ID работы: 9942712

Малолетняя любовь

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Оставшийся день прошёл без приключений. Настал следующий день и из дома все уехали по своим делам. Рейчел уехала в город увидится с остальными друзьями на пару дней. Тётушка и Фредерик уехали по работе в командировку на неделю, а Элиза и Данте в школу. Они учатся в элитной школе в которой же и проживают. Я тоже училась в той школе, но так получилось, что я заболела и поехать туда не смогла. Думаю вы уже поняли к чему я веду. Мы с этим Нильсеном остались в особняке одни, не считая прислугу. Я встала с постели, накинула халат, и отправилась в ванную. После этого я спустилась на кухню и начала заваривать себе чай с лимоном и мёдом. Тут на кухню зашёл Александр. Александр: Думал ты сегодня в школе. Ты, заболела что-ли? Агата: Ну для начала, доброе утро — это же манеры и хороший тон. А во вторых — да заболела. Александр: Вот опять ты прирекаться первая начала. А вообще сядь и сиди я сам всё сделаю. Он посадил меня на стул и начал заваривать мне чай. На него было очень сложно смотреть, в обычной домашней одежде стоит и заваривает мне чай. Александр: Вот пей, должно помочь. И ещё померей температуру. Тут он губами прикоснулся к моему лбу, и по моей коже прошли мурашки. Он посмотрел на меня и ухмыльнулся. Александр: Сейчас принесу градусник, лоб у тебя горячий какой-то. Спустя время как я выпила чай, стала мерить температуру. Температура была 38 градусов. Александр сказал что бы я пошла лежать, возомнил себя врачом. Хотя мне даже приятно что обо мне так заботятся. Пока ещё где-то на затворке своего подсознания я понимала, что со мной что-то начинает происходить. Я лежала у себя в комнате и смотрела сериал по ноуту. Тут у меня зазвонил телефон. Кристиан: Привет, дорогая. Ой, а я забыла же вам рассказать. Да у меня есть молодой человек. Это — Кристиан Кадоган. Агата: Привет. Я заболела и не смогла приехать в школу. Так что ещё незнаю когда смогу приехать. Кристиан: Хочешь я приеду к тебе. Поухаживаю за тобой. И тут я была в ступоре, как бы я ему объяснила присутствие достаточно симпатичного мужчины, ой что это я, просто мужчины, у нас в особняке на едине со мной. Агата: Нет, не надо, за мной тут очень хорошо ухаживают. Ладно я буду отдыхать. Пока, люблю тебя. Кристиан: И я тебя. Время приблизилось к вечеру. Раздался стук в мою комнату. И я не успев ничего ответить, как в комнату зашёл Нильсен. Александр: Как самочувствие? Агата: Получше вроде. Тут я решила встать с кровати, что бы налить из кувшина воды в стакан и попить, но у меня резко начала кружится голова и я начала падать. Меня буквально сразу же подхватывают крепкие мужские руки. Придерживая меня за талию, а я держась за его плечи, он помог мне подняться. Между нами расстояние было где-то 10 см, если не меньше. И никто не смел сделать шаг ни вперёд ни назад, потому что сейчас всё решалось и было на грани. Тут он заговорил шёпотом. Александр: Ну что же, мисс Харрис, где ваша наглость? И не успев ничего ему ответить, он резко меня поцеловал. Я ответила не задумываясь. Постепенно поцелуй начал переростать в страстный и жадный. Он резко подхватывает меня на руки, а я обвиваю своими ногами его торс. Он садит меня на подоконник и начинает спускаться всё ниже. Оставляя на шее багровые засосы. Я тихо постанываю. Его это начинает заводить ещё сильнее. Агата: Это, это как-то рано или мне так кажется? Он не хотя оторвался от меня. Александр: Если ты не хочешь, то я могу прекратить. И не буду тебя трогать пока ты сама этого не захочешь. Поцеловав его ещё раз, я всё обдумала. Агата: Я сейчас болею и очень слаба. А ещё у меня есть молодой человек и я не знаю что делать. Александр: Ладно, я всё понял. Он целовал меня нежно, страстно, так как не делал ещё никто. И знаете я пожалела что так поступила с ним. Время подходило к часу ночи. С того времени я легла спать и проснулась только щас. Ещё раз всё хорошенько обдумав, я привела себя в порядок, одела красивую пижаму и пошла к нему в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.