ID работы: 994237

Love does not choose

Dong Bang Shin Ki, JYJ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
МасКа 2 бета
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 154 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Когда поцелуй закончился, Дже, смущенно улыбнувшись, отстранился от Юнхо. - Спокойной ночи, - пряча глаза под челкой, тихо проговорил Дже. - Приятных снов, малыш, - ответил Юнхо, с интересом наблюдая, как смущенный Дже выходит из машины. Когда силуэт Джеджуна скрылся в тени подъезда, Юнхо самодовольно улыбнулся, заводя машину. Этот вечер был одним из лучших в его жизни. Джеджун казался ему сказочным персонажем, потому что таких солнечных людей в нашем мире попросту нет. Зайдя в подъезд, Джеджун сразу же наткнулся на недовольный взгляд Ючона. - Ючон, давно ждешь? Прости, - мило улыбнулся Дже, подходя к другу. - Давненько, - хищно улыбнулся Ючон. После увиденной малоприятной картины Ючона захлестнула дикая ревность, ему захотелось запереть Джеджуна и больше никому его не показывать. Свою симпатию к другу Ючон признал ещё в старшей школе. Джеджун был первым парнем, который ему понравился. В нем было прекрасно все: лицо, тело, манера говорить. Все это сводило Пака с ума. Но признаться другу он так и не решился, банально боясь потерять его. Так что смиренно продолжал дрочить на его светлый образ и отгонять от него всех потенциальных женихов и невест. Так же он решил поступить и с Чоном. Попросту отвадить его от Джеджуна. Но в этот раз Ючон решил не рисковать и переложить почетную миссию по спасению задницы Джеджуна на чужие плечи. Пока Джеджун готовил на кухне закуску, Ючон преспокойно вышел на балкон, чтобы сделать один весьма интересный звонок. - Алло, - через пару гудков раздался раздражённый, но такой знакомый голос. - Дже Ук, спишь? – хитро спросил Ючон. - Уже нет, чего надобно? - Тут один кобель клеится к Джеджуну, а тот как раз настроен на романтический лад. - А ты все не унимаешься, - тяжело вздохнул парень. - Поможешь? - Обычная схема? - Да. - Хорошо, задержи Дже с утра. - Договорились. Глаза Ючона загорелись в предвкушении, он был совершенно уверен, что уже завтра утром его Джеджун снова будет одиноким. И в этот раз он не упустит шанс стать для него больше, чем лучшим другом. Вернувшись в прекрасном настроении, Ючон полночи рассказывал Дже о своей командировке, в деталях описывая все, что видел и ел. Так что проспать утром и задержать этим самым Джеджуна дома, не составило большого труда. Зайдя в офис, Юнхо не смог сдержать улыбки - всего через пару минут он увидит Джеджуна. Поднимаясь по широкой лестнице, мужчина раздумывал, куда бы пригласить сегодня любимого. Этим утром ему определенно везло. Поднявшись на нужный этаж, мужчина сразу же наткнулся взглядом на Джеджуна. Взяв парня под руку, Юнхо увел его вглубь коридора, точно зная, что большая пальма скроет их от посторонних глаз, хоть и ненадолго. - Привет, малыш, я скучал, - нежно целуя Джеджуна, проговорил Юнхо. - Привет, я - тоже, - пошло облизал губы Дже, вгоняя этим мужчину в некое подобие транса. - Ты постригся. Я буду скучать по твоему чубчику, - когда дар речи вернулся, сказал Юнхо. - Мне кажется, что так я более сексуален. Тебе не нравится? – надул губки Дже. - Нравится. - Я рад. - Поужинаем сегодня? - Хочешь пригласить меня в гости? - Я хочу пригласить тебя в ресторан, но если хочешь, могу и в гости, - немного удивленно ответил Юнхо, не понимая, что нашло на скромника Дже. - Уговорил! До вечера, - проговорил Дже, глубоко целуя Юнхо. Оставив ошарашенного мужчину подпирать пальму, Джеджун продолжил свой путь. А путь его лежал в отдел планирования. Парню очень хотелось поговорить с Ючоном. Ючон и Дже на сумасшедшей скорости влетели в офис, сразу же разбежавшись по своим этажам. Молясь всем богам, чтобы начальство не заметило их опоздания. Поднявшись на свой этаж, Ючон сразу же направился в свой кабинет. Ничуть не удивляясь, что его там уже ждали. - Доброе утро,- попивая кофе, проговорил Джеджун номер два, в жизни просто Дже Ук. - Не такое оно и доброе. Твой брат два раза чуть не убился, собираясь на работу, - нахмурившись, ответил Ючон. - Это в его стиле. Кстати, а парень его весьма хорош. - Уже успел поздороваться? - Конечно. И знаешь, что? Он принял меня за брата. Я не позволю им встречаться. - Вот и правильно. Как можно тебя с Дже спутать? Вы совершенно разные. - Разные? Мы близнецы. - И что? В деталях вы совершенно не похожи. Я ни разу в жизни вас не спутал. - Это и странно. Только ты не путаешь. Ючон хитро улыбнулся, упиваясь своей победой. Как, оказывается, просто манипулировать людьми. Джеджун бежал по лестнице, совершенно не смотря под ноги, так, что грандиозное падение не заставило себя ждать. Запищав от тупой боли, парень поднял свою тушку с пола и, потирая ушибленное место, зашел в свой отдел. Сразу же встречаясь с растерянным взглядом Юнхо. - Господин Чон, извините, я проспал, - виновато опустив глаза, проговорил Дже. - О, - многозначительно сказал Юнхо, уходя в свой кабинет. Джеджун растерянно пожал плечами и поплелся к своему рабочему месту. Юнхо же через стеклянную перегородку наблюдал за тем, как Дже затягивает резинкой уже ставший любимым чубчик. И все не мог понять, что же произошло утром. Минут через сорок, Юнхо вышел из кабинета и стал привычно проверять, как работают его сотрудники. Когда же дверь офиса открылась, и в помещение вошел «утренний Джеджун», Юнхо всерьез заподозрил грибы, съеденные на завтрак, в несвежести. - Джеджун, выйди на минутку, - проговорил Дже Ук, одаривая Юнхо убийственным взглядом. - Брат, каким ветром тебя занесло, - обрадовался Дже, поднимаясь из-за стола. - У меня были дела недалеко, вот и решил зайти,- взяв Дже за руку, ответил Дже Ук, уводя брата в коридор. Вот тут-то Юнхо и понял всю кошмарность сложившейся ситуации. Подавив в себе желание выброситься из окна, мужчина вернулся в свой кабинет, неслабо приложившись головой об столешницу. Оказавшись в коридоре, Дже Ук серьезно посмотрел на Дже и спросил: - Какие у тебя отношения с новым начальником? - С Юнхо? – осторожно спросил Дже. - У тебя есть ещё один начальник? – раздражённо ответил ДжеУк. - Мы друзья. - А с каких пор друзья у нас лапают друг друга? - ДжеУк, о чем ты говоришь? - Этот кадр, облапал меня сегодня утром. - А? – ошарашенно переспросил Дже. - Джеджун, этот мужчина тебе не пара. - Прости, мне нужно работать. - Хорошо, я понимаю. Увидимся на выходных? - Да, я приеду. - Я люблю тебя, братишка, - проговорил ДжеУк, целуя Дже в макушку. Джеджун проводил брата до лифта и вернулся в офис. Где его уже ждал Юнхо. - Дже, давай поговорим, - осторожно начал Юнхо. - Я не хочу сейчас с тобой говорить, - спокойно ответил Дже, возвращаясь за свой стол . Джеджуну было больно и обидно. Ему хотелось как можно скорее оказаться дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.