ID работы: 994237

Love does not choose

Dong Bang Shin Ki, JYJ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
МасКа 2 бета
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 154 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Оказавшись дома, Джеджун не мог перестать улыбаться. Он впервые встретил такого галантного кавалера. Обычно его свидания заканчивались предложением сходить в ближайший отель. Но учитывая скромность и веру парня в чистую и искреннюю любовь, после таких заявлений вторых свиданий просто-напросто не было. Джеджуну было обидно осознавать, что кроме внешности его партнёров больше ничего не интересовало. Ему хотелось доказать им, что он не просто красивая кукла, а личность. Что он тоже умеет думать. Юнхо показался Джеджуну ценителем именно внутренней красоты. И из-за этого парню хотелось ему довериться. Поверить его словам и показать истинного себя. Не испытывая страха перед последствиями. Утро для Джеджуна не стало неожиданностью. Он попросту не смог заснуть, купаясь в таком приятном чувстве легкой влюбленности. В результате нехитрых утренних процедур пострадало полквартиры и кот. Джеджун был настоящей растяпой. Спотыкался об собственные ноги, ударялся обо все имеющиеся в доме углы и частенько наступал несчастному коту на хвост. За что почти всегда ходил весь в боевых ранениях. Месть кота всегда была жестокой. Оказавшись на остановке, Джеджун все не мог успокоиться и постоянно вертел головой, надеясь встретиться с Юнхо. Но, увы, удача сегодня явно была не на его стороне. Добравшись до работы, парень быстро поздоровался с коллегами и с головой окунулся в океан бумаг, смиренно ожидающих своего Посейдона. Вся документация их небольшой фирмы была на хрупких плечах Кима. Начальство и коллеги частенько удивлялись, как парень ещё умом не двинулся на фоне вечных цифр и графиков. Но Джеджуну нравилась его работа. Пусть она и не была жутко интересной, но та ответственность, что была доверена ему, грела его самолюбие. Ведь одна малейшая ошибка могла стоить фирме немалых денег. Сегодняшний день отличался от обычных серых будней их отдела. Все помещение сияло чистотой и по нему разливался один лишь аромат – терпкого крепкого кофе. Именно в этот день им должны были представить нового начальника отдела. Весь коллектив дрожал в предвкушении. Особенно его женская часть. Поговаривали, что новый начальник настоящий красавец, и ко всему совершенно свободный. Джеджун даже успел заочно посочувствовать несчастному. Зная, какие гарпии здесь работают. В коридоре послышались шаги и цоканье каблучков. Все работники подобно жирафам вытянули головы над столами, ожидая прихода их нового начальника. Всего мгновение и этот самый начальник с высоко поднятой головой переступил порог их бумажного царства. Разглядев мужчину, Дже едва успел сдержать вскрик. Это был Юнхо. Его Юнхо. Офис загудел, все наперебой стали здороваться с новым начальником, стараясь произвести на мужчину хорошее впечатление. Когда с приветствиями было покончено, заговорить соизволил Юнхо. - Добрый день, меня зовут Чон Юнхо, и с сегодняшнего дня мы будем работать вместе. Давайте постараемся на благо нашей фирмы. Юнхо широко улыбнулся и не спеша обвел взглядом сотрудников. Ни на ком не задерживаясь больше секунды. - А кто ответственный за документацию? – задал Юнхо особо волнующий его вопрос. - Я, - негромко ответил Джеджун, пряча глаза под длиной челкой. - Кто "я"? – переспросил Юнхо, не разглядев ответившего ему человека. - Господи, Ким, выйди сюда, тебя не видно, - злобно буркнул Чанмин, глава их отдела кадров. Джеджун вздохнул полной грудью и поплелся к мужчинам, представляя удивленное лицо Юнхо. Но Джеджун не был бы Джеджуном, если бы без происшествий дошел до конечного пункта. Споткнувшись о провод от принтера, парень грациозной тушкой распластался на полу, тихо шипя от боли и стыда. - Ким, ну ты как всегда, - прошипел Чанмин. - Извините, - тихо проговорил Дже, поднимаясь с пола, встречаясь взглядом с шокированным Юнхо . - Представься ты, наконец, - уже начал злиться Мин. - Ким Джеджун, - вежливо поклонившись, представился парень. Чувствуя себя полным идиотом. - Вы целы? – четко спросил Юнхо, подавляя улыбку. Он не ожидал встретить здесь Джеджуна. Но и факт совместной работы его совсем не тяготил. Он был уверен, что Дже болтать лишнего не станет. - Да, спасибо, - смутившись, ответил парень. - Да что с ним станется-то, каждый день такие полеты совершает, наверное, в прошлой жизни был космонавтом. Вот и не может привыкнуть к земной гравитации. Но работник он хороший, - констатировал факты Чанмин. Юнхо лишь рассмеялся и отправил Дже работать, удаляясь с Чанмином в свой будущий кабинет для того, чтобы ознакомиться со всеми тонкостями работы. Джеджун нервно грыз карандаш, поглощенный своими мрачными мыслями. Так оплошать перед человеком, который нравится, мог только он. Как теперь себя вести рядом с Юнхо, парень не знал. Из долины вечной депрессии его вывел звук телефона, оповещающий о приходе смс. Дотянувшись до телефона, парень без особого интереса глянул на дисплей, через секунду подпрыгивая как ошпаренный. Дрожащими пальцами открывая смс, Дже мысленно готовил себя к худшему, поэтому совершенно завис, прочитав от Юнхо: «Ничего не болит? Сильно ударился?» Похлопав с минуту глазами, парень набрал интеллектуальнейший ответ: «Все хорошо, спасибо». Отбросил телефон в сторону и принялся за работу. Цифры его всегда успокаивали. Юнхо же весь день кидал осторожные взгляды в сторону Джеджуна. Наблюдая как тот работает. Дже сидел за столом, собрав свою длинную чёлку в милый хвостик розовой резинкой. Юнхо даже удивиться успел, откуда у парня подобная вещь. Но спросить при всех все же не решился. Конец рабочего дня встретил всех пасмурным небом и мелким дождем. Люди, не спеша, покидали офис, мечтая как можно скорее оказаться дома. Джеджун мило поморщил носик, представляя, сколько воды впитает в себя, пока добежит до дома. Помявшись с пару минут, парень все же решился выйти из теплого и сухого офиса, быстро забегая под козырёк остановки. Добравшись на забитом автобусе домой, Дже быстро скинул с себя мокрую одежду, и, не забыв споткнуться об неё, не спеша направился в душ. Вдоволь насладившись теплой водой, парень закутался в мягкий халат и вышел из ванны. Одиноко лежавший на столе телефон мигал в ночном мраке комнаты, оповещая своего хозяина о новом смс. «Ты уже дома? Не сильно намок?» - Джеджун несколько раз перечитал смс, снова поддаваясь влюбленности. «Да, дома. Я почти не намок. Ты ещё на работе?» - помедлив, ответил Дже. «Да, ещё есть немного работы. Поужинаем завтра? Я бы хотел кое о чем с тобой поговорить» - спустя пару минут, ответил Юнхо. «Хорошо» - ответил Дже, не ожидая от завтрашнего разговора ничего хорошего. Парень был уверен, что завтра Юнхо попросит его молчать об их знакомстве. В очередной раз доказав Джеджуну, что в его рассудительность никто не верит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.