ID работы: 9942297

С возвращением, Восьмая!

Гет
PG-13
В процессе
58
автор
umbrellas_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
—… Просто я рад, что мы снова дома. — произнёс Лютер, явно не веря в происходящее. — Что мы снова вместе. — Дома? — озадаченно спросил отец — Вы не у себя дома. — О чём ты, папа? Это Академия Амбрелла. — Опять не верно. Это… Академия Спэрроу. Мы последовали взгляду отца и увидели на втором этаже детей, лица которых было не видно. *** Уже год пролетел с тех пор, как нам удалось спасти мир от апокалипсиса, а точнее — от Вани. Теперь Ваня — одна из нас, полноценный член семьи Харгривз и Академии Амбрелла. Она наконец раскрыла свои способности, сумела научиться управлять ими, и самое главное — обрела близких. Теперь академия принадлежала не нам, но отец разрешил мне пожить здесь, а ребятам приходить сюда когда захотят. Изредка мы собирались всей семьей и проводили время вместе. Сегодня был один из таких дней. Я сидел на кухне наслаждался прекрасным вкусом, только что сваренного свежего кофе. Бодрость постепенно наполняла тело и голову. Стало гораздо легче думать. — С добрым утром, Пятый! — на кухню зашла Эллисон. Она вся сияла, видимо случилось что-то хорошее. — Утро добрым не бывает. — я сделал глоток и выдавил подобие улыбки. — А тебе следовало бы меньше улыбаться, не то появятся морщины. — вновь ухмыляюсь своим же мыслям. Она меняется в лице.Отходит и делает себе завтрак. — Что, у нашего деда опять плохое настроение? — позади меня появляется Диего. Как он подкрался так бесшумно?! — Лучше захлопни свою пасть, не то я тебе башку расшибу! — гнев тут же охватывает все тело и голову. — Только попробуй коротышка, я заставлю тебя глотать песок! — Как он смеет мне угрожать?! Перемещаюсь ближе к нему и хватаю его за воротник. — Нарываешься?! — Может хватит?! — кричит недавно зашедший Лютер и начинает растаскивать нас. — Ну правда, давайте посидим мирно. Выпьем, поговорим по душам. — Тебе лишь бы накидаться, грязный мешок дерьма! — вновь зверею и срываю злость на появившимся на кухне Четвертом. — Эй, братишка, давай потише. У меня так башка трещит. — Меньше надо было употреблять вчера. — грозно смотрю на брата, а он лишь вздыхает. — А я так надеялась, что день пройдет хорошо, без ваших ссор. — доносится из дальнего угла, где стоит Третья с кружкой свежезаваренного зеленого чая. Запах наполняет всю комнату и немного успокаивает меня. Возвращаюсь на место к уже остывшему кофе. Остальные следуют моему примеру, вскоре почти не осталось свободных мест за столом. Члены семьи принялись обсуждать свои планы на день. — Эллисон, ты какая-то радостная. Что-то случилось? — Лютер окидывает ее нежным взглядом. — Я говорила с дочкой. Как давно я не слышала ее голос. — С последнего раза прошел месяц. Как она? В порядке? — В полном. Надеюсь, что скоро ее увижу. Со второго этажа начинает играть прекрасная и расслабляющая музыка. Видимо, Ваня решила вновь потренироваться, оно и понятно. Все-таки должность первой скрипки требует большой отдачи. Клаус решает потанцевать вальс и берет в партнеры графин с водой, начиная кружится как сумасшедший. А я лишь окончательно расслабляюсь. Вдруг с улицы появляется какой-то шум и дом содрогается. Переглянувшись мы все выбегаем из дома. Сначала Лютер, потом Клаус, затем Диего и Эллисон. Я был бы последним, если бы Ваня не примчалась с верху. В небе мы видим гигантскую воронку-портал бело-голубого цвета, как тогда когда я прибыл из будущего. Она гипнотизирует нас. Дар речи пропал у всех окончательно, но это было не надолго. — Срань господня! — выражается Сеанс. Из портала появляется чье-то лицо, затем из нее выпадает девочка на вид лет тринадцати со смешными высокими хвостиками на голове. Катится кубарем, падая в лужу и ударяясь головой. После приземления воронка затягивается и исчезает. -Ай, моя голова… — проныла девчонка. Никто из нас не решается подойти, лишь молча наблюдаем. — Эй, ребят. Кто-нибудь еще видит маленькую девочку в форме нашей академии? — нервно спросил Четвертый. И действительно присмотревшись повнимательнее, я увидел на ней характерную одежду для нашей академии. Вот только под юбкой у нее были шорты и вместо туфель черного цвета, были надеты черно-белые кеды. Девушка начала подниматься с асфальта и тут вспомнил кого мне напоминает ее лицо. — Восемь… — в моей душе неожиданно появилось странное, но до жути приятное чувство. То что я улыбаюсь, как идиот, я осознал не сразу, а когда понял — попытался скрыть улыбку. Она обернулась и измученно улыбнулась, увидев меня, она улыбнулась еще шире. Отчего стала похожа на чеширского кота. — Пятый… — это последнее что она произнесла, вновь падая в грязь и теряя сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.