ID работы: 9942712

Малолетняя любовь

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

Странные обстоятельства

Настройки текста
Я — Агата Харрис. Да, да племянница той самой бизнес — акулы. Я безумно люблю тётушку, очень благодарна ей за то что у меня такая прекрасная жизнь. Но эта жизнь изменилась буквально за неделю. И вот сейчас я нахожусь на распутье дороги. Вернёмся на неделю назад. Я проснулась с хорошим настроением. Сегодня выходной. Воскресенье. Обычно я сплю долго, но не в этот раз. Потому что день пошёл по одному месту. Утром всё было хорошо я сделала все дела и отправилась на завтрак. Когда я спустилась, то за столом были все кроме тётушки. За столом сидели мои брат и сестра: Элиза и Данте. Скажу сразу отношения у них, не на родственном уровне. Так же за столом завтракала моя подруга детства Рейчел. Сейчас её родители в отъезде и на протяжении месяца она будет жить с нами. Кстати чуть не забыла Фредерика Ларсена. Он жених тётушки. Наконец-то она нашла того с кем захочет прожить свою жизнь. С Фредериком у нас хорошие отношения, как у отца с дочерью. Я помню его ещё с детства ведь с тётушкой они знакомы со студенческих лет. Пожелав всем приятного аппетита, я тоже принялась за завтрак. Тут моё внимание привлекло ещё одно накрытое место. Агата: А мы что ещё кого-то ждём? Фредерик: Аннет с минуты на минуту должны тут быть, вместе с новым партнёром по бизнесу из Швеции. Партнёр очень хороший и воспитанный мужчина. Из влиятельный семьи. Агата: Понятно тогда. И буквально сразу же после нашего разговора с Фредериком, в столовую зашла тётушка с довольно-таки симпатичным мужчиной. Я то думала, что партнёр будет какой-то старый дяденька, но тут совсем наоборот. Вот они тоже сели за завтрак. И угадайте где же сел этот мужчина. Конечно напротив меня. На протяжении всего завтрака они что-то обсуждали, но так же он не сводил с меня глаз. Мне буквально казалось что он своим холодным голубым взглядом раздевает меня. Закончив с завтраком я отправилась вместе с Рейч в гостиную. Мы в ноутбуке вместе с ней смотрели сериал. Но тут в комнату пришла тётушка. Я решила что нужно проявить манеры. Агата: Тётушка, может предствишь нашего нового гостя? Аннет: Да конечно. В этот момент он посмотрел меня с одобрением и в тоже время ухмыльнулся. Аннет: Агата, знакомся это наш новый бизнес — партнёр. Его зовут Александр Нильсен. Александр, знакомся это моя племянница — Агата. Мы с ним вместе произнели приятно познакомиться, улыбнулись и пожали друг другу руки. За этим всем со стороны наблюдала Рейч. Тут я обратно села к ней на диван и она заговорила: Рейчел: А вы бы сним неплохо смотрелись. Между вами прям таки и летают искры. Агата: Что за бред, ты, несёшь?! Мы только с ним познакомились. Рейчел: Ладно, ладно, смотри не лопни от злости. Время 3 часа дня. Мне было очень скучно так как Рейчел уехала на учёбу. Да она старше меня на год и уже учиться в университете. Я решила выйти в сад и сходить к озеру. Когда я подходила туда, то на скамейке заметила Александра. И просто села рядом с ним на скамейку. Александр: Даже не поздороваешься? Агата: А это очень важно? Александр: Я думал ты девушка воспитанная. Мне показалось ты проявила манеры при знакомстве со мной. Агата: Да, я воспитанная, но только в нужных мне ситуациях. Александр: И кстати отвечать вопросом на вопрос для леди это как-то грубо. Агата: А ты у нас прям такой весь из себя джентльмен. И по твоей речи можно сказать что ты разговариваешь как старый дед. Он резко наклонился к моему уху и прошептал, так что от его бархатистого и охрипшего голоса, моё тело покрылось мурашками. Александр: Что же я тоже бываю вежлив в нужной лишь для меня ситуации. Но так же я бываю очень груб. Так что лучше не провоцируй. Но я тоже была не из робких. Поэтому когда он отодвинулся от меня, я встала с лавки и начала наклоняться к его лицу очень медленно. Агата: Люблю игры, но как жаль, что я даже не совершеннолетняя. И коснувшись своим носом его, я спустилась к его шее и опалила её своим дыханием. Затем так же медленно отодвинулась от него и гордо вскинув голову пошла домой. А он дальше сидел довольный со своей как я уже поняла «коронной» ухмылкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.