Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 5 Отзывы 44 В сборник Скачать

Первая любовь

Настройки текста
Лань Чжань родился в богатой семье. После окончания школы отец отправил его изучать коммерцию. Но младшему сыну это не пришлось по душе. После первого курса он перевелся на факультет программирования. Вот тогда-то и началась шпионская жизнь Лань Чжаня. Чтобы оплачивать обучение, ему приходилось идти на разные ухищренные способы. В том числе - шантаж сокурсников. Этим он приобрел широкую известность. Равнодушный и беспощадный. Но однажды лед тронулся. Лань Чжань познакомился на просторах интернета с одним парнем. Оказалось, что у них много общего. Но проблема была в том, что встречались они только в сетевой игре. Его ник был «Старейшина Илин». Это все, что знал Лань Чжань. Но вскоре он встретил высокую, мускулистую фигуру с тонкой талией. С этим парнем он каждый день встречался в метро. И каждый раз они сидели рядом. Парень был в белых наушниках, через которые Лань Чжань слушал его музыку (а она была слышна чуть ли не на весь вагон метро). Но однажды парень не выдержал и последовал за ним. - Если не нравится моя музыка, так и скажи. Лань Чжань уставил на него свои глазенки. И только потом до него дошло. - Ты все не так понял. Мне наоборот нравится твоя музыка. Так они и познакомились. После пар встретились в кафе и обо всем поговорили. После разговора оба почувствовали привкус химии между друг другом. Но Лань Чжань не спешил выдавать свой главный секрет. Ему было хорошо, как с Вэй Ином, так и со Старейшиной Илином (хотя они общались только в сетевой игре). Но через месяц Лань Чжаню это надоело. Он позвал Вэй Ина прогуляться по парку, чтобы предложить ему стать его парнем. Он, как обычно, зашел за ним в общежитие. Дверь в комнату была открыта. Внутри было пусто. Лишь звуки воды доносились из душевой. Лань Чжань осмотрелся. В отличие от его комнаты, здесь царил порядок и гармония. Лань Чжань подошел к открытому ноутбуку и провел пальцем по тачпаду. На экране высветилась сетевая игра. В следующее мгновение одежда слетела с тела Лань Чжаня, и он был уже на пути в душевую. - Лань Чжань? Что ты здесь делаешь? - испугано спросил Вэй Ин. - Старейшина Илин. Наконец-то мы встретились. Он придвинулся ближе. Когда спина Вэй Ина встретилась со стеной, он прижался к его губам, словно изголодавшийся зверь. После он перешел на грудь. То накрывая поцелуями, то покусывая раскрасневшиеся соски. Тем временем рука Лань Чжаня добралась до стального члена. Он медленно водил рукой вверх и вниз. Вэй Ин сладко постанывал. Каждая клеточка его тела пульсировала от неистового наслаждения. После Лань Чжань захватил полностью твердый член Вэй Ина своим ртом. Он облизывал его сверху донизу, затрагивая при этом эрогенные зоны. Внутри все сотрясалось от удовольствия и наслаждения. Произошел взрыв и истошный крик слетел с губ парня. Так своими действиями он довел Вэй Ина до оргазма. С того момента они начали встречаться, а их сексуальная жизнь взлетела до небес. Как-то раз Лань Чжань решил поиграть в сетевую игру, пока его парень принимал душ. Но он так увлекся игрой, что не заметил, как он уже вышел. - Лань Чжань, сегодня я буду сверху. До этого момента Лань Чжань всегда занимал главенствующую позицию. - Угу, - промычал парень. - Погоди, что ты сказал? - А все уже. - Эй, так нечестно! Я был в наушниках. Но Вэй Ин лишь коварно усмехнулся. Ту ночь Лань Чжань запомнит надолго. После третьего извержения, он уже сбился со счету, сколько раз за ночь он успел кончить. На следующий день, за обедом, Вэнь Нин спросил: - Лань Чжань, ты чего такой хмурый? Не выспался? - Один придурок не давал мне спать ночью. - Ну, я же не виноват, что так хорош в постели,- сказал Вэй Ин и усмехнулся в своей манере. Вэнь Нин прикрыл рот рукой, сдерживая смех. В целом, обед прошел неплохо. Ребята поели и разбрелись по корпусам. Но пора рассказать тот день, когда все пошло наперекосяк. Утром все было, как обычно. После завтрака Вэй Ин поцеловал Лань Чжаня и ушел на пары. Домыв посуду, Лань принялся за уборку дома. Когда они принимали решение переехать в дом, Лань Чжань обещал следить за порядком и чистой. Но после уборки ему взбрело в голову устроить романтическое свидание. Он купил красного вина, итальянского сыра и свечи с ароматом ванили. Он принялся за готовку горячих блюд, когда в дверь позвонили. Он подумал, что Вэй Ин вернулся пораньше, но это был не он. - Привет! А Вэй Ин дома? - Нет. А ты кто? - Вообще-то я его девушка. Вот пришла обрадовать его, что скоро он станет отцом. Но, если его нет, то я тогда попозже зайду. Пока! Лань Чжаня, словно парализовало. Тело отказывалось слушаться, а на глазах наворачивались слезы. На кухне все так и осталось нетронутым. Когда вернулся Вэй Ин, он обыскал весь дом в поисках парня. Но все было тщетно. Телефон не отвечал, никто его не видел и не знал, куда он так внезапно ушел… с вещами. Лишь потом Вэй Ин заметил полунакрытый стол и записку со словами: «Береги себя».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.