ID работы: 9942669

Вот это вписка!

Смешанная
NC-17
Заморожен
30
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало ужаса, или Кузьма идёт на вписку!

Настройки текста
Примечания:
      Кузя спокойно одевался в своей комнате. Сегодня он собирался на вписку, как и некоторые друзья. Её устроили смешарики, что бы поразвлечься с друзьями по цеху, а заодно и отметить новый сезон 2д сериала. Кузе было пофиг, на то что их продлили на новый сезон, просто на вписку собиралась прийти Мила, а это очень удобный способ к ней подкатить. Ну как подкатить, скорее напоить алкоголем, а дальше по ситуации.       Да вы всё правильно поняли, Кузе нравилась Мила. Такая добрая, умная, невинная. Так и хотелось её вые. .., ой, то есть культурно провести время. И что только её привлекло туда сходить?       Одна беда - Пчелёнок! Этот подкаблучник бесконечно клеятся к ней, а она всё его френдзонит. И сегодня, он сто процентов будет там. Придётся как-то выкручиваться.       Кузя вообще удивлялся Пчелёнку. Он так много, делает чтобы та ему дала. А всего лишь нужно, одним весёлым вечером, уверенно прижать её к стенке, и уверенно заявить что теперь они встречаются, а не вот это вот всё. В общении с девушками, главное быть уверенным, и читать свою цель как открытую книгу. По крайней мере это лучше, чем то что делает Пчелёнок. Может в будущем научить парня? Но только в том в случае, если он прекратит терется возле прекрасной Милы.       Закончив одеваться он взглянул на себя. Серая футболка, с чёрной курткой на ней, синии (ну хоть не красные) джинсы, и чёрные кеды. Во всём этом он немного походил если не на бандита, то на гопника. Хотя в жизни он совершенно нетакой. Ну и пофиг!       Взяв телефон, бутылку минералки, и тюбик смазки (а вдруг? Он как ни как на вписку идёт. ), он выключил свет и вышел из дома.        Путь предстоял к границе мультфильмов, и потом ко вселенной смешариков. Дождавшись автобуса, он сел на него. Тот ехал прямиком до границы. Смотря в окно, Кузя задремал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.