ID работы: 9942669

Вот это вписка!

Смешанная
NC-17
Заморожен
30
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Фиксики и Три кота

Настройки текста
      Симка сидела в автобусе, ведущий к границе вселенных мультфильмов. Смотря в окно, она вздыхала, задумавшись о чём-то. Рядом с ней, на соседнем месте, молча сидела Верта. Та уткнулась в свой телефон, листая инстаграм.       Они обе собрались прийти на вписку. Помимо них, туда из фиксиков точно прейдут Фаер и Игрек. Остальные оставались под вопросом.       Симке не нравилась идея прийти туда. Было у неё какое-то нехорошее предчувствие. Но Верта настояла на своём, и теперь они оба едут в этом автобусе. - Ой, не знаю Верточка, не знаю. .. Нехорошая это идея была. Может всё же откажемся? Ещё есть время передумать. - произнесла рыжая. - Да не бойся ты, всё будет хорошо! - та оторвалась от своего телефона, и взглянула в глаза подруге. - Слышишь, не беспокойся! - Не могу я так, взять и не беспокоиться. Я.. . - Она не успела договорить, ведь Верта поцеловала её в губы. Поцелуй оказался долгим, но всё же ему пришлось прекратиться. - Успокойся! Пока мы вместе все будет хорошо. - Зелёноволосая взяла её за плечи, и обняла. - Ну хорошо, я попытаюсь. Мне просто не по себе от этих вечеринок и гулянок. Но ты права. Прости что так вредничала. - Хорошо, может и прощу. - Хитро улыбнулась Верта. - Может? - Удивилась Симка, но сразу же раскусила свою подругу. - И что я должна ещё сделать чтобы ты меня простила? - Ну, во-первых, снова хорошенько меня обнять...

***

      Коржик, Карамелька и Компот шли по дорожке, что шла возле леса. Если верить словам Кроша, который рассказал путь до виллы, в которой будет происходить сегодняшнее мероприятие, то они на верном пути.       Да, смешарики решили на часть денег, что пошли на новый сезон, отгрохать себе трёх этажный дом, в котором будут происходить все праздники, с гостями из других мульт сериалов. И сегодня наши котята впервые увидят этот коттедж.       Продолжая идти по дороге, они всё же увидели огромный домище. На пороге уже собирались некоторые гости, а вместе с ними были и сами смешные шарики. Все весело проводили время, а некоторые, не дожидаясь остальных, стали уже выпивать. Подходя уже довольно близко, Коржик заметил как к дому подъехало такси, из которого вылез Кузя. - Э, эй! Кузя привет! Кузя! Привет, помнишь меня? - стал кричать, подбегая к кузнечику, кот в бескозырке. - А, что? Э привет, прости, а ты кто? - непонимающе спросил Кузьма. - Да как кто? Это же я Коржик! Мы ведь уже встречались, забыл уже? - А, всё вспомнил, точно привет! Прости не сразу вспомнил. - Кузя действительно в прошлом уже встречался с ним, но это произошло так давно, что тот уже и позабыл. - Тебя тоже сюда пригласили? - Да, скажи здорово? Блин как я рад, что увидел здесь хоть кого-то знакомого! Ну пойдём внутрь, поболтаем там о всяком. - А-ага. - сказал он, и поспешил за шустрым котом. Сзади где-то плелись за ними, Компот и Карамелька...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.