ID работы: 9942669

Вот это вписка!

Смешанная
NC-17
Заморожен
30
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Яркий лучик среди туч

Настройки текста
      Тучка вошёл в коттедж, а вслед за ним и Кеша. Осмотревшись по сторонам, они решили сесть за барную стойку. - Простите, а где бармен? - спросил Иннокентий у сидящего рядом жука. Тот очнулся из полу спящего режима. - Так он, это ушёл вроде.Сейчас вернутся должен будет. Вот... А вы собственно кто такие? - спросил высокий. - Нас Ми-ми-мишками звать. Я Кеша, а этот хмурый Тученция! - Белый медведь поднял руку в качестве приветствия. - Нас сюда как специальных гостей пригласили! - А, так это вы! - Жук треснул ладонью себе по лбу. - Тут один медведь, Копатыч, вроде как, вас всё искал.       Тут к барной стойке подошёл синий ворон в пиджаке, прокашлялся и сказал. - Извините господа, за столь долгое отсутствие, у меня были дела. Пока я их решал, тут был мой ассистент, но похоже и его при пахали. Ну так, кто-что заказывает? - Мне чего-нибуть некрепкого. - Оживился жук. - И мне такого же! - Выкрикнула зелёноволосая девушка с противоположной стороны стойки. - Кеш, я в туалет пока пойду, ты никуда не уходи. - Сказал Тучка, слезая со стула. - Ноу проблемо! - Воскликнул его бурый друг.

***

      Пробираясь по коридорам сквозь толпу, Тучка таки нашёл уборную. К его удивлению, это оказала не просто одиночная комнатка, а целое помещение, с двумя раковинами, и двумя кабинками.       Как только он зашёл в комнату, то сразу ненароком столкнулся с кем-то. Упав на пол, он сильно ударился рукой. - Простите пожалуйста, я вас не заметил! - стал извинятся незнакомец. - Вот давайте я помогу вам встать. - Он протянул руку. Тучка поднял взгляд на незнакомца, и замер.       Перед ним стоял еж, с фиолетовой шерстью. Его голову покрывали множества острых, фиолетовых иголок. Одет он был в белую рубашку, и тёмные брюки. Фиолетовые очки идеально дополняли его образ. Смотря на него, Тучка почувствовал приятное тепло в душе. - Ну так, ты собираешься подниматься? - спросил еж. Тучка, лишь кивнул и взялся за руку. Она была приятно тёплой, и мягкой от шерсти. Поднявшись, Тучка засмущался, от того что так долго просто смотрел на него, не беря за руку. - Кхм, думаю руку уже можно отпустить. - Заметил еж, и белый медведь, осознав что до сих пор держит его, отдёрнул руку как ошпаренный. - Эм, спасибо, что помог встать... - Образовалась неловкая пауза. Тучка, стоял как вкопанный. С каждой секундой, от молчанья, ему становилось всё хуже. Вдруг, сам того не осознавая, он спросил - Эм, как тебя зовут? - Этот вопрос был максимально странным, в данной ситуации, но он не смутил ежа. - Ёжик. Знаю, довольно глупо, то что у ежа, имя Ёжик, но это действительно так. - А, эм хорошо. - И вот он снова не может сказать ни слова. Просто пялится в пол, всё. - Ну, я пойду. - И он ушёл, оставив медведя одного.       Тучка с удивлением обнаружил, что почти не дышал за весь непродолжительный разговор. Что с ним такое? До этого случая, он не испытывал подобных чувств, как при разговоре с Ёжиком. Что с этим ежом не так? Почему, из-за него сердце белого медведя стало боится чаще?       Внезапно для себя, Тучка нашёл ответ. Он влюбился...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.