ID работы: 9942279

Новая Жизнь-Старые Воспоминания.

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

7. Королевство Фей.

Настройки текста

***

Яркие солнечные лучи уже сочились сквозь оконные рамы. Из-за произошедшего ночью, Клэри опоздала на тренировку. Но всё же нашла в себе силы, открыла глаза и направилась принять холодный душ, чтобы полностью пробудиться. Утро. Прекрасные запахи проносятся по всему Институту. Однозначно, сегодня блинный день и девушка по всем законам подлости чуть его не пропустила. Надев чёрную кожаную мини-юбку и неоново-зелёный топ, который отлично подходил, под её яркие прядки волос, Клэри направилась в столовую. За последним столиком, она заметила своих друзей и новых знакомых, а может и не совсем новых… -Доброе утро.- с лучезарной улыбкой произнесла девушка, подойдя прямо к ним. Она обняла Джея и села рядом. -Доброе.-ответили все присутствующие. -Как спалось? -спросила Изабель. -Неплохо. Правда снился один кошмар… Клэри не стала упоминать все события произошедшие прошлой ночью, визит Джейса и сладкий сон, который она никогда не забудет… -Расскажешь? -в полусонном состоянии пытался поддержать разговор Тей. -Да… Заснеженный лес покрыт полумраком. Вокруг царит умиротворение. Девушка, ведёт за руку ребёнка. Ярко рыжие волосы освещают долину тьмы. Мальчик ведёт её к какому-то озеру, больше похожему на зеркало, зеркало правды. Она смотрит в него и видит настоящую себя, все что было до… Но вдруг отражение меняется, чёрная пустота заполняет глаза, волосы превращаются в пепел… И оно произносит хриплым, отвращающим голосом: «ТЫ УБИЛА МЕНЯ!» -После я проснулась. -Да уж. Очень жутко.-с ужасом произносит Эшли. -А вдруг это было ведение, они в основном скрывают прямой посыл…-предположила Изи. -Магнус, конечно просил пока ничего не предпринимать, но думаю визит в Королевство Феири не помешает.-предложил Джейс. -Оу… Феи? Думаю это плохая идея…-вздыхая протянула Клэри. -Почему? -удивлённо спросила Изабель. -Был у меня один конфликт с королевой… Просто она не знает границ. -Это точно.-поддержал Джейс, вспомнив их прошлую ситуацию с Клэри и Саймоном. Хоть в глубине души он был ей благодарен, Королева была слишком самолюбива и чересчур подла.-Но если это ведение, то прийдётся перебороть гордость. -Ладно.-нехотя протянула девушка.-Когда отправляемся? -Прямо сейчас. Каждая минута на счету. Попросив помощи у местного Мага отшельника, Охотники перенеслись прямиком в Бруклин. Наконец Клэри снова могла полной грудью вдохнуть воздух её родного города… Оказались они около Нью-Йорского Института и решили навестить всех. Вокруг царила суматоха, сотрудники постоянно куда-то торопились и старались первыми доложить всё Главе Института. Алек как обычно находился в своём кабинете, разбирая бумаги и давая распоряжения. -Привет, братец.-с улыбкой залетев внутрь произнесла Изи. -Вы вернулись! -Магнус говорил, что вы задержитесь там на долго. -Мы так и планировали. Думаю он посвятил тебе во всё происходящее, но возникли непредвиденные обстоятельства…-пояснил Джейс. -А я уже подумал, что вы соскучились. -Это тоже. Но Мелиссе во мне пришло веление, нам нужно посетить Благой Двор.-продолжил парень. -Вы уверены, что это не обычный сон? -На все сто.-вмешалась в разговор Клэри. -Тогда не смею вас задерживать. Нужна моя помощь? -Думаю, мы справимся. У тебя тут тоже полно своей работы.-сказала Изабель. -Это точно. Маг распространяет информацию, о нападении на Нежить. Параллельно продаёт Иньфень. Так же Магнус поблизости чувствует демоническую силу в воздухе. Она как раз исходит из Благого Двора. -Мы всё выясним, братик. -Будьте осторожны. Покинув институт Охотники направились к мосту. В озере находился портал в Царство Фей. Только ступив на него, Мелисса схватилась ща голову. Ультра звук раздавался в голове, а перед глазами появилась картина: Она, в своём настоящем облике, стоит на мосту вместе с Саймоном и Джейсом. Они спорят о том отправится ли с ними на миссию Вампир. -Мелисса! Мелисса?! Всё хорошо? -с волнением подбежав к девушке спросил Джейден. Всё исчезло. Клэри начала приходить в себя, не понимая, что это было. -Да. Всё хорошо. -Снова ведение? -Озадачено задал вопрос Джейс. -Нет. Просто резкая боль в голове. -Тогда идём.

Благой Двор.

Вокруг всё было точно как в ведении. Ужасное чувство дежавю не давало сосредоточиться на миссии. -Так, так, так. Кто тут у нас-с отвращением произнесла Королева. -Я сама не в восторге.-с такой же неприязнью ответила Клэри. -Мы рады присутствовать здесь, Королева.-в поклоне сказал Джейс. -Ох, и ты здесь. Давно я вас не видела. -После победы над Джонатаном, все более или менее утихло. И визиты не были востребованными.-объяснил парень. Королеву от одного его упоминания будто передёрнуло. Это не ускользнуло от Клэри. -Я не знаю кто это. Но он для тебя много значил? -Ты с ума сошла? Он сын Валентина, сущий демон… Неожиданно, на поляну выбежал маленький рыжеволосый мальчик… -Это же… Это же он был в моём ведении…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.