ID работы: 9942712

Малолетняя любовь

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

Искушение

Настройки текста
Я отправилась к нему в комнату. Не постучавшись я зашла туда, но Алекса там не оказалось. Тут я услышала звук из ванной, значит душ принимает. И тут передо мной стоял выбор остаться, подождать его тут, взять и уйти он ведь даже не узнает что я приходила, или же самый без башенный, зайти к нему в ванную. Думаю как вы только прочитали сразу подумали иди в ванную, да я так и сделала. Тихонько приоткрыв дверь ванной комнаты, увидела что Алекс принимает душ. Я собралась с духом, поняла что это, самый лучший вариант, ведь дома мы полностью одни, потому что у прислуги сегодня и завтра выходной. Я открыла дверь душевой кабинки, зашла в неё. Положила свою руку ему на спину и начала подниматься выше к плечам. Он резко разворачивается схватив меня за руку, и прижав к стенке. Я не могла понять его эмоции. То-ли он ждал меня или же видеть не хочет. Александр: Разве, ты, так быстро всё обдумала? Быть такого не может. Зачем тебе я? Агата: Я поняла, что если не приду сейчас, то не приду никогда. Знаю, я дура, не надо было останавливать тебя тогда у меня в комнате. Но это всё слишком быстро произошло, что я толком ничего не поняла. Александр: Раз не понимаешь до сих пор, то можешь уходить. Агата: Зачем, ты, так со мной? И не дождавшись ответа, на сквозь мокрая я вышла из кабинки, но тут меня резко хватают за руку и целуют. Я сразу ответила на поцелуй. Он подхватил меня на руки, а я обвела его торс ногами. Постепенно он начал переходить на шею, затем он снял с меня майку, и перешёл на грудь. Я начинала постанывать, ведь это доставляло мне огромное удовольствие. Затем он донёс меня до кровати. Он навис надо мной, как зверь, который наконец поймал свою добычу. Затем он начал нежно целовать мой живот, возвращаясь обратно к губам. Тут он оторвался от меня и куда-то пошёл. Он подошёл ко мне с наручниками в руках. Наклонился к моему уху и прошептал. Александр: Помнишь я говорил, что люблю быть очень груб, дак вот я не шутил. Агата: А ты помнишь, что я скзала, что люблю очень игры. Он лишь усмехнулся и пристегнул мои руки к изголовью кровати. Я даже не сопротивлялась, потому что сама желала этого. Конечно я помнила, что он такое говорил. Мне самой это нравилось. Тут шорты с меня улетели непонятно куда. Он раздвинул мои ноги и нежно вошёл в меня. Дав привыкнуть к нему он начал постепенно двигаться. Он то наращивал темп, то сбавлял и я понимала, что сейчас совершаю возможно самую большую ошибку в своей жизни, но если мне это нравилось как и этот человек, почему я должна от чего-то отказываться и уходить. Мы вместе дошли до пика и обессиленные лежали на кровати. Я лежала на его груди, а он играл с локоном. Затем я посмотрела на него он лишь улыбнулся и поцеловал меня, а после мы уснули. Настало утро. Я проснулась от того что мне в глаза светили лучи солнца. Сначала я не поняла в какой комнате нахожусь. Затем я повернулась на другой бок и увидела рядом с собой спящего Алекса. Тут то я всё вспомнила, и я безумно была счастлива и улыбалась до ушей. Я решила посмотреть за тем как он спит. На него так было сложно смотреть, в плане того что, он такой растрёпанный, не деловой и родной. А не как при нашей первой встрече в своём костюме. Хотя я должна была признать, что его костюм делал его ещё более сексуальным. Александр: Долго будешь наблюдать за мной? Агата: Ну если ты хочешь то я могу отвернуться) За место ответа последовал поцелуй. Он был полон теплоты и нежности. Я бы очень хотела с ним так ещё долго лежать. Я встала с кровати, что бы одеться и подошла к его шкафу. Найдя в нём чёрную рубашку я надела её. За этой картиной наблюдал Алекс. Александр: Рубашка на тебе смотрится прекрасно. Я бы хотел видеть тебя в ней как можно чаще. Агата: Ну не знаю, даже, хотя всё возможно, много и от тебя самого зависит) После мы спустились на кухню и приготовили завтрак. А потом весь день провели вместе. Смотрели фильмы, гуляли по территории особняка, которая была безумной большой. Я чувствовала себя с ним настоящей, будто бы он открыл меня другую, которая всё это время сидела где - то далеко внутри. И что бы раскрыться мне настоящей не хватало одного самого важного пазла — это Александра Нильсена. Наступил вечер. Раздался звонок в дверь я пошла её открывать. И на пороге стоял Кристофер. Я не поверила своим глазам. Ну я же просила его не приезжать. Я была в ступоре. Он налетел на меня с обьятьями и поцелуями. Мне было отвратительно когда он прикосался ко мне, потому что за это время он стал для меня чужим. Если что я до сих пор ходила в рубашке Алекса, но при этом ещё в серых спортивных штанах и с пучком на голове. Он осмотрел мой внешний вид и как-то странно посмотрел на меня. Кристофер: Кстати ты стильно выглядишь, даже когда болеешь. Агата: Да, спасибо. Кристиан: Но мне кажется, что рубашка мужская, потому что когда я тебя обнял от тебя пахло мужским парфюмом. И я не знала как выкрутиться из этой ситуации вообще. Но тут вроде как пришёл Александр и «спас» всю ситуацию. Кристиан: А это кто? Александр: Я Александр Нильсен, партнёр Аннет по бизнесу. Но знаете со стороны выглядит как-то странно что два человека в одном большом особняке абсолютно одни и одеты ещё так по домашнему. Кристиан: А, вы, что дома одни вдвоём были? Александр: Да, все отъехали по делам и я пока присматривать за Агатой. Агата: Пойдём может чаю выпьем. Александр пошёл вперёд меня и Кристина. Кристиан: Ты, поэтому не хотела что бы я приехал? Потому что у тебя другой мужчина. Агата: Ты в своём вообще уме? Ему 25 и мне 17 блин, разницу не чувствуешь разве? Кристиан: Ладно, извини меня. И мы пошли пить чай ничего такого за столом не произошло. В основном мы беседовали о школе, ну и мальчики тоже о своём разговаривали. А затем я настолько устала, что пожелаю, всем спокойной ночи и сославшись на то что до сих пор болею и мне надо сил больше набираться, ушла спать. Как только я коснулась подушки, то сразу же провалилась в царство Морефея. Во сне я почувствовала, что меня Алекс поцеловал в щёку и я улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.