ID работы: 994237

Love does not choose

Dong Bang Shin Ki, JYJ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
МасКа 2 бета
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 154 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодное утро полностью окутала водная пелена. Дождь стучит крупными каплями по крышам домов, наигрывая незамысловатую мелодию. Джеджун стоит на остановке в ожидании своего автобуса. Сколько подобных этому утру было в его жизни? Наверное, он уже и не сосчитает. Сколько Дже себя помнит, прожитые им дни всегда были серыми и грустными, полностью лишёнными красок, и из-за этого дождь стал его верным спутником. В дождь можно было грустить, не заботясь о взглядах коллег и случайных прохожих - в такую погоду чужие беды особо никого не волнуют. Люди были зациклены лишь на себе. Джеджуну нравилось это мысленное уединение, когда никто не надоедает ему своими расспросами и сплетнями. Когда он лишь маленькая соринка на лице земли. Такая незначительная, но в то же время такая весомая. Подобные чувства заставляли его испытывать радость. Дождь усилился, и неконтролируемые потоки ветра начали свой дивный танец, увлекая за собой бумагу и пожелтевшую листву. Заставляя молодого парня улыбнуться. Всего мгновение - и легкий шелковый платок так грациозно совершает свой побег из плена сильных рук, и вот он уже, в такт танца, медленно опадает на асфальт. Насладившись импровизированным театром природы и быта, Джеджун наклоняется за платком, игнорируя все вокруг. Пропуская тот момент, когда возле него, совсем рядом, останавливается красивый и высокий мужчина. Парень медленно разгибается, скользя глазами сначала по неприлично длинным ногам, а затем и по идеальному лицу незнакомца, совершенно забывая, что рассматривать незнакомых людей как минимум грубо. Нельзя сказать, что незнакомец обладал божественной красотой, скорее он был совершенно обычным. Но какая-то его часть с первого взгляда пленила Джеджуна, заставляя сердце биться в разы сильнее. Заметив пристальный взгляд бездонных темных глаз, мужчина неосознанно улыбнулся, вгоняя Джеджуна в краску. Незнакомец, помедлив пару мгновений, наклонился и поймал пустившийся в бега платок, затем протянул его невнимательному хозяину. - Ваше? – нежным голосом спросил мужчина. - Да, мое, спасибо, - вежливо поклонившись, Джеджун снова взял в плен шелкового беглеца. - У Вас грязь на лице, - сквозь нежную улыбку молвил незнакомец. - Грязь? Где? – всполошился Дже и попытался рукавом пиджака стереть с лица последствия пробежки под дождем. - Чуть левее, - рассмеялся незнакомец, протягивая руку и самостоятельно стирая с красивого лица все лишнее, заставляя Дже невольно покраснеть. - Спасибо, - почти шепотом молвил Дже. - Не за что. Кстати меня зовут Чон Юнхо, а Вас как? - Ким Джеджун. - Приятно познакомиться. - Взаимно. - Эм, Джеджун, обычно я не знакомлюсь подобным образом, но все же может мы могли бы встретиться ещё раз? – доставая телефон, проговорил, новый знакомый. - Я не против. - Тогда дайте мне свой номер, я на днях обязательно позвоню. - Конечно, записывай. Джеджун быстро продиктовал мужчине свой номер, взамен записав его. Не успел парень до конца отдать себе отчет в происходящем, как его новый знакомый быстро промолвил: - О, мой автобус, до встречи, Дже. - Всего доброго, Юнхо, - мило улыбнувшись, промурлыкал Дже. Мужчина быстро забежал в автобус, напоследок помахав Дже рукой. Заставляя чувствовать себя нужным кому-то в этом мире. Остаток дня прошел совершенно обыденно. Когда рабочий день закончился, Дже впервые с неподдельной улыбкой вышел из офиса, взглядом упираясь в прекрасную радугу, встретившую его после работы. Даря такое желанное чувство спокойствия. Юнхо позвонил через неделю, извинившись и сразу же пригласив Дже в ресторан. Весьма четко расставив акценты их встречи. Юнхо был геем и не стеснялся этого, и Джеджун ему понравился. Мужчине хотелось попробовать построить с ним отношения, а не дружбу водить. О своих намерениях он сказал сразу, дабы избежать неприятных ситуаций. Получив согласие Дже по поводу свидания, мужчина довольно улыбнулся, бронируя столик. В назначенный Юнхо день у Джеджуна был выходной. Этот аспект позволил парню подготовится к встрече с особой тщательностью. Парень довольно долго думал, что бы ему надеть. Костюм? Нет, он не подойдет - мужчина позвал его на обед, и официоз здесь ни к чему. Перерыв свой гардероб вдоль и поперек, Джеджун остановился на тёмно-синих джинсах и свободной белой футболке, что немного скрывала его нездоровую худобу. Наконец собравшись, парень вышел из квартиры, направляясь к назначенному месту. Погода, словно по заказу, была совершенной. Теплое солнышко и ясное небо пробудили в парне желание пройтись пешком, дабы сполна насладиться этим даром природы. Природные явления уже давно не приносили Джеджуну подобного чувства удовлетворения. Парень почти парил, ступая неторопливыми шагами по бордюрам, предчувствуя встречу с этим таинственным мужчиной. Джеджун не знал о нем совершенно ничего, но осознание этого факта совершенно не тяготило парня, наоборот, оно заставляло фантазию работать в усиленном режиме. Строя догадки о том, кем же по профессии окажется Юнхо. Дойдя до нужного места, Дже попытался утихомирить бешено бьющееся сердце, неторопливо открывая дверь и проходя вглубь большого и очень светлого здания. Юнхо сидел у окна, без особого интереса наблюдая за проходящими мимо людьми. Заметив Джеджуна, мужчина быстро встал и помахал парню рукой, приглашая поскорее занять место напротив. Когда же Дже, наконец, присел, Юнхо тепло улыбнулся ему и сказал: - Я рад, что ты пришел. - Спасибо, что пригласил, - в очередной раз краснея, пролепетал Дже. Юнхо не смог сдержать улыбки, внимательнее рассматривая молодого человека. Тот был почти идеален: красив, скромен, общителен, умен. Именно такого парня уже давно искал мужчина. Но всегда есть «но». Юнхо все же побаивался, что узнав о нем побольше, Джеджун изменит своё отношение к нему, и не в лучшую сторону. А пока все было идеально. Дже заказал себе не очень дорогую рыбу, совершенно игнорируя лобстеров в тарелке мужчины, и принялся с аппетитом её уплетать, нахваливая талант местного повара. Покончив с обедом и поразмыслив пару минут, Юнхо спросил: - Дже, ты футбол любишь? - Люблю! Я в школьной сборной играл, - похвастался Дже. - Правда? Я тоже. Тогда, может, сыграем один на один? – ухмыльнулся мужчина. - Давай! Правда, я давно не играл, но, надеюсь, тело все ещё помнит. - Пошли! Юнхо взял Джеджуна за руку и, шепнув что-то на ухо администратору ресторана, увел его прочь. Дорога до парка, где и расположилось футбольное поле, заняла чуть больше десяти минут. Но мужчинам казалось, что прошло лишь мгновение. За приятным разговором время льется практически незаметно. Когда мужчины оказались на месте, Юнхо достал из корзины потертый мяч и пасанул парню. Тело на самом деле помнило все. Дже легким движением ног отбирал у Юнхо мяч, стараясь забить гол в ворота мужчины. Но и Юнхо был не так прост, ни в чем не уступая оппоненту. В результате напряжённой игры мужчины дружно согласились на ничью. - Хорошая игра, - лежа на траве, проговорил Дже. - Согласен! – подтвердил Юнхо. - Уже поздно, пора бы по домам, - тяжело вздохнув проговорил Дже, ему не хотелось уходить, но и работу никто не отменял. - Ты, прав. Я вызову такси. Усадив Джеджуна в такси, Юнхо невинно поцеловал его в щеку, пообещав позвонить утром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.