Part 2
8 октября 2020 г. в 18:13
Мы подошли к ней поближе. Да, это действительно была Восьмая.
— Кто это вообще такая и почему она в форме академии Амбрелла? — полюбопытствовал Второй. Его вопрос поддержали другие.
Я был сильно удивлён. Как они могут не помнить собственную сестру?
— Это наша сестра. — подал голос я, начиная опять злится. — Как вы можете ее не помнить?!
Недоумение пробежало во взгляде у всех.
— Извини, Пять, но я её не помню. — сказал Сеанс с грустью в голосе. Остальные поддержали его.
— Сколько помню себя в этой академии, о ней не было ни малейшего упоминания, ни одной фотографии в доме. — высказалась Эллисон. — И если это правда, где она была все это время? — И правда, где? Этого я не знал.
Моему удивлению не было придела. Я вновь посмотрел на прибывшую из неоткуда девушку. Мне стало её очень жаль.
— Может для начала занесем ее в дом? — робко подала голос Ваня. — Видно ведь, что ей нужна помощь.
Ребята согласились. Я взял её на руки, телепортировавшись в дом и положил на диван.
— Что будем делать с ней? — поинтересовался Лютер.
Я и не заметил их сразу. Ребята стали ходить очень быстро и тихо.
— Смотрите у нее на голове кровь. — Заметила обеспокоившаяся Эллисон.
Я снова бросил на девушку взгляд, осмотрев повнимательней: грязная потрепанная одежда, растрепанные пышные и мокрые от лужи каштановые волосы. Белое прекрасное лицо с правильными чертами: было все в ссадинах, синяки под глазами, из макушки сочилась кровь, руки были перевязаны мокрыми бинтами. М-да… Выглядела она неважно. Сердце вновь предательски заныло.
— Нужно обработать рану. — снова беру все в свои руки. — Эллисон принеси аптечку, Ваня поставь греться воду на плиту! — девушки покидают комнату. И правильно делают. Я сейчас не в очень хорошем расположении духа. — Лютер, Диего будьте на готове. Мы незнаем на сколько сильно она изменилась, после долгого отсутствия. — братья молча кивнули.
— А мне что делать? — один его голос заставляет меня выйти из себя.
— Уходи отсюда, пока я тебе все кости не переломал! — буквально рычу несвойственным мне голосом, от чего синяя жилка на шее начинает биться сильнее, но я не замечаю.
— Что ж пойду тогда выпью немного виски. — вижу, что брат очень расстроился, но мне плевать. Он уходит из комнаты, повесив голову вниз.
Сажусь на корточки рядом с сестрой, поглаживая ее мягкие волосы.
— Все будет хорошо, только держись. — шепчу ей на ухо.
Братья прожигают во мне дыру своим удивленным взглядом.
— Неужели, наш брат влюбился?! — язвит Кракен.
— Заткнись, долбонос тупорылый! — не оборачиваясь, выдавливаю из себя.
— Диего, что ты такое говоришь? Они же родственники. Если верить Пятому, то она одна из нас.
— Кто бы говорил… — отвечает Второй, хитро смотря на Первого.
— Замолчите, ей нужен покой. — прошу уже более спокойным голосом.
***
Я иду в темноте, не понимая где я. Кажется, что иду уже вечность. Вдруг слышу до боли знакомый и такой родной голос. Затем я слышу другие голоса, явно что-то яро обсуждая.
Начинаю идти на эти звуки. Свет медленно появлялся. Мои глаза дергаются, жмурюсь и наконец открываю глаза. Медленно прихожу в себя. Голова начинает зверски болеть, отчего на глаза навернулись слезы.
Все еще слышу чьи-то голоса.
—…А я говорю, что мы её здесь не оставим! Может быть, она опасна и не та, за кого мы ее принимаем.
— Не говори ерунды, Диего! Мы должны ей помочь!
— Эллисон, мы не можем её держать здесь.
— Почему? У нас много комнат в доме.
—Если она будет под моим присмотром. — вмешивается в перепалку знакомый голос.
— Тише, она очнулась. — произносит какой-то женский знакомый голос.
Поворачиваю голову и вижу каких-то людей. В голове опять появляется резкая боль и я не выдерживаю.
— Ай, как же мне плохо. — произношу тихо осипшим голосом, но кажется, это услышали. Хватаюсь за голову и нащупываю бинтовую повязку.
Через боль пытаюсь встать, но меня останавливает внезапно рядом появившийся мальчик. О, Боже, это же… Не может быть.
— Лежи, не вставай. Тебе нужен отдых.
— Пятый, это ты? — уставшим голосом выдавливаю из себя.
— Я, Восьмая. Я — он улыбнулся очень милой улыбкой, от чего тепло разливается по телу и начинаю улыбаться. Но кое-что вспоминаю и резко вскакиваю с дивана.
— Ты чего? — удивляется он.
— Вы кто? Живо скажите, какой сейчас год?!
— Две тысячи двадцатый. — ответила сконфуженно темнокожая женщина.
— Ёмаё… — ругаюсь я и начинаю ходить по комнате кругами, заложив руки за спину.
— Неужели я опять ошиблась? Нет… Не должно… Но… А если. — рассуждаю вслух, не обращая внимание на недоуменные взгляды присутствующих. — Значит, Джеки опять меня подвел…
— Девочка успокойся, пожалуйста. — опять же обращается ко мне кудрявая девушка.
— А, вы вообще кто такие? Хотя если сейчас 2020 год, то… Эл? — только осознаю, почему мне так знакомы лица этих людей. Осматриваю остальных. — Диего? Лютер? Ваня?
— Да… — ответили они в один голос.
— Боже, я так рада вас видеть! Я так скучала по вам! — не сдерживаюсь и начинаю плакать еще сильнее, но уже от радости. Спешу обнять их, но передо мной появляется Пятый и хитро улыбается.
— А по мне ты, значит, не скучала?
— Что ты! Конечно, нет. — подхожу и крепко обнимаю его.
Он отвечает тем же и кладет подбородок мне на голову. Кажется, мы стоим так очень долго, никому не хочется прерывать этот момент.
— Кхем, кхм. — Второй прерывает нас своим кашлем.
Мы отстраняемся друг от друга. Мое лицо заливается краской от смущения.
— Может, ты уже расскажешь, кто ты такая?! — спросил Диего.
— Вы не помните меня? Я ваша сестра. — я расстроилась, но надежду, что это шутка сохраняла. Ребята виновато посмотрели на меня.
— Вообще не помните? Ваня даже ты? — я расстроилась, ведь мы были лучшими подругами.
— Извини, но нет. — она робко отвечает и виновато отводит от меня взгляд.
— Наверное, за долгое время вы забыли меня. Я понимаю.
Пятый положил свою руку на мое плечо и подбадривающе посмотрел на меня. Я вытерла слезы и широко улыбнулась ему.
— Допустим, мы тебе поверим. Тогда, где ты была все это время? — спросил Первый.
— Скажем так, в не очень хорошем месте. Оказаться там я бы никому не пожелала…
— И сколько ты там пробыла? — поинтересовалась Белая Скрипка.
— Пятьдесят пять лет — я вновь улыбнулась, но говорю это серьезным тоном.
Все удивились, включая Пятого.
— Ты сейчас серьёзно? — удивился Второй.
— Вполне.
— Значит, тебе сейчас…
— Верно, 68 лет. Теперь это мой ментальный возраст.
— Как ты вернулась? — спросила Третья, отошедшая от шока.
— На это я вряд ли отвечу, но могу сказать, что мне помогли. — широко улыбаюсь ей.
Пятый заметно напрягся.
— Кто? — любопытствует он, заметно изменяясь в лице.
— Я же сказала, что не буду. — ухожу на кухню, оставляя их одних.
— Нет, ты скажи! — требует он.
— Я не собираюсь отвечать на этот вопрос. — спокойно произношу я, попутно рыская по шкафчикам. — Блин, в доме столько дорогих вещей, куча комнат и ни капли какао! — злюсь я.
Пятый не выдержал и схватил меня за воротник пиджака.
— Ты что-то не договариваешь. — шипит он на меня.
Я скидываю его руки и таким же тоном отвечаю ему:
— Возможно. Во всяком случае, это не твое дело.
Мне это надоело и я покидаю его, оставляя одного. Чувствую как он сверлит во мне дыру, смотря мне вслед.
Примечания:
Приятного чтения;)
Кому интересно,почему гг никто не помнит кроме Пятого?