ID работы: 9942669

Вот это вписка!

Смешанная
NC-17
Заморожен
30
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Спорим?

Настройки текста
      Кузя, довольно долго искал Милу, среди всех кого он видел. На вписке оказалось так много муравьёв. Кто их вообще приглашал? Наверное Лунтик разболтал пол поляне о бесплатной выпивке на вписке. Вот и пришло так много этих самых муравьёв.       Но даже такая огромная толпа не сможет воспрепятствовать ему, так что он всё же нашёл столь желанную божью коровку. Она спокойно сидела за одним из столиков, и разговаривала... с ним. С этим подкаблучником Пчелёнком. Он как и всегда тёрся вокруг неё.       Подойдя ближе, Кузя поздоровался со своими приятелями. - Привет ребят! Чем заняты? - непринуждённо спросил Кузнечик. - О, ты как раз вовремя! Пчелёнок мне рассказывал о том как устроены пчелиные соты. - Да-да, очень интересно. - Внезапно прервал её Кузя. - Слушай Мила, мы с Пчелёнком отойдём, на минутку, ты ведь не против.       Не дождавшись ответа, он схватил пчелу за рукав рубашки, и потащил в сторону. Тот конечно сопротивлялся, но это же Пчелёнок. Через пару метров, Кузя остановился, зашёл за угол в один из коридоров, и отпустил задрота. - Слушай, я ведь просил не клеится к ней. Мила будет моей. - Да она никогда в жизни не будет с тобой. Она любит меня. Чем ты круче меня?       Кузя хотел продолжить словесную перепалку, но тут у него в голове родилась идея. Он загадочно улыбнулся, и заявил. - А давай поспорим! Если я сегодня так ей вскружу голову, что она переспит со мной, то она будет моей! Но если у меня не получится, то я так уж и быть уступлю её тебе. Только есть одно условие. Ты не будешь мне мешать. Идёт? - он протянул руку Пчелёнку. Тот пожал её в ответ. - Идёт. Я уверен, тебе этого не удастся. - Ну мы это ещё посмотим.       И Кузя направился к Миле. Пчелёнок, лишь ехидно глядел ему в спину. "Ещё посмотрим!" проговаривал он про себя. Пчелёнок был уверен, сегодня Кузя не то ,что не закадрит Милу, но и вряд ли вернётся домой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.