другом случае она бы не стала идти за незнакомцем, но в этот раз что-то в её голове заставило это сделать. -Я сейчас.-предупредила Клэри подругу и направилась за ним.

За занавесом.

-Кто ты? -напрямик задала вопрос девушка. -Разве это важно? -ответил парень и в один миг начал приближаться к ней. В голове образовалась дымка. Клэри хотелось бежать, но ноги застыли как вкопанные и не давали сделать ни шагу. -Наконец… Человеческая кровь. -сказал незнакомец и обнажил свои клыки. -Не трогай её! -произнёс тот самый парень с татуировками. Дымка моментально испарилась, услышав его голос Клэри пришла в себя. Моментально отпрыгнув в сторону она не дала вампиру укусить себя. -Ты! Вы вечер всё портите, охотнички. -с возмущением сказал вампир. -Вам запрещено пить кровь примитивных! -ответил ему парень. Только сейчас Клэри заметила его потрясающие каштановые волосы и глубокие голубые глаза. Она никогда не думала, что могут сойтись два таких сочетания. -Я чувствую её кровь… Она не примитивная, а Нефилим. -Даже если и так! Это запрещена Конклавом. -А я не подчиняюсь ему! У нас новый король! Король всей нежити. Ты нам не преграда. — Усмехаясь сказал вампир и исчез. Клэри до сих пор не переварив всю информацию, начала задавать Охотнику вопросы… -Кто ты? Кто это был? И что за чушь он нёс? -Это не чушь. Похоже ты одна из нас. Откуда ты? Я раньше тебя здесь не видел. -Я из Нью-Йорка. -Получается, ты ничего не знаешь об охотниках, нежити и сумеречном мире? -Я теперь даже не знаю кто я… -Как тебя зовут? -Мелисса. -Хорошо, Мелисса. Ты отправишься со мной. -Куда? -В наш институт. Я всё объясню по дороге. Снова прийдя в маленький шок, Клэри совсем позабыла о своей подруге и отправилась вместе с Охотником. -Кстати. Из-за всего я даже не спросила твоего имени. -Меня зовут Джейден. Друзья зовут меня Джей. -Будем знакомы, Джей. -Перень улыбнулся и они продолжили идти.

Парижский Институт.

Внутри все было такое же мрачное как и снаружи. Выполнено в старинном стиле. Клэри бы подумала, что тут давно не было ремонта, но пройдя в главный холл она увидела там много дорогой аппаратуры. Заметив её и Джея, к ним подошла эффектная девушка. У неё были длинные светлые волосы и яркие изумрудного цвета глаза. -Приветик. Кто эта интересная девушка, Джей. Представишь? -Привет, Эшли. Это Мелисса, сначала она помогла мне обезвредить демона, а потом я спас её от вампира. -Ого. Насыщенный денёк. Приятно познакомиться, Мелисса. Я Эшли. А это наш Институт. Убежище для всех Сумеречных Охотников. Но я не понимаю…почему ты привёл её, она же примитивная? -Нет. Вампир сказал, что в ней кровь Нефилима. -Ммм. Я не видела тебя раньше. -Я из Нью-Йорка. Недавно сюда перебралась. К ним подошёл ещё один парень. У него были чёрные волосы и такие же изумрудные глаза как и у Эшли. -Всем привет. А кто ты такая? Блондинка обняла парня. И начала представлять меня. -Это Мелисса. Она новый охотник. Хотя ничего раньше об этом не знала. А это мой парень — Тейлор. Клэри смутило, когда Эшли сделала акцент на слове «Парень», ведь он её совсем не заинтересовал. -Приятно познакомиться, Тейлор. -Приятно. -ответил Брюнет. -Нужно рассказать о ней Конклаву… -Я думаю пока не стоит.-ответил Джей.-Лучше оповестить директора. Она пусть и решает, что с ней делать. -Ладно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.